Consultá la disponibilidad del alojamiento.
Jueni V
Santiago, Chile

Gran lugar

Opinión sobre el Palacio Astoreca Hotel
5,0 de 5 burbujasOpinión escrita 11 de abr de 2023mediante dispositivo móvil
Precioso, bien situado, con piscina temperada y hot tub. Inmejorable. En el Paseo Yugoslavo, con la mejor vista, buena recepción, gran desayuno, ascensor, ricas camas y muy buena energía. Volveremos pronto a este lugar tan acogedor. Felicitaciones
Fecha de la estadía: abril de 2023
Consejo sobre las habitaciones: No hay estacionamiento asegurado pero hay uno cerca de pago
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
    $ 254.403
Obtenga recompensas con One Key
    $ 44.850
A 2.4 km del Palacio Astoreca Hotel
Ver más hoteles en Valparaiso
Consultá qué dicen los viajeros:
Escribió una opinión el 19 de octubre de 2022 mediante dispositivo móvil

Excelente hotel, muy buena atención, suite espectacular u amplia.
Personal muy atento. La piscina temperada, buena… pero subirle la temperatura uno 2 grados.
Restaurante y Spa, no habilitados aún.
Aaaaaaaaaaaaaaaaaaabbbbbbbbbbbccccc

Consejo sobre habitaciones: No tiene estacionamiento, pero ubicación excelente. Los cerros de Valpo, son maravillosos
Fecha de la estadía: septiembre de 2022
Agradecele a Vacation07815708069
Escribió una opinión el 12 de abril de 2022

Un hotel de lujo de ubicación inmejorable, con una vista privilegiada y la atención muy cordial.
Además de disfrutar de la arquitectura del hotel, el emplazamiento es idóneo para descubrir los recovecos que nos ofrece el Cerro Alegre, entre museos, paseos, cafés, entre otros.
Saludos cordiales

Fecha de la estadía: abril de 2022
Agradecele a Gsalaman
Escribió una opinión el 21 de marzo de 2022

Primero que todo, decir que el hotel en si es rico.
Fuera de eso, creo que no hay mayor interes del hotel hacia el huesped mas que facturar.
La idea de la escapada de fin de semana era descansar y el bjetivo no fue logrado.
Al momento de la reserva, no se advirtió que el SPA y el Restaurante se encuentran cerrados. (Luego de revisar despues de ir, aparece en la letra chica lo cual no me parece correcto).
Por otro lado, el hotel debiese habernos advertido que la pieza que estabamos tomando daba directamente a la plaza donde se estaba llevando a cabo una exposición de vino, lo que significó musica a volúmen de discotec tanto viernes y sabado desde las 17.00 a las 24.00 horas. A esas horas en la pieza no se podía estar.
Solicitamos cambio de habitación y no hubo mayor preocupasión por el personal. No nos cambiaron la pieza.
En resumen... Hotel rico, mala experiencia.
Saludos,

Fecha de la estadía: marzo de 2022
    • Sueño
Agradecele a eduardovN3562KN
Luz María C, Atención al huésped/Recepción en Palacio Astoreca Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 1 de abril de 2022

Lamentamos mucho lo ocurrido durante su estadía,
Lamentablemente no podemos controlar los eventos externos, está fuera de nuestro alcance... Y con respecto al cambio de habitación, no teníamos disponibilidad, sino con gusto los hubiésemos cambiado para que estuviesen más cómodos.
Esperamos volver a verlos nuevamente.

Escribió una opinión el 19 de marzo de 2020

Hola viajeros, hoy me gustaría escribir sobre estancia en el Palacio Astoreca Hotel, un agradable Hotel en el bello Cerro Alegre de mi querido Valparaiso. Si no quieres andar de mochilero, quieres una buena atención un menú gourmet, una sala de estar para leer y dejarse llevar por una música de piano y una pieza limpia y ordenada. Este hotel es perfecto para ti. Además si quieres relajarte un poquito de esta activa ciudad, hay una piscina temperada, con unos jacuzzis riquísimos. Y no creas que eso es todo, pues tiene al desayuno unos dulces riquísimos, y una terraza para disfrutarlos aún más con una linda vista. Te recomiendo este hotel, ¡Hasta la proxima mis queridos viajeros!

Fecha de la estadía: abril de 2019
1  Agradecele a Travelergirl26-26

Muchas gracias por la buena evaluación y feedback! Nos alegra saber que disfrutó al máximo su estadía con nosotros y esperamos volver a verlo pronto.

Escribió una opinión el 5 de marzo de 2020

Hotel muy lindo, instalaciones muy bien cuidadas, espacios de lujo y atención muy grata, el servicio de spa muy bueno.
Lo único malo es la falta de personal, muy poco personal para un hotel tan grande por lo que aveces tardaban más de la cuenta en preparar el spa o responder teléfono.

Consejo sobre habitaciones: escoger una habitación con ventana, la vista al cerro y mar es maravillosa.
Fecha de la estadía: febrero de 2020
    • Sueño
1  Agradecele a JessicaLuengo
Luz María Canepa, Atención al huésped/Recepción en Palacio Astoreca Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 11 de marzo de 2020

Muchas gracias Sra. Luengo por su buena puntuación, nos alegra saber que disfrutó su estadía en Hotel Palacio Astoreca. Agradecemos sus comentarios, los cuales nos permiten mejorar día a día.
Esperamos volver a verla en nuestro hotel.
Saludos cordiales