Los precios más bajos para tu estadía
US$ 81
Orbitz.com
Travelocity
Expedia.comUS$ 81
Ver las 17 ofertas
Los precios representan el precio promedio por noche proporcionado por nuestros socios y pueden no incluir todos los impuestos y cargos. Los impuestos y cargos que se muestran son solo aproximados. Consultá con nuestros socios para obtener más detalles.
Consultá qué dicen los viajeros:
Escribió una opinión el 10 de julio de 2022

Fui con mi familia por 7 noches, dos habitaciones eramos 5 personas. EXCELENTE SERVICIO, la limpieza impecable, nos entregaron todo lo extra que solicitamos, las habitaciones amplias, camas cómoda y limpias, baño amplio, limpio y cómodo, tenia una mini cocina, y funcionaba perfecto. El personal de recepción 10/10, amables y accesibles, no tuvimos problemas de ningun estilo. Lo recomiendo muchisimo, a pesar.de estar en calle principal, no se escuchaba nada de ruido, nuestras habitaciones daban al mar y la calle principal. Solicitamos servicio de traslado, llego a la hora y la camioneta estaba limpia. El restaurant todo exquitiso y de primera, los desayunos y el almuerzo excelente mucha variedad. Saliamos temprano y no alcanzabamos el horario, asi que nos iban a dejar el desayuno en la noche. La verdad todo lo que pedimos lo tenian.
Pd: se cobra en dolares, era la primera vez que viajaba, asi que por eso puede ser que desconocia que al momento de llegar allá te cobran al valor del dolar de ese día, no cuando reservaste. Puede que sea error de primeriza. Fuera de eso 100% recomendando

Fecha de la estadía: febrero de 2022
Agradecele a Carito2004
Escribió una opinión el 18 de marzo de 2022

El hotel no es 4 estrellas, la información publicada en la web no es la misma que da el Servicio nacional de turismo, cuando consultamos dicen que no tiene estrellas, Precio alto y servicio - calidad malo, los baños estén tapados y son un asco. Piscina Cerrada. Restaurante cerrado. Falta remodelar, Son instalaciones antiguas,
Refrigerador no funciona. Mobiliario antiguo, habitación muy vieja con cama de madera. Hotel sin renovación de la grifería, tapa de baño quebrada, alfombra muy sucia.

Consejo sobre habitaciones: lo mejor es la vista pero no vale lo que cobran
Fecha de la estadía: marzo de 2022
    • Calidad del descanso
2  Agradecele a cl_eduardo
Escribió una opinión el 12 de marzo de 2022

Hotel Viejo, sin mantenimiento, caro, no resuelven problemas. no hay una persona responsable para solucionar los reclamos, alfombras sucias, baños sucios. pieza sin basureros. baños al lado de recepción sucio. desayuno pobre sin mantequilla para el pan sin jugo de naranja. poquísima variedad en el desayuno.

Consejo sobre habitaciones: hotel caro, servicios e instalaciones no acorde al precio
Fecha de la estadía: febrero de 2022
Agradecele a luiscorp
Escribió una opinión el 8 de enero de 2022 mediante dispositivo móvil

Supero mis expectativas. Lo recomiendo y volveré!

Reservamos la family room por 3 noches. La habitación es grande, tiene 3 camas de plaza y media, un living, un comedor y una cocina. Todo en escala pequeño pero muy funcional. Es como un departamento dentro del hotel. El hotel es clásico, no es un hotel moderno.

- Todos los servicios excelentes.
- Muy rigurosos con las medidas sanitarias.
- Estacionamientos ajustados pero disponibles.
- Atención muy cordial, en especial la señora Lilian y Hugo, que trabajan en el restaurant.
- Desayuno buffet muy bueno. La vista del restaurant lo mejor.
- Piscina funcionando bien. Debes reservar 1 hora pero es sin problemas. Agua es temperada levemente.
- Ubicación excelente

Consejo sobre habitaciones: El estacionamiento requiere de habilidad para maniobrar en espacios pequeños.
Fecha de la estadía: enero de 2022
Agradecele a Dante B
Escribió una opinión el 25 de diciembre de 2021 mediante dispositivo móvil

Un grato descubrimiento. Habitaciones amplias. Una habitacion con 3 camas. Un mini living. Mesa y cocina. Ahora pertenece a la cadena Abba antes era apart hotel. Lo recomiendo. El restorant es exelente tanto la camida y el seevicios. Queda en una avenida principal cerca del mall y muy buena conectividad.

Consejo sobre habitaciones: Como es una avenida principal hay congestion vehicular en la mañana y en la noche (horq de ingreso y salida de la oficina). Que complica ingresar el auto
Fecha de la estadía: diciembre de 2021
Agradecele a luis_martinez_o