Fuimos porque lo recomendaron mucho, pero la verdad es que es bien precaria la colección. Tienen... Más información
Tiene buenas colecciones de arte indigena y tambien de fosiles y exposiciones fotograficas muy... Más información
Se encuentra en la Ciudad Vieja de Montevideo a dos cuadras del Palacio Taranco.
El acceso al museo tiene un valor de $100 uruguayos (se puede abonar con tarjeta) pero resulta caro al ser un recorrido extremadamente corto.
Dato: si están con ganas de recorrer museos pueden adquirir el "Pase Museos" por $200 y acceder el Museo de Arte Precolombino, al Museo Gurvich, al Museo del Carvanal y al Museo Torres García, y se ahorran un poco de dinero.
Muy bien ubicado, la sensación que tuve es que la colección era insuficiente para mostrar la cultura y el arte precolombino del Uruguay.
Igual es una interesante visita.
Cómo debe ser un museo, reúne todas las características más una agradable cafetería, en la cual si consumes en ella, tu entrada al museo es gratis. Reúne exhibiciones de distintas etnias latinoamericana . Destaca apoyo del gobierno de Canadá.
Recomiendo: Cafetería
Excelente atención y lugar agradable. Gran variedad de café
Muy buena opción para un brunch
Buena energía.
EL museo, que tiene 10 años de fundado, se encuentra en remodelación y las salas, semi-vacías. El edificio, un antiguo edificio de hidroterapia, en cambio, vale la pena.
Muy buena recopilación sobre las distintas culturas precolombinas que poblaron el continente americano con anterioridad a la llegada de los europeos , muy detallado y completo .