Los precios más bajos para tu estadía
Asegurá el precio más bajo en estos sitios
PricelineUS$ 126
eDreamsUS$ 126
Agoda.comUS$ 126
StayForLong
Expedia.com
Hotels.com
Ver las 13 ofertas
Los precios representan el precio promedio por noche proporcionado por nuestros socios y pueden no incluir todos los impuestos y cargos. Los impuestos y cargos que se muestran son solo aproximados. Consultá con nuestros socios para obtener más detalles.
Consultá qué dicen los viajeros:
Escribió una opinión el 16 de julio de 2022

Las toallas estan lavadas pero muy usadas, la suciedad estaba pegada de tanto uso.
En el piso no había disponible tazas para el café, tampoco azúcar, tuvimos que pedirlo.
La calefacción estaba apagada en pleno invierno, tuvimos que pedir que la prendan.
No hay basurero en la pieza, ni citofono.
La tv se ve pixelada.
Lo único bueno la atención de los trabajadores, todos muy amables.

Fecha de la estadía: julio de 2022
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradecele a janitao2019
Luz María C, Director General en Hotel Puelche, respondió a esta opiniónRespondida el 17 de agosto de 2022

Gracias por sus comentarios,
En cada piso ponemos de cortesía café y té para nuestros huéspedes y justo cuando ustedes quisieron sacar aún no se había realizado la reposición.
Los basureros de cada habitación son unos canastos de mimbre que se pueden confundir con elementos de decoración, y efectivamente eliminamos los citófonos ya que la comunicación con nuestros huéspedes es a través de whatsapp ;)
Nos alegra saber que destaca la atención de nuestros coladoradores, trabajamos día a día para entregar el mejor servicio.

Escribió una opinión el 13 de abril de 2022

Traté de hacer una reserva y nada funciona. El tel. 232844200 no funciona para la opción Puelche al igual que el 652233600 y el 942292499 que aparece como el celular del restaurant. En fin, pésimo servicio y mala actualización de su página si es que los números han cambiado.

Consejo sobre habitaciones: mejorar su nplataforma de contacto
Fecha de la estadía: marzo de 2022
Agradecele a Jorge C
Luz María C, Director General en Hotel Puelche, respondió a esta opiniónRespondida el 18 de abril de 2022

Lamentamos mucho lo ocurrido, efectivamente estuvimos con la central telefónica caída. Para una futura reserva, puede hacerlo directamente desde nuestra página web. Esperamos verlo en nuestro hotel en una próxima oportunidad.

Escribió una opinión el 6 de abril de 2022 mediante dispositivo móvil

Un lugar hermoso donde puedes ir a cualquier lugar, todo tranquilo, fácil acceso y sobre todo con la locomoción..
Disfrutar sus paisajes y entorno...
Todo a la mano.
Y un clima excelente con lluvia y sol..
Recomendable...

Fecha de la estadía: marzo de 2022
Agradecele a Jessica_ejercitando1

Muchas gracias por la excelente puntuación y comentarios! Nos alegra saber que disfrutó al máximo su estadía en nuestra hotel. Esperamos volver a verla nuevamente.

Escribió una opinión el 21 de julio de 2021

Teníamos reserva agendada con 2 semanas de anticipación. Llegamos antes del check in y nos dijeron que la habitación no estaba lista y que el ingreso era desde las 15:00 hrs, por lo que decidimos comer en el restaurant del hotel mientras se cumplia la hora.
Debo decir que el restaurant que es de hamburguesas estaba muy buen, rápido y de buena calidad, poca variedad en bebidas, por decir algo negativo.
Al llegar la hora del check in pasados las 15 hrs, van a revisar que nuestra habitación este lista, en donde nos cuentan que solo faltan las toallas. Debo decir que se sintió poca preparación para nuestra estadía. Frigobar vacío. Teléfono de la habitación no funcionaba, por ende tuvimos que bajar a pedir toallas porque nunca se acordaron de llevarlas.
Estacionamiento pequeño, en donde tuvimos que mover nosotros el auto que nos obstaculizaba la salida. A nuestro regreso sin estacionamiento disponible.
La calefacción a nuestro ingreso no estaba encendido y nos costo regularla.

Fecha de la estadía: julio de 2021
1  Agradecele a Pamela Q
Luz María C, Director General en Hotel Puelche, respondió a esta opiniónRespondida el 14 de diciembre de 2021

Muchas gracias Sra. Pamela por evaluarnos,
Por protocolo Covid mantenemos los frigobar sin productos y el nuevo sistema de comunicación es a través de WhatsApp, gracias a su feedback hemos retirado los teléfonos de las habitaciones para evitar confusiones.
Esperamos volver a verla en Hotel Puelche

Escribió una opinión el 13 de marzo de 2021 mediante dispositivo móvil

Recomendamos 100% el hotel, atención muy agradable, preocupados, atentos, limpieza, orden, protocolo sanidad, la atención en recepción de Constanza muy amable y atenta, desayuno muy bueno, baños muy limpios.

Fecha de la estadía: marzo de 2021
Agradecele a Niqogarin
Luz María C, Director General en Hotel Puelche, respondió a esta opiniónRespondida el 10 de diciembre de 2021

Muchas gracias por la excelente puntuación y buenos comentarios! Trabajamos día a día para entregar el mejor servicio. Esperamos volver a verlos nuevamente en Hotel Puelche