Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (370)
Filtrar opiniones
370 resultados
Calificación de viajeros
205
97
42
10
16
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
205
97
42
10
16
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 370 opiniones
Escribió una opinión el 15 de junio de 2018 mediante dispositivo móvil

Lobby espectacular, muy buenos cuartos, buen spa y área de alberca pero, sobretodo un magnífico restaurante con buffet tanto oriental como occidental. La ubicación también es muy buena. Algo curioso es el bajo nivel de inglés de su personal lo cual dificulta la comunicación. Un hotel recomendable.

Fecha de la estadía: junio de 2018
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradecele a isco2017
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
communicationsslls, Manager en Shangri-La Hotel, Lhasa, respondió a esta opiniónRespondida el 18 de junio de 2018

Estimado Huésped,

Muchas Gracias por su comentario positivo acerca de nuestro hotel! Nos alegra que Ud. haya disfrutado su estancia con nosotros y esperamos poder pronto verlo de vuelta.

Atentamente,
Shangri-La Hotel, Lhasa

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 27 de diciembre de 2017

el Hotel es espectacular, el lobby precioso, el buffet muy completo tanto para desayunar como para cenar, las habitaciones son muy comodas y amplias, en general el servicio es muy bueno
100% recomendado

Consejo sobre habitaciones: con vista al Potala palace
Fecha de la estadía: octubre de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradecele a jcrestrepo
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
communicationsslls, Communications en Shangri-La Hotel, Lhasa, respondió a esta opiniónRespondida el 15 de enero de 2018
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you for staying with us. We are glad to learn that you were satisfied with the overall stay in Lhasa. We certainly look forward to being of service to you again on your next trip. Thank you.

Best regards,

Skar Shi
Communications

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 12 de abril de 2017

Un hotel Sorprendente con vistas al Palacio de Potala, cuidaron muchos detalles, el Lobby es impecable, el restaurante es espectacular y aprovecha de cenar delicioso en el restaurante de este hotel el buffet es amplio de muy buen nivel, delicioso... no vas a encontrar en Tibet un lugar para comer como el restaurante de este hotel.

Las habitaciones son Fantasticas hay algunas con vistas a Potala que en la noche se ve precioso iluminado. El baño de la habitación está Genial. Tiene buenas camas. Y tambien hay un buen sistema de oxigenación muy importante por la altura de Lhasa.

De Verdad no busques otro lugar este es el hotel 5* "mejor ubicado" de Lhasa y con especial cuidado.

El unico detalle no muy favorable es el área de desayuno me parece que podría ser mejor aunque no está mal solo que si lo comparas con la Cena...

(AHH Recuerda que Google Gmail Facebook no funcionan en China, esto como dato adicional manejo mis correos gmail y no tuve manera en todo el viaje a tibet de ingresar, toma previsiones...)

Consejo sobre habitaciones: Pide habitaciones con vistas a Potala... vale la pena
Fecha de la estadía: mayo de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradecele a aborras
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Cathy-SLLS, Assistant Communications Manager en Shangri-La Hotel, Lhasa, respondió a esta opiniónRespondida el 26 de abril de 2017
Traductor de Google

Dear aborras,

Thank you for your recent visit with us and taking the time to share your experience on Booking.

We are so happy to hear that you had enjoyed your stay and we truly appreciate for your kind compliments regarding our facilities, foods and service. Our team is extremely honored as we’ve been able to give you a satisfied and memorable stay.

Your heartwarming review is a great motivation for us to work harder towards delivering a wonderful experience to all of our guests.

We hope that we will have the pleasure of welcoming you back to us at Shangri-la Hotel, Lhasa!

Cathy Chen

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 28 de diciembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Aparte de la ciudad tan increíble y mística, este hotel es ideal para descansar y relajarte despues de todo un dia de caminata por los monasterios tan hermosos.
Hay hay una sala de nivelacion de oxígeno buenisima y la vista es increible.

Fecha de la estadía: enero de 2016
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradecele a majita84
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Cathy-SLLS, Assistant Communications Manager en Shangri-La Hotel, Lhasa, respondió a esta opiniónRespondida el 25 de enero de 2017
Traductor de Google

Dear majita84,

Thank you very much for your recent visit with us; we truly appreciate you taking the time to share your experience on Tripadvisor.

Thank you very much for your kind compliments regarding our facilities. We are so happy to hear that you had enjoyed your stay. Our team is extremely honored as we’ve been able to give you a satisfied and memorable stay.

Your heartwarming review is a great motivation for us to work harder towards delivering a wonderful experience to all of our guests.

We hope that we will have the pleasure of welcoming you back to us at Shangri-la Hotel, Lhasa!

Cathy Chen

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 11 de noviembre de 2016

Este es un hotel excelente , espectacular , increíble .
No tiene nombre es magnifico , las piezas grandes , acogedoras , el spa increíble los masajes lo mejor que he probado , el buffet de comida espectacular . puros 7 para este hotel

Consejo sobre habitaciones: todas son increíbles
Fecha de la estadía: febrero de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó solo
    • Relación calidad-precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a produccionms
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Cathy-SLLS, Assistant Communications Manager en Shangri-La Hotel, Lhasa, respondió a esta opiniónRespondida el 13 de noviembre de 2016
Traductor de Google

Dear produccionms,

Thank you for staying at Shangri-La Hotel, Lhasa during your recent trip.

We are glad to hear that you enjoy your stay. It is also appreciated that you highly recommended on our facilities and service.

Your satisfaction and comfort is very important to us, we will continually seek ways for further improvement.

We are looking forward to seeing you next time.

Cathy Chen

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones