Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (7.005)
Filtrar opiniones
7.005 resultados
Calificación de viajeros
6.072
768
126
18
21
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
6.072
768
126
18
21
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 7.005 opiniones
Escribió una opinión el 13 de octubre de 2018 mediante dispositivo móvil

La verdad que es de esos hoteles que te ponen las cosas fáciles en todo, un móvil en la habitación para poder llevarte a todos lados y compartir internet con tus dispositivos, la gente de servicio súper agradable, el
Desayuno un diez. Ubicación un diez, es muy bonito, tiene una piscina preciosa. Y es de esos hoteles en los que te ayudan en todo.

Fecha de la estadía: octubre de 2018
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradecele a Malenacosta735
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Richard_Hatter, General Manager en Hotel ICON, respondió a esta opiniónRespondida el 16 de octubre de 2018
Traductor de Google

Dear Malenacosta735,

Thank you for your wonderful review of #hoteliconhk. We implemented the complimentary handy phone to help guests avoid expensive roaming charges when travelling and our service is unlike any other because we put the guests at the centre of what we do. Our breakfast buffet at The Market is also a big hit with many of our guests.

Thank you for choosing Hotel ICON and we hope to see you again in the future.

Sincerely,
General Manager
Richard Hatter

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 2 de octubre de 2018

Excelente Habitación, con mini bar gratis. Te dan un celular par habitacion.
Desayuno exquisito y muy completo, para todos los gustos.
Lo unico malo, que igual es algo propio del los hoteles y tiendas en HK, es el aire acondicionado muy frio.

Fecha de la estadía: septiembre de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a AleCastroV
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Richard H, General Manager en Hotel ICON, respondió a esta opiniónRespondida el 3 de octubre de 2018
Traductor de Google

Dear AleCastroV,
I was delighted to learn how much you enjoyed your recent stay and have shared your kind words with the entire team, who are thrilled you took away such fond memories and hope to have the opportunity of welcoming you back to the ICON, a hotel unlike any other whenever you next plan a getaway to our home, the spectacular city of Hong Kong.

With all good wishes,
Richard Hatter
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 6 de septiembre de 2018 mediante dispositivo móvil

todo me encantó de aquí. vistas increíbles desayuno super completo. alberca con grandes vistas. buen bar. y detalles como minibar gratis y celular gratis para uso aquí estuvieron buenísimos. muy recomendable

Fecha de la estadía: septiembre de 2018
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradecele a panchomty
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Richard_Hatter, General Manager en Hotel ICON, respondió a esta opiniónRespondida el 11 de septiembre de 2018
Traductor de Google

Thank you panchomty for your stellar review of #hoteliconhk.

We are delighted to hear that you had an enjoyable stay and had the opportunity to experience the many popular aspects of our hotel; our specially programmed cell phone and complimentary minibar, which are always big hits with our guests.

We hope you enjoyed your trip to Hong Kong and are looking forward to be of service again in the near future.

Sincerely,
General Manager
Richard Hatter
general.manager@hotel-icon.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 2 de septiembre de 2018

El Icon está excelentemente situado en Tsim Sha Tsui, uno de los mejores barrios de la peninsula, con multitud de centros comerciales, restaurantes... No está cerca del metro pero el hotel tiene una lanzadera gratuita hasta el metro y el ferry que va a la isla de HK.
Las instalaciones impecables, las vistas desde las habitaciones y piscina, de ensueño. Lo mejor es el personal, eficiente, amable, atento... una maravilla. Tiene tres restaurante, uno muy caro, el otro buffet y una excelente cafetería con restaurante en la planta baja. Muy recomendable como hotel de lujo en HK. Como única critica, el smartphone que te dan para usar durante tu estancia es antiguo y obsoleto, se reinicia y falla.

Consejo sobre habitaciones: Escoger una con vistas a la bahía
Fecha de la estadía: agosto de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradecele a Josuso
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Richard_Hatter, General Manager en Hotel ICON, respondió a esta opiniónRespondida el 4 de septiembre de 2018
Traductor de Google

Dear Josuso,

Thank you for your complimentary comments and for choosing to stay with us at #hoteliconhk. We are delighted to hear that you had enjoyed our outdoor swimming pool and our complimentary electric shuttle bus service.

Hotel ICON is a place unlike any other where people love to care. To us, our guests are at the centre of what we do; hence together the team and I would go above and beyond to make our guests' stay utterly pleasant and memorable.

We have noted your unfortunate experience with our complimentary handyphone and our dedicated team has promptly resolved the issue.

Once again, thank you for choosing to stay with us and we hope to serve you again soon.

Sincerely,
General Manager
Richard Hatter
general.manager@hotel-icon.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 31 de agosto de 2018

Escogimos este hotel por las criticas en tripadvisor.
La situación es buena si buscas alojamiento en esta parte de hong kong.
El personal es muy amable y servicial.
Nos quedamos en la habitación C80, es una suite muy grande y espaciosa con unas vistas espectaculares.
Algunos detalles negativos: la posición de la tv del dormitorio no es buena porque te interfiere en las vistas desde la cama. El espacio de almacenaje en el armario es escaso para el gran tamaño de la habitación (fallo en la distribución del espacio)
La limpieza es buena aunque podia ser mejor.

Consejo sobre habitaciones: habitación con vistas al harbour sin duda
Fecha de la estadía: agosto de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a espa
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Richard_Hatter, General Manager en Hotel ICON, respondió a esta opiniónRespondida el 4 de septiembre de 2018
Traductor de Google

Dear jose i,
Thank you for taking the time to review #hotelICONHK. Here at ICON, we strive to provide the best service in order to give guests the most memorable experience.

Our Club 80 Harbour Suite is a favourite amongst many of our guests and we are delighted that you enjoyed the spectacular harbour view. We really appreciate your valuable feedback and have shared your feedback on the positioning of the TV and on the storage space with the team.

We hope to see you back again and will strive to make your next stay even better.

Sincerely,
General Manager
Richard Hatter
general.manager@hotel-icon.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones