Museo de Arte Precolombino e Indigena
Abierto hoy: 10:30 - 06:00
Lo más destacado según el crítico
El edificio es mejor

Escribió una opinión el 6 de agosto de 2018
NandoMVD
Montevideo, Uruguay
Leer las 175 opiniones

Experiencias recomendadas en Montevideo y sus alrededores
Consultá qué dicen los viajeros:
Escribió una opinión el 12 de julio de 2019 mediante dispositivo móvil

La visita me dejó sabor a poco. No convenció para chicos. Esperaba mms cosas para ver. No había tampoco guías.

Fecha de la experiencia: julio de 2019
1  Agradecele a Mariano C
Escribió una opinión el 27 de diciembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Fuimos porque lo recomendaron mucho, pero la verdad es que es bien precaria la colección. Tienen pocas salas, la mitad cerrada y las que estaban abiertas tienen tres cachivaches con poca historia. El edificio es precioso en todo caso, y lo tienen bien restaurado, eso si vale la pena ver.

Fecha de la experiencia: diciembre de 2018
2  Agradecele a Paula L
Escribió una opinión el 6 de agosto de 2018

Tiene buenas colecciones de arte indigena y tambien de fosiles y exposiciones fotograficas muy interesantes , el edificio tambien vale la pena , esta en la Ciudad Vieja, entrada gratuita

Fecha de la experiencia: octubre de 2017
2  Agradecele a NandoMVD
Escribió una opinión el 14 de mayo de 2018 mediante dispositivo móvil

En un hermoso edificio totalmente restaurado funciona este museo que brinda un panorama bastante completo sobre las poblaciones que habitaron no solo el actual Uruguay, sino la totalidad del continente americano.
Posee un pequeño restaurant y hay biblioteca, aunque estaba cerrada cuando fuimos.

Fecha de la experiencia: mayo de 2018
2  Agradecele a IgnacioARG
Escribió una opinión el 6 de abril de 2018

Fuimos al MAPI a tener una reunion en el cafe, realmente es una muy buena opcion en la ciudad vieja. Excelente cafe y tostados. Volveremos.

Fecha de la experiencia: marzo de 2018
2  Agradecele a MAU1967