Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Maravilloso 10”
Opinión sobre el W Hong Kong

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compará los mejores precios de los sitios de viajes más populares
y 10 sitios más
W Hong Kong
En el puesto n.º8 de 729 hoteles en Hong Kong
Opinión escrita 10 julio 2017 mediante dispositivo móvil

Maravilloso hotel en HK, como es habitual en todos los hoteles de esta cadena.
Buena ubicación, maravillosas vistas al puerto, mar y parte de la ciudad.
Impresionante decoración de estilo moderno, buen servicio y excelentes desayunos de todo tipo y comidas.
Buen equipamiento de gym, y lo mas impresionante su piscina Infiniti, en ultima planta en exterior, donde puedes disfrutar de unas maravillosas vistas de la ciudad.
Las hab son geniales, camas amplias y super cómodas , puedes controlar diferentes aspectos de la hab de forma electrónica como ; luces, hab, cortinas...
Tv dentro del baño y bañera.
En la hab, me dejaron un movil para que pudiera hacer el uso del mismo durante los días de estancia, era un tlf con numero de hong kong, donde podía realizar llamadas, mensajes e internet de forma gratuita.
Limpieza 10
Servicio empleados 10
Ubicación 10
Otros servicios 10
El Precio para todos las comodidades que te ofrecen, bajo mi punto de vista, me parece optimo.

Estadía: julio de 2017
Agradecele a Quini83
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PeterHildebrand, General Manager en W Hong Kong, respondió a esta opiniónRespuesta de 15 julio 2017
Traductor de Google

Hello Quini83, Wow – what a glowing review and I am so glad that we managed to provide you a 10/10 experience! It means a lot that you enjoyed every aspect of your stay, from the food and views to the staff services. Please do come and visit again soon so that you can continue to enjoy and explore the hotel further! Best wishes, Peter Hildebrand, General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribí tu opiniónOpiniones (4.117)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

2 - 6 de 4.117 opiniones

Opinión escrita 24 junio 2017 mediante dispositivo móvil

Muy buen hotel en todos los aspectos.
La piscina de la azotea , la sauna y las habitacion que nos toco tenian unas vistas espectaculares. El personal muy amable y correcto. El buffet del desayuno muy completo

Estadía: junio de 2017, viajó con amigos
Agradecele a Vinareli
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PeterHildebrand, General Manager en W Hong Kong, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 junio 2017
Traductor de Google

Hello Vinareli, I’m happy to hear you were impressed with so many aspects of your stay! Indeed, our rooftop pool and Jacuzzi are also some of the my favorite parts of the hotel. Our team at KITCHEN is also delighted you love how much variety there is at the breakfast buffet. We look forward to having you for another visit! Best wishes, Peter Hildebrand, General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 12 junio 2017

Ha sido una gran experiencia, Starwood Hotels es sinónimo de perfección.
El hotel perfecto, instalaciones sin igual y piscina espectacular.
Único pero, la zona del hotel está sumida en grandes obras, sin problema para acceder tanto por metro como por bus. El hotel ofrece un servicio de Shuttle cada 30 minutos.

  • Estadía: junio de 2017, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Travelclub.es
Agradecele a JoanAntoniMateu
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PeterHildebrand, General Manager en W Hong Kong, respondió a esta opiniónRespuesta de 18 junio 2017
Traductor de Google

Hello JoanAntoniMateu, Thank you for your review! We’re thrilled you had such a great experience with us and loved our facilities. I do hope you had a chance to dine at one of our venues as well. I highly recommend WOOBAR for some casual drinks and cocktails or KITCHEN for our international dinner buffet when you’re next in the area. We hope to welcome you back soon! Best wishes, Peter Hildebrand, General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 30 octubre 2016 mediante dispositivo móvil

Estuve hospedado en W Hong Kong a inicios de octubre por una convención. El hotel cuenta con habitaciones cómodas, con vista increíble a la bahía, además de elementos tecnológicos que dan ese plus a la estancia, como por ejemplo bañera con televisión, botones para cerrar las persianas y el blackout de forma automáticamente, pero lo más interesante es que encontraremos un smartphone con conexión 3G que podemos usar de forma gratuita mientras estamos hospedados, el cual cuenta con mapas, recomendaciones y hasta llamadas locales.

El hotel está conectado con el centro comercial Elements, el más grande de Hong Kong, que a su vez está conectado con estaciones de metro, autobuses y el tren express hacia el aeropuerto o la isla de Hong Kong.

Los restaurantes no son nada fuera de la común, está el clásico para desayunos y comidas occidentales y hay uno chino gourmet, nada más. Lo más recomendable es salir a comer, ya que además de ser más barato, es la única forma de conocer la verdadera cocina asiática.

Estadía: octubre de 2016, viajó por negocios
1  Agradecele a Loharz
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PeterHildebrand, General Manager en W Hong Kong, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 noviembre 2016
Traductor de Google

Hello Loharz, I am delighted that you found your stay with us so convenient and that you loved the bathroom TV and complimentary Handy Phone. We want to elevate the sleep experience for all of our guests so that they can dream big and wake up ready to take on anything, which is why we have our special blackout blinds and comfy signature W Hotels bed. Thank you for your feedback about our food offerings, we’ve actually just launched new dishes and menus at both KITCHEN and Sing Yin so I do hope you get a chance to come back to experience our new offerings. Best wishes, Peter Hildebrand, General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 25 mayo 2016 mediante dispositivo móvil

Es un hotel de la cadena W, moderno y muy sofisticado. El hotel tiene un excelente servicio, desde sus habitaciones tienes excelente vistas a la bahía y la isla de Hong Kong aunque te tapa un poco un edificio que es otro hotel. Esta ubicado justo arriba de un centro comercial. Lo que si me gustó mucho fue el desayuno muy completo.

Estadía: noviembre de 2015, viajó por negocios
Agradecele a Michael K
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PeterHildebrand, General Manager en W Hong Kong, respondió a esta opiniónRespuesta de 31 mayo 2016
Traductor de Google

Hello Eligio V, we’re over the moon to hear how fabulous your time with us was! Your enthusiasm for the service from the team, the view from the room, the location nearby the mall are all very gratifying. We couldn’t agree with your more, the full breakfast at the KITCHEN is probably the most talked-about feature of the hotel. Best wishes, Peter Hildebrand, General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Hong Kong
West Kowloon
The Ritz-Carlton, Hong Kong
The Ritz-Carlton, Hong Kong
N.° 2 de 729 en Hong Kong
3.472 opiniones
Tsim Sha Tsui
Hotel ICON
Hotel ICON
N.° 3 de 729 en Hong Kong
6.318 opiniones
Mong Kok
Cordis, Hong Kong
Cordis, Hong Kong
N.° 7 de 729 en Hong Kong
1.141 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Tsim Sha Tsui
InterContinental Hong Kong
InterContinental Hong Kong
N.° 13 de 729 en Hong Kong
4.239 opiniones
Tsim Sha Tsui
The Langham, Hong Kong
The Langham, Hong Kong
N.° 10 de 729 en Hong Kong
1.757 opiniones
Admiralty
The Upper House
The Upper House
N.° 1 de 729 en Hong Kong
2.437 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en W Hong Kong? Compartí tus experiencias

Escribí tu opinión Compartí tus fotos

Información adicional sobre W Hong Kong

Dirección: No.1 Austin Road West, Kowloon Station, Hong Kong, China
Número de teléfono:
Ubicación: China > Hong Kong > West Kowloon
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Restaurante Servicio de habitación Traslado en bus Spa Suites Piscina Acceso para discapacitados
Estilo del hotel:
N.º  6 de hoteles de negocios en Hong Kong
N.º  7 de hoteles de spa en Hong Kong
N.º  8 de hoteles de lujo en Hong Kong
N.º  8 de hoteles para familias en Hong Kong
N.º  14 de hoteles románticos en Hong Kong
Rango de precios: $ 6.109 - $ 12.534 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:5 estrella(s) — W Hong Kong 5*
Cantidad de habitaciones: 393
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Ctrip TA, Agoda, Despegar.com, Hoteles.com, Expedia, TripOnline SA y HotelQuickly por lo que podrás hacer tus reservas para el W Hong Kong con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
w Hong Kong Hotel Hong Kong
w Hotels Hong Kong
w Hotel Hong Kong

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil