Muy cool mucha coca
Muy cool mucha coca
La infraestructura es única y las vistas son únicas
Es un lugar de paz y de armonía justo con la familia
Saludos.
Que alegría saber que usted visitó el Museo Templo del Sol y haya sido de su agrado recuerde que hacemos lo que nos gusta y es un honor para nosotros poder compartir con ustedes
Pintor Ortega Maila
Me pareció lindo seguir conociendo más de nuestra cultura. Sobretodo que mi hija va observando la historia de nuestro país y más.
Que tal.
Muchas gracias por su opinión sobre este sitio, seria una gran idea que nos visite de nuevo pronto junto a sus familiares y amigos.
Pintor Ortega Maila
Una experiencia muy enriquecedora. El precio es bastante accesible y vale realmente la pena. Está a pocos minutos de Quito y el arte es de admirar
Muy buena e interesante, una experiencia única por que conocí muchas cosas de las que pude disfrutar.
Interesante e interactivo. Guías atentos que conocen la historia del Sol. Arte en piedra genial.
Buena clase de aronaterapia. En donde se muestra la cultura del pasado de nuestra civilización.
Que tal.
Pintor Ortega Maila
Me agrado mucho el recorrido y el poder ver las obras, fue muy clara la explicación, una de las mejores experiencias
Saludos
Que alegria saber que fue de su agrado el lugar, para nosotros es un honor podre compartir con ustedes seria una gran ida si nos visitan nuevamente
Un fuerte abrazo