Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
US$ 222
US$ 182
Booking.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
¡Alerta de ahorros! Precios un 17 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 17 % más bajo que la tarifa promedio de US$ 219/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Carlton Hotel Singapore(Singapur)(¡Excelente relación precio/calidad!)
US$ 176
US$ 131
Booking.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
¡Alerta de ahorros! Precios un 29 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 29 % más bajo que la tarifa promedio de US$ 185/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Orchard Hotel Singapore(Singapur)(¡Excelente relación precio/calidad!)
US$ 154
US$ 130
Agoda.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
Mandarin Orchard Singapore(Singapur)(¡Excelente relación precio/calidad!)
US$ 183
US$ 162
Booking.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
¡Alerta de ahorros! Precios un 12 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 12 % más bajo que la tarifa promedio de US$ 184/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

US$ 99
US$ 90
Agoda.com
Mostrar oferta
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
¡Alerta de ahorros! Precios un 12 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 12 % más bajo que la tarifa promedio de US$ 102/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

US$ 91
US$ 88
Priceline
Mostrar oferta
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Bliss Hotel Singapore(Singapur)(¡Excelente relación precio/calidad!)
US$ 108
US$ 100
Agoda.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
Days Hotel Singapore At Zhongshan Park(Singapur)(¡Excelente relación precio/calidad!)
US$ 102
US$ 98
Agoda.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$ 466
US$ 374
Priceline
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$ 646
US$ 481
MarinaBaySands
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
Opiniones (1.097)
Filtrar opiniones
1.097 resultados
Calificación de viajeros
313
540
180
39
25
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
313
540
180
39
25
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 1.097 opiniones
Opinión escrita 14 de junio de 2017 mediante dispositivo móvil

Somos una familia de tres miembros....incluido un niño de 4 años, el hotel está muy bien ubicado y disfrutamos mucho nuestros 7 días de estadía. La estación del metro cercana hace mucho más fácil el desplazamiento en la ciudad, el Chinatown cerca hace mucho más fácil el comprar souvenirs y encontrar restaurantes próximos. Hay algunos buffets cerca que son excelente opción familiar y sobretodo calidad-costo.
Le doy 4 estrellas al hotel porque no tienen canales infantiles, en el área de el toilet no hay puerta que de privacidad y eso no me pareció cómodo.
En líneas generales es un hotel cómodo, el staff es muy amable y el mantenimiento es regular...

Estadía: junio de 2017, viajó con la familia
1  Agradecele a MilagroCedeno
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
dorsettsingapore, Public Relations Manager en Dorsett Singapore, respondió a esta opiniónRespuesta de 18 de junio de 2017
Traductor de Google

Dear MilagroCedeno,

Greetings from Dorsett Singapore!

Thank you for your kind review on your recent stay with us. We are delighted to note that you have enjoyed your stay with us.

Once again, thank you for choosing us as your preferred accommodation in Singapore and we look forward to welcoming you back as always.

Warmest regards,
Team at Dorsett Singapore

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 14 de noviembre de 2016 mediante dispositivo móvil

El hotel es céntrico y bien comunicado, lastima que los recepcionistas no hagan el más mínimo gesto por ayudarte.
Les preguntamos por donde comprar pases para el bus turístico, nos mandaron a Vivo Citi , nada que ver con el bus, eso sí está la parada para ir a isla Sentosa.
En definitiva no recomendaría este hotel.
Espero servir de ayuda.

Estadía: noviembre de 2016, viajó en pareja
1  Agradecele a Benji S
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
dorsettsingapore, Public Relations Manager en Dorsett Singapore, respondió a esta opiniónRespuesta de 18 de noviembre de 2016
Traductor de Google

Dear Benji S,

Greetings from Dorsett Singapore.

Thank you for your review. Please allow us to extend our sincere apologies for the disappointment you felt over our services.

The Hotel prides itself on providing all our guests with the highest level of friendly, responsive service. Making our guests feel welcome and well-cared for is our highest priority and I am very sorry that you did not experience the level of service and attention that our guests have come to expect.

Once again, please accept our sincere apologies. We want you to know that we value your comments and will take whatever steps necessary to improve. We hope that we will be given another opportunity to be your preferred accommodation in Singapore.

Warmest regards,
Team at Dorsett Singapore

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 31 de octubre de 2016 mediante dispositivo móvil

Me alojé tres días por trabajo.

La ubicación en china town y muy cerca de todo fantástica. Las instalaciones muy modernas, además el hotel te presta un móvil toda la estancia que te sirve como wifi.

Faltaba un poco de limpieza en las habitaciones y un poco más de calidad en el desayuno

Estadía: octubre de 2016
Agradecele a SAMUEL34_10
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
dorsettsingapore, Public Relations Manager en Dorsett Singapore, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 de noviembre de 2016
Traductor de Google

Dear SAMUEL34_10,

Greetings from Dorsett Singapore!

Thank you for your kind review on your recent stay with us. We are delighted to note that you have enjoyed your stay with us.

Once again, thank you for choosing us as your preferred accommodation in Singapore and we look forward to welcoming you back as always.

Warmest regards,
Team at Dorsett Singapore

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 9 de octubre de 2016

Hotel practicamente en chinatow , cerca de estacion de metro ( a la vuelta de la esquina), gran cantidad de restaurantes en la zona de chinatow ( singapur debe tener una de las mayores ofertas gastronomicas de comida etnica, chinos, malayos, India, ademas de europeas), todas cerca del hotel.
Habitaciones no muy grandes, sin vistas , una sola ventana en el cuarto, bano pequeno, pero todo muy funcional.
El servicio del hotel es muy bueno y eficaz, los desayunos son "justos" con no muchas opciones,.

Consejo sobre las habitaciones: Habitaciones que no den a la calle new bridge, pisos altos mejor, pedir por habitaciones grandes, ya que entiendo hay varios tamanos
  • Estadía: octubre de 2016, viajó por negocios
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a 93juanmanuels
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
dorsettsingapore, Public Relations Manager en Dorsett Singapore, respondió a esta opiniónRespuesta de 16 de octubre de 2016
Traductor de Google

Dear 93juanmanuels,

Greetings from Dorsett Singapore!

Thank you for your kind review on your recent stay with us. We are delighted to note that you have enjoyed your stay with us.

Once again, thank you for choosing us as your preferred accommodation in Singapore and we look forward to welcoming you back as always.

Warmest regards,
Team at Dorsett Singapore

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 15 de septiembre de 2016 mediante dispositivo móvil

La relación calidad precio de este hotel es excelente.
Si situación es ideal, cerca del barrio chino, conectado directamente con el MRT. Las habitaciones son amplias, modernas y cómodas. Un extra que nos pareció muy útil es un smartphone de cortesía con el que estar conectado continuamente.
El personal del hotel es muy atento y amable.
En definitiva una muy buena opción para alojarse en Singapur.

Estadía: agosto de 2016, viajó con amigos
Agradecele a Joselito77
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
dorsettsingapore, Public Relations Manager en Dorsett Singapore, respondió a esta opiniónRespuesta de 23 de septiembre de 2016
Traductor de Google

Dear Joselito77,

Greetings from Dorsett Singapore!

Thank you for your kind review and rating of “excellent” on your recent stay with us.
We are delighted to note that you have enjoyed your stay with us.

Once again, thank you for choosing us as your preferred accommodation in Singapore and we look forward to welcoming you back as always.

Warmest regards,
Team at Dorsett Singapore

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones