Javier
Calama, Chile

Un hotel donde al menos hay que hospedar más de una vez en la vida

Opinión sobre el Hotel Awa
5,0 de 5 burbujasOpinión escrita 22 de sept de 2024mediante dispositivo móvil
Fue una experiencia totalmente inolvidable,el hotel en sí mezcla muy bien la rusticidad del sur con el lujo.Habitaciones amplias y cómodas,con vista increíbles.El personal del hotel muy amable,siempre dispuesto a atender las necesidades que se fueron dando,destacar al guía “Alan”,gran persona,quien nos guió para conocer un poco más sobre el bello sur de Chile,también destacar a “Rodrigo” del restaurant,siempre muy atento y contento para ayudar,las gerentes del hotel siempre dispuestas ante todo,muy agradables.En general la atención brindada fue genial,así mismo las instalaciones del hotel,piscina,jacuzzi y spa de primera categoría,el restaurante cuenta con platos muy ricos,el único consejo va al desayuno donde debería haber más variedad.
Fue una excelente estadía,muchas gracias
Fecha de la estadía: septiembre de 2024
Consejo sobre las habitaciones: El taco que se puede hacer en fechas de alta afluencia,esto puede demorar la ruta en Puerto Varas
Tipo de viaje: Viajé con familia
Go to your Happy Price
  • Choice Hotels
    $ 64.548
A 25.1 km del Hotel Awa
Ver más hoteles en Puerto Varas
Consultá qué dicen los viajeros:
Escribió una opinión el 11 de septiembre de 2024 mediante dispositivo móvil

Excelencia en el servicio y en cada detalle, honrando un entorno inigualable para conectar, descansar y disfrutar cada paso de la estadía!. Volveremos cuando la vida lo permita, totalmente recomendable para todo tipo de viaje e ideal para vivir en pareja

Agradecele a christianrmg
Escribió una opinión el 10 de septiembre de 2024

Quería agradecerles por una estadía que fue perfecta en todos los sentidos. Me sentí realmente acogido por el hotel. La calidad fue extrema, tanto en la acomodación como en las comidas, el bar y las excursiones. ¡Muchas gracias por todo! Un gusto!

Consejo sobre habitaciones: Pidan al bar un cóctel llamado Murta Souer, ¡que es maravilloso y regional!
  • Tipo de viaje: Viajó solo
Agradecele a Explore40464985486
Escribió una opinión el 18 de agosto de 2024

Excelentes instalaciones y atención. La vista insuperable, cama cómoda, personal siempre atento. Claudia, su gerenta, muy preocupada de todo y atenta a los requerimientos de los huéspedes. El hotel tiene una arquitectura y decoración que invitan a quedarse ahí, todo con vista al Volcán. La comida no fue lo mejor!

Fecha de la estadía: agosto de 2024
Agradecele a 786fernandag
Escribió una opinión el 12 de agosto de 2024

Súper hotel, lindas instalaciones y excelente paisaje !!! Nos vamos felices de haber disfrutado esta “escapada romántica” para celebrar nuestro aniversario 49 de matrimonio, si con unos kilos de más por los exquisitos menús ofrecidos cada día, celebrando el trabajo de los chef. Queremos destacar también la preocupación constante y buena atención de todo el personal, desde su gerente Carolina, la manager Estefanía, todo el personal de recepción,el equipo de excursiones, destacando la excelente entrega de quienes nos atendieron: Alan, Aileen y Daniela, los exquisitos masajes de Ivania y Josefa, la simpatía y buena atención en las comidas de Antonieta, Jennifer y Johana. De seguro se nos quedaron nombres en el tintero pero de verdad que todas las personas con las que tuvimos contacto siempre fueron muy gentiles y bien dispuestas. De todos modos volveremos y los recomendaremos !!!

Fecha de la estadía: agosto de 2024
Agradecele a wnicolai
Escribió una opinión el 26 de mayo de 2024

Increíble hotel. Una vista al lago y al volcán Osorno privilegiada. Dormimos con las ventanas abiertas para escuchar el oleaje y ver al sol salir tras el volcán y fue increíble. La comida del restaurant deliciosa y sobre todo, una atención de primera. Gracias a Basilio, Sebastián, Nicolás, Diego, los chicos de mantenimiento que fueron a prender nuestra chimenea cada vez que lo pedimos y la chica que nos recibió en recepción y nos permitió un early check-in. Ni hablar de las amables maid de habitaciones. Todo el equipo con el que tuvimos algún acercamiento fueron entrañables. Gracias por recibirnos con tanto cariño. Estuvimos dos noches y quedamos con ganas de más. Con ganas de seguir viéndolos a todos. Volveremos sin duda.

Consejo sobre habitaciones: Aprovechen el paseo a las termas del Sol!
Fecha de la estadía: mayo de 2024
Agradecele a yinibacastillo