Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“muy buena comida ”
Opinión sobre el Donburi Japanese Food - CERRADO

Donburi Japanese Food
Rango de precios: US$ 10 - US$ 20
Comida: Japonesa
Opciones: Desayuno
Detalles del restaurante
Opciones: Desayuno
Opinión escrita 6 de septiembre de 2017 mediante dispositivo móvil

La comida es deliciosa, tienen varias alternativas en el menú incluido opciones vegetarianas. El donburi en cualquiera de sus versiones es muy bueno y de cortesía te dan sopa y te verde. Tienen buen servicio y puede ser visitado en familia.

Agradecele a Doris A
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opiniones (67)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma

1 - 5 de 67 opiniones

Opinión escrita 10 de junio de 2017 mediante dispositivo móvil

El lugar se encuentra ubicado en un lugar accesible. Tiene buen servicio y la comida es sabrosa. El 4/5 va porque los precios me parecen algo elevados.

Agradecele a MeliaSan
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Mady J, Manager en Donburi Japanese Food, respondió a esta opiniónRespuesta de 11 de junio de 2017

Muchas gracias por visitarnos, nos complace que le guste nuestra propuesta, lastimosamente los costos de los ingredientes importados no nos permiten tener precios mas bajos. Esperamos serviles en nuevas oportunidades!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 23 de abril de 2017 mediante dispositivo móvil

Muy mala comida japonesa en este lugar. Me encanta la comida japonesa por lo que fui, aunque teníamos reserva no estaba lista nuestra mesa, el mesero no podía explicar bien cada plato y el sabor muy muy malo

Agradecele a Gabriela F
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Mady J, Owner en Donburi Japanese Food, respondió a esta opiniónRespuesta de 25 de abril de 2017

Buenos días !
Mi nombre es Shunsuke Nomura, propietario y chef del restaurante Donburi Japanese Food, me preocupa mucho su comentario y me apena que mi comida no le haya agradado.
Por favor si me ayuda con más detalles de su visita y su factura a mi e-mail personal shunsukenomuradon@gmail.com para devolverle su dinero y poder verificar en las cámaras lo ocurrido y así separar de mi empresa al colaborador que le atendió.

Muchas gracias por su comentario, esto ayuda para mejorar el servicio y comida.

S. Nomura

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 20 de marzo de 2017 mediante dispositivo móvil

He probado todo su menú y es excelente es una opción de comida asiática deliciosa altamente recomendable de precios asequibles y un sabor exquisito. Recomiendo visitarlo

Agradecele a Fren9123
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Mady J, Manager en Donburi Japanese Food, respondió a esta opiniónRespuesta de 23 de marzo de 2017

muchas gracias !!

nos complace que le guste, su opinión nos llena de energía para seguir trabajando con alegría, esperamos nos visite pronto!!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 30 de enero de 2017

Las opciones que ofrecen, a pesar de la base simple, son excelentes, nunca he salido de ahi con un malestar por haber pagado algo que no vale la pena, al contrario siempre salgo con ganas de más.

Agradecele a David S
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Mady J, Manager en Donburi Japanese Food, respondió a esta opiniónRespuesta de 23 de marzo de 2017

Hola, muchas gracias!!

nos hace muy feliz que te guste y no anima a seguir trabajando con cariño en nuestra propuesta, espero nos visite pronto !!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron Donburi Japanese Food también vieron

Quito, Provincia de Pichincha
Quito, Provincia de Pichincha
 
Quito, Provincia de Pichincha
Quito, Provincia de Pichincha
 
Quito, Provincia de Pichincha
 

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil