Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (824)
Filtrar opiniones
824 resultados
Calificación de viajeros
308
342
116
37
21
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
308
342
116
37
21
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 824 opiniones
Escribió una opinión el 17 de junio de 2017

El hotel es nuevo, esta bien limpio, las habitaciones cuentan con lo necesario para tu estadía. El desayuno es frutas, pan, ponqués, y un café exquisito, es la única opción de desayuno. Recomendado!!!

Fecha de la estadía: mayo de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a Issmary
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Elgene_Lee, General Manager en iclub Fortress Hill Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 18 de junio de 2017
Traductor de Google

Dear Issmary,

Thank you for staying at iclub Fortress Hotel and share your accommodation experience on TripAdvisor; It is our pleasure to have you here with us and good to learn that iclub Fortress Hill is the type of the hotel you prefer.

We are honored to learn that you have enjoyed the iClub Concept; enjoy our guestroom, the convenience of hotel’s location and facilities and our friendly staff.

Thank you for all your support; we look forward to welcoming you again for your next trip in Hong Kong and you may also consider to book via our website for better deal!

Regards,

Elgene Lee (Mr.)
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 4 de enero de 2017 mediante dispositivo móvil

Buena opción, bueno, limpio, cómodo y ofrece desayuno gratis. Desde este punto de la ciudad de puedes desplazar a cualquier lado de la ciudad ya que esta muy cerca una estación del metro. Este hotel es una buena opción si estas de viaje por Asia.

Fecha de la estadía: enero de 2017
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradecele a Ardilla V
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Elgene L, General Manager en iclub Fortress Hill Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de enero de 2017
Traductor de Google

Dear Ardilla V,

We are honored to learn that you have enjoyed the iClub Concept; the convenience of hotel’s location and facilities, complementary morning refreshment in our iLounge and the 24/7 coffee.

Thank you for all your support; we look forward to welcoming you again for your next trip in Hong Kong and you may also consider to book via our website for better deal!

Regards,

Elgene Lee (Mr.)
General Manager

- Hotel Indoor Air Quality Certificate (Good Class) 2015-2016
- TripAdvisor Certificate of Excellence 2016; Golden Pearl Award – Business Hotel of the Year 2016 & Golden Horse Award of China Hotel – The Best City Boutique Hotel of China

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 10 de diciembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Si bien no está dentro de las principales zonas de la isla de Hong Kong está muy cerca de ellas, con tomar el metro o más barato y sobre todo pintoresco el ding ding. Para la pequeñez de las habitaciones en Hong Kong y sus los precios este hotel es realmente una muy buena opción. Además hay distintos lugares para cenar. Si bien no incluye el desayuno, ofrece café,te, frutas, panificados, jugos para empezar el día como invitación del hotel. Para nos la mejor opción, tan es así que lo volvimos a reservar por un cambio de vuelo que nos obligó a quedarnos una noche más en Hong Kong.

Fecha de la estadía: diciembre de 2016
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradecele a Natalia B
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Elgene L, General Manager en iclub Fortress Hill Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 12 de diciembre de 2016
Traductor de Google

Dear Natalia B,

Thank you for staying at iclub Fortress Hotel and share your accommodation experience on TripAdvisor; It is our pleasure to have you here with us and good to learn that iclub Fortress Hill is the type of the hotel you prefer.

We are honored to learn that you have enjoyed the iClub Concept; enjoy our guestroom, the convenience of hotel’s location and facilities, complementary morning refreshment in our iLounge and the 24/7 Pacific coffee.

Thank you for all your support; we look forward to welcoming you again for your next trip in Hong Kong and you may also consider to book via our website for better deal!

Regards,

Elgene Lee (Mr.)
General Manager

- Indoor Air Quality Certificate (Good Class) 2015-2016
- TripAdvisor Certificate of Excellence 2016; Golden Pearl Award – Business Hotel of the Year 2016 & Golden Horse Award of China Hotel – The Best City Boutique Hotel of China

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 19 de febrero de 2016 mediante dispositivo móvil

Nos hemos alojado rn éste hotel en nuestra visita a HK. Dudamos mucho y vimos muchos hoteles y al final nos decidimos por este. El precio es bueno y la ubicación también es buen. Desde el aeropuerto se llega con el autobús A 11 y bajarse en la parada de road electrlc, de ahí dos pasos y el hotel.
La recepción este en la tercera planta. Las habitaciones son pequeñas pero muy funcionales y con todos los detalles. Te ofrecen un ligero desayuno que sienta muy bien. Pedir habitación alta porque éstas tienen buenas vistas. Nosotros cogimos la planta 29 y teníamos unas maravillosas vistas a la bahía. La relación precio calidad es muy buena pero yo creo que para tener 4 estrellas tiene que ofrecer algo mas de servicios.
Si queréis una excursión baratita coged el bus numero 73 dirección Stanley playa, solo el viaje vale la pena, nosotros fuimos en la parte de arriba en los primeros asientos y nos tuvimos que poner el cinturón de seguridad.
En resumen un excelente hotel de tres estrellas.
Hasta la próxima viajeros.

Fecha de la estadía: febrero de 2016
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradecele a Minguin60
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Elgene L, General Manager en iclub Fortress Hill Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 19 de febrero de 2016
Traductor de Google

Dear domingo j,

Thank you for staying at iclub Fortress Hotel and leaving us with such a delightful review. It is our pleasure to have you here with us and good to learn that iclub Fortress Hill is the type of the hotel you prefer.

We are honored to learn that you have enjoyed our guestroom, the convenience of hotel’s location and facilities and the free breakfast in our iLounge and also the convenience to take the bus to Stanley Market.

Thank you for all your support; we look forward to welcoming you again for your next trip in Hong Kong and you may also consider to book via our website for better deal!

Regards,

Elgene Lee (Mr.)
General Manager

我們住在這家酒店在我們的港幣訪問。我們很懷疑,看到很多酒店,並在年底,我們決定這一點。價格是好,位置也不錯。從機場可以乘坐巴士A 11到達,在停止electric路下車,因此兩個步驟和酒店。接待處位於三樓。房間雖小,但非常實用和全部細節。他們提供了一個清淡的早餐感覺很好。要求高的房間,因為他們有很好的意見。我們採取了29樓,有海灣的美景。價格比質量是非常好的,但我認為有4星所提供的更多的服務。如果你想要一個便宜貨備齊旅遊巴士73號方向赤柱灘,獨自值得一遊,我們是在前排座椅上方,我們不得不把安全帶。總之一個優秀的三星級酒店。

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 28 de mayo de 2015

Hotel nuevo con muy buena calida, economico y bien situado, cerca del metro y del bus de el airport express, no incluye desayuno pero dispone de una sala con cafe y bebidas gratis todo el dia, por la mañana hay cereal, pan y algo de fruta.

Fecha de la estadía: octubre de 2014
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a Edgar M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Elgene L, General Manager en iclub Fortress Hill Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 4 de junio de 2015
Traductor de Google

Dear Edgar M,

Thank you for your compliments to iClub Fortress Hill, good to learn
you've got a pleasant stay with us and we do provide simple breakfast
i.e Pastry; Toast; Croissant; Fruit Juice; Yought; Fresh whole Fruits &
Coffee / Tea ever morning from 07:30 - 10:30 am.

Elgene Lee

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones