Los precios más bajos para tu estadía
Asegurá el precio más bajo en estos sitios
PricelineUS$ 90
Vio.comUS$ 90
eDreamsUS$ 90
EtripUS$ 90
Agoda.comUS$ 90
StayForLong
Los precios representan el precio promedio por noche proporcionado por nuestros socios y pueden no incluir todos los impuestos y cargos. Los impuestos y cargos que se muestran son solo aproximados. Consultá con nuestros socios para obtener más detalles.
Consultá qué dicen los viajeros:
Escribió una opinión el 26 de febrero de 2022 mediante dispositivo móvil

Estuvimos dos noches, la única ventaja es su ubicación central. Por lo demás, el estacionamiento es estrecho, tuvimos que subir las maletas por la escalera, nadie nos ofreció ayuda. La habitación 6 y 7 tienen vista a un patio trasero de comisaría bastante ruidoso. Desde nuestra habitación se escuchaban los pasos de la habitación contigua y también cada descarga del wc. Pedimos leche sin lactosa cuando hicimos la reserva y no había a nuestra llegada. En resumen, por aprox el mismo precio ($200.000) podríamos haber optado por algo mejor.

Fecha de la estadía: febrero de 2022
Agradecele a mriquelmev
Escribió una opinión el 21 de octubre de 2021

El servicio del hotel fue excelente desde la llegada hasta el final de nuestro viaje, debimos dejar nuestras maletas en custodia por un par de horas antes de nuestro viaje y su dueño nos dio la posibilidad de tenerlas sin ningun problema e incluso programo un taxi para trasladarnos a nuestro destino. En cuanto a sus habitaciones tienen todo lo necesario para hacer tu estadia agradable, limpias y con calefacción. Un 7 con esa atención!!

Fecha de la estadía: octubre de 2021
Agradecele a javi3r4s
Escribió una opinión el 9 de octubre de 2021 mediante dispositivo móvil

Elegimos el hotel por su bello jardín, cercanía al centro de la ciudad, pero fue una decepción, desde el recibimiento. Nos dijeron que no se podía salir después de las 24:00 horas (no hay toque de queda) sin siquiera consultarnos nada. Luego una habitación pequeña pero que por precio podríamos tolerar, sin embargo lo peor fue que a las 7:00 nuestros vecinos de pieza entraron a su baño y se escuchó todo!!! La cabecera de la cama da al baño de la otra pieza. No hay privacidad alguna. Se siente todo. A las 9:00 empezaron a aspirar las habitaciones contiguas y se sintió todo. La verdad fue muy mala experiencia. Desayuno incluido no dicen nada, te ofrecen cosas y no llegan, aún espero la leche para el café, no te explican que debes ir tu solo a sacar pan y jugo Luego decidimos cancelar la reserva por los otros días y nos cobraron multa de una noche. La verdad no recomiendo para nada este lugar a menos que vaya toda la familia o algo así. Muy mala experiencia

Consejo sobre habitaciones: Ojo con este hotel
Fecha de la estadía: octubre de 2021
1  Agradecele a Miguel A
Escribió una opinión el 17 de agosto de 2021

El ambiente es bueno y tranquilo, tengo dos críticas constructivas una es la poca variedad en el desayuno, estuve con mi pareja desayunando toda la semana lo mismo, falta variedad y pensar en los diabéticos, veganos, etc., el desayuno era exceso de carbos.
Lo otro falta una área de recreación, para poder leer tranquilo.

Fecha de la estadía: agosto de 2021
Agradecele a MacaFer1988
Escribió una opinión el 10 de agosto de 2021

Prolijo, bien climatizado, muy buena atención y calidad de instalaciones; buen desayuno. Un diez, felicitaciones; corrobora opiniones vistas antes de reservar. Muy recomendable, para volver
David, Temuco

Fecha de la estadía: agosto de 2021