Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Lunch or dinner.”
Opinión sobre el A Mi Manera

A Mi Manera
Clasificado como N.º 29 de 1.011 Restaurantes en Cuzco
Certificado de Excelencia
Más detalles del restaurante
Detalles del restaurante
Bueno para: Romántico, Comida local
Opciones: Abierto hasta tarde, Cena, Reservas
Opinión escrita 2 de enero de 2021

restaurante acogedor con algunos toques de esculturas, platos comida de estilo nova andina, recomiendo probar el lomo saltado, idela para un almuerzo o cena.

Fecha de la visita: diciembre de 2020
Agradecele a ShomariAyers
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribir una opiniónOpiniones (1.443)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

3 - 7 de 1.443 opiniones

Opinión escrita 23 de diciembre de 2020

Excelente ubicación, y muy buena comida... la atencion de David es la mejor, el ambiente es acogedor... muy complacidos, Jesus y Yeli

Fecha de la visita: diciembre de 2020
    • Calidad/precio
    • Servicio
    • Comida
Agradecele a velasquez748
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Consuelo Honor, Agency / Consultant en A Mi Manera, respondió a esta opiniónRespondida el 26 de diciembre de 2020

Estimado Jesus y Yeli,

Gracias por compartir su experiencia y por las buenas palabras referidas hacia nosotros.

Somos un restaurante que se preocupa por el bienestar de nuestro publico

Esperamos que vuelva Pronto!
Atentamente
A Mi Manera

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 22 de diciembre de 2020

Durante estos tiempos difíciles, nos engreimos y fuimos a comer a este sitio hermoso. A parte de las esculturas que son agradablemente llamativos, el servicio, la presentación y la comida estuvo extraordinario. Podemos recomendar 200% a A MI MANERA!

Fecha de la visita: diciembre de 2020
    • Calidad/precio
    • Servicio
    • Comida
Agradecele a Barbara F
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Consuelo Honor, Agency / Consultant en A Mi Manera, respondió a esta opiniónRespondida el 26 de diciembre de 2020

Estimada Barbara,

Muchas gracias por este grandioso comentarios.

Frente a esta situación nos complació contar con su visita y saber que fue un agradable momento para ustedes.

Gracias por su recomendación, los esperamos pronto!!!

Saludos Cordiales,
Restaurante A Mi Manera

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 15 de diciembre de 2020

Lugar agradable a pocos metros de la plaza de armas de cusco, tiene una variedad de platos, basados en la comida nova andina, lugar ideal para un almuerzo o cena, recomiendo comidas a base de carne de alpaca.

Fecha de la visita: diciembre de 2020
Agradecele a ExploresWorld
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Consuelo Honor, Agency / Consultant en A Mi Manera, respondió a esta opiniónRespondida el 26 de diciembre de 2020

Estimado Shashank,

Gracias por tu comentario , por escoger nuestro restaurante y por recomendarnos , nos alegra saber que disfruto de su estancia en el ambiente que ofrecemos al publico y nos pone felices saber que disfruto de nuestra deliciosa comida y que se sintió contento con el servicio que ofrece nuestro personal .

esperamos que vuelvan pronto
saludos cordiales
A Mi Manera

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 11 de diciembre de 2020 mediante dispositivo móvil

Excelente ubicacion, en el corazón del centro histórico de la ciudad del Cusco, el ambiente es acogedor, excelente atención y comida deliciosa, % recomendado.

Fecha de la visita: diciembre de 2020
Agradecele a Narditania
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Consuelo Honor, Agency / Consultant en A Mi Manera, respondió a esta opiniónRespondida el 26 de diciembre de 2020

Estimada Narda,

Gracias por compartir su experiencia , nos alegra saber que disfrutaron del servicio que ofrecemos . Esperamos que haya tenido una excelente cena

Esperamos que vuelva pronto!
Atentamente
A Mi Manera

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron A Mi Manera también vieron

 

¿Estuviste en A Mi Manera? Compartí tus experiencias

Escribí tu opinión Compartí tus fotos

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil