Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.215)
Filtrar opiniones
1.215 resultados
Calificación de viajeros
423
492
185
64
51
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
423
492
185
64
51
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 1.215 opiniones
Escribió una opinión el 3 de mayo de 2018 mediante dispositivo móvil

Un bonito hotel, lo considero práctico porque se encuentra al lado del aeropuerto, puedes llegar caminando sin salir del mismo.
Las habitaciones son limpias y cómodas, el servicio muy bueno!
Tuve la oportunidad de desayunar y su bufet sin bien no es súper variado, puedes alimentar bien.

Fecha de la estadía: abril de 2018
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradecele a walter m
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Rvh_Hk, 總經理 en Royal View Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 3 de mayo de 2018
Traductor de Google

Dear walter m,

Thank you for staying at Royal View Hotel. We are delightful to know that you enjoyed your stay with us. Your feedback would definitely motivate us to keep our service standards high at all times.

You are highly recommended to register as “Royal Fans” at our website to be informed and enjoy the privileges and receive the latest promotions when you stay with us in future.

We look forward to your next visit soon.

Regards
Derek But
Hotel Manager
Royal View Hotel, Hong Kong

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 2 de mayo de 2018 mediante dispositivo móvil

Muy satisfecha con los servicios del hotel, buena ubicación, si bien podría decirse que está en las afueras de la ciudad, la conectividad es muy buena con los minibuses de acercamiento que dispone a lo largo de todo el día con salidas prácticamente cada 15 minutos.
Frente a una cómoda playa con una vista espectacular y con todos los servicios a disposición y completamente gratuitos: baños, duchas.

Fecha de la estadía: mayo de 2018
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradecele a Dinikat
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Rvh_Hk, 總經理 en Royal View Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 2 de mayo de 2018
Traductor de Google

Dear Dinikat,

Thank you for choosing Royal View Hotel and we are delightful to know that you have a pleasant stay in our hotel. Your feedback would definitely motivate us to keep our service standards high at all times.

Furthermore, you are highly recommended to register as “Royal Fans” at our website to be informed and enjoy the privileges and receive the latest promotions when you stay with us in future. We look forward to serving you again in near future.

Regards
Derek But
Hotel Manager
Royal View Hotel, Hong Kong

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 25 de octubre de 2015 mediante dispositivo móvil

Es un hotel de 4 estrellas de piezas pequeñas pero bien equipadas. Tienen un refrigerador en la pieza, hervidor, platos, tazas, entre otras. El baño es medio-pequeño bien equipado y limpio.
El hotel cuenta con spa, piezas de juegos para niños, linda piscina outdoor, dos tipos de sauna gratuitos, un jacuzzi por género (no es mixto) y un gran gimnasio bien equipado. El personal habla inglés.
El hotel es muy bueno y muy bien equipado. Es bastante costoso quedarse y la comida del restaurant (no incluye desayuno).
El único bajo quizás es las habitaciones que son un poco pequeñas pero están bien.

Fecha de la estadía: octubre de 2015
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradecele a Tamermc
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Rvh_Hk, General Manager en Royal View Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 18 de noviembre de 2015
Traductor de Google

Dear guest,

Thank you so much for your comment. Your generous compliments on the facilities and services are much appreciated! We look forward to serving you in the near future.

Regards
Stephen Au
General Manager
Royal View Hotel, Hong Kong

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 18 de marzo de 2015

Este hotel está muy bien ubicado, cerca de la parada de metro además. Las habitaciones son preciosas, muy cómodas, amplias, y decoradas con mucho gusto. Los precios son un poco elevados, pero es una buena elección calidad-precio, sobretodo teniendo en cuenta los precios de los hoteles en Hong Kong! Lo único, no recomendamos comer en el restaurante, no nos gusto mucho, y es carisimo! Por lo demas quedamos encantados :D

Fecha de la estadía: mayo de 2014
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
2  Agradecele a Adri N
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Rvh_Hk, General Manager en Royal View Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 29 de marzo de 2015
Traductor de Google

Dear guest,

Thank you for taking the time to share such a nice review of your recent experience at Royal View Hotel.

It is truly wonderful to know that you enjoyed your time with us in Hong Kong, especially all the amenities that we have on offer.
From time to time, we do provide dining discount for in-room guests, hope you can experience our mouth-watering cuisine next time.

Have a nice day ahead and we hope you will choose our hotel again. We look forward to serving you in the near future.


Regards
Stephen Au
General Manager
Royal View Hotel, Hong Kong

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Un viajero de Agoda
Escribió una opinión el 14 de septiembre de 2009

Fecha de la estadía: septiembre de 2009
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Ver más opiniones