Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (4.477)
Filtrar opiniones
4.477 resultados
Calificación de viajeros
3.532
748
126
46
25
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
3.532
748
126
46
25
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
5 - 10 de 4.477 opiniones
Opinión escrita 12 de junio de 2017

Ha sido una gran experiencia, Starwood Hotels es sinónimo de perfección.
El hotel perfecto, instalaciones sin igual y piscina espectacular.
Único pero, la zona del hotel está sumida en grandes obras, sin problema para acceder tanto por metro como por bus. El hotel ofrece un servicio de Shuttle cada 30 minutos.

  • Estadía: junio de 2017, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Travelclub.es
Agradecele a JoanAntoniMateu
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PeterHildebrand, General Manager en W Hong Kong, respondió a esta opiniónRespuesta de 18 de junio de 2017
Traductor de Google

Hello JoanAntoniMateu, Thank you for your review! We’re thrilled you had such a great experience with us and loved our facilities. I do hope you had a chance to dine at one of our venues as well. I highly recommend WOOBAR for some casual drinks and cocktails or KITCHEN for our international dinner buffet when you’re next in the area. We hope to welcome you back soon! Best wishes, Peter Hildebrand, General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 30 de octubre de 2016 mediante dispositivo móvil

Estuve hospedado en W Hong Kong a inicios de octubre por una convención. El hotel cuenta con habitaciones cómodas, con vista increíble a la bahía, además de elementos tecnológicos que dan ese plus a la estancia, como por ejemplo bañera con televisión, botones para cerrar las persianas y el blackout de forma automáticamente, pero lo más interesante es que encontraremos un smartphone con conexión 3G que podemos usar de forma gratuita mientras estamos hospedados, el cual cuenta con mapas, recomendaciones y hasta llamadas locales.

El hotel está conectado con el centro comercial Elements, el más grande de Hong Kong, que a su vez está conectado con estaciones de metro, autobuses y el tren express hacia el aeropuerto o la isla de Hong Kong.

Los restaurantes no son nada fuera de la común, está el clásico para desayunos y comidas occidentales y hay uno chino gourmet, nada más. Lo más recomendable es salir a comer, ya que además de ser más barato, es la única forma de conocer la verdadera cocina asiática.

Estadía: octubre de 2016, viajó por negocios
1  Agradecele a Loharz
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PeterHildebrand, General Manager en W Hong Kong, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 de noviembre de 2016
Traductor de Google

Hello Loharz, I am delighted that you found your stay with us so convenient and that you loved the bathroom TV and complimentary Handy Phone. We want to elevate the sleep experience for all of our guests so that they can dream big and wake up ready to take on anything, which is why we have our special blackout blinds and comfy signature W Hotels bed. Thank you for your feedback about our food offerings, we’ve actually just launched new dishes and menus at both KITCHEN and Sing Yin so I do hope you get a chance to come back to experience our new offerings. Best wishes, Peter Hildebrand, General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 25 de mayo de 2016 mediante dispositivo móvil

Es un hotel de la cadena W, moderno y muy sofisticado. El hotel tiene un excelente servicio, desde sus habitaciones tienes excelente vistas a la bahía y la isla de Hong Kong aunque te tapa un poco un edificio que es otro hotel. Esta ubicado justo arriba de un centro comercial. Lo que si me gustó mucho fue el desayuno muy completo.

Estadía: noviembre de 2015, viajó por negocios
Agradecele a Michael K
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PeterHildebrand, General Manager en W Hong Kong, respondió a esta opiniónRespuesta de 31 de mayo de 2016
Traductor de Google

Hello Eligio V, we’re over the moon to hear how fabulous your time with us was! Your enthusiasm for the service from the team, the view from the room, the location nearby the mall are all very gratifying. We couldn’t agree with your more, the full breakfast at the KITCHEN is probably the most talked-about feature of the hotel. Best wishes, Peter Hildebrand, General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 24 de abril de 2016 mediante dispositivo móvil

Desde que llegue hasta que me fui la atención fue increíble. Luego el lugar es hermoso. Todos los detalles son espectaculares!!! Lástima que me quede solo 1 día. La piscina es en el piso 76. Tremenda! La vista de la habitación hacia los edificios con luces. Si vienes a hk. Este es el lugar!

Estadía: abril de 2016
Agradecele a diegosant33
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PeterHildebrand, General Manager en W Hong Kong, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 de junio de 2016
Traductor de Google

Hello diegosant33, thanks so much for your positive review! It’s great to know what an enjoyable experience you had! Best wishes, Peter Hildebrand, General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 23 de abril de 2016 mediante dispositivo móvil

El hotel es hermosoooo!!
Tiene una vista increible desde las habitaciones y desde la piscina.
La comida es muyy rica. Si eres extranjero y la comida local no es lo tuyo, no vas a sufrir en este hotel porque siempre tienen gran variedad.
La atencion es muy buena y tiene un lindo bar donde puedes tomarte unas copas.
Los cuartos son amplios y hermosos.
No se poriqe, pero en toda la semana que estuvimos no limpiaron el baño como se debe. Fue lo unico en contra que le vi!

Estadía: enero de 2016, viajó en pareja
Agradecele a Maria K
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PeterHildebrand, General Manager en W Hong Kong, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 de mayo de 2016
Traductor de Google

HelloMaria K, thanks very much for your review. Indeed, our hotel does have a very unique and groovy image, so glad you love it! Can’t wait to see you again! Best wishes, Peter Hildebrand, General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones