Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“El mejor restaurante y la mejor atencion”
Opinión sobre el Positano Risto

Positano Risto
Reserva con Chope
Positano Risto no está disponible para ese horario. Elegí otra hora o buscá restaurantes con disponibilidad.
La hora que has seleccionado ya ha pasado.
Clasificado como N.º 12 de 12.522 Restaurantes en Singapur
Rango de precios: US$ 7 - US$ 29
Barrio: Kampong Glam
Detalles del restaurante
Barrio: Kampong Glam
Opinión escrita 27 de marzo de 2018 mediante dispositivo móvil

Excelente opcion para cenar! Muchas gracias por su atencion fue una excelente experiencia cenar en este restaurante. El gerente Mohammed nos dio un trato excelente y nos regalo un pastel (volcan de chocolate) por nuestra Luna de Miel. El spaguetti a la bolognesa y el fettucini carbonara estuvieron deliciosos, asi como el postre creme brulee. Felicidades por su restaurante!

Agradecele a Bruno C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MdTahaHassan, Manager en Positano Risto, respondió a esta opiniónRespuesta de 11 de abril de 2018
Traductor de Google

Dear Bruno C,

Thank you for visiting Positano Risto and giving us valuable feedback regarding your dining experience.
I would like to extend my gratitude for your kind words and we are sincerely glad that you had enjoyed your dining experience. We will continue to strive to improve so that we will always be able to exceed your expectations.
Looking forward to serve you again soon.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribí tu opiniónOpiniones (309)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

2 - 6 de 309 opiniones

Opinión escrita 10 de marzo de 2018 mediante dispositivo móvil

Pizza 4 estaciones fantástica

El dueño súper amable dedicado al servicio de su nuevo restaurante.

Recomendable, experiencia positiva tras un día de lluvia. Por la noche esa calle está a tope y jazz en la calle

Agradecele a volare22
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MdTahaHassan, Manager en Positano Risto, respondió a esta opiniónRespuesta de 18 de marzo de 2018
Traductor de Google

Dear volare22,

Thank you for visiting Positano Risto and giving us valuable feedback regarding your dining experience.
I would like to extend my gratitude for your kind words and we are sincerely glad that you had enjoyed your dining experience. We will continue to strive to improve so that we will always be able to exceed your expectations.
Looking forward to serve you again soon

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 9 de marzo de 2018 mediante dispositivo móvil

Gran calidad de comida, muy buen servicio y todo buenísimo vimos la opinión en tripadvisor y no dudamos en ir sin duda la mejor elección

Agradecele a Guille A
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MdTahaHassan, Manager en Positano Risto, respondió a esta opiniónRespuesta de 18 de marzo de 2018
Traductor de Google

Dear Guille A,

Thank you for visiting Positano Risto and giving us valuable feedback regarding your dining experience.
I would like to extend my gratitude for your kind words and we are sincerely glad that you had enjoyed your dining experience. We will continue to strive to improve so that we will always be able to exceed your expectations.
Looking forward to serve you again soon.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Querés ver las traducciones automáticas?
Opinión escrita 2 de septiembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MdTaha H, Manager en Positano Risto, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 de septiembre de 2018
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 31 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MdTaha H, Manager en Positano Risto, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 de septiembre de 2018
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron Positano Risto también vieron

 
Singapur, Singapur
Singapur, Singapur
 
Singapur, Singapur
 

¿Estuviste en Positano Risto? Compartí tus experiencias

Escribí tu opinión Compartí tus fotos

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil