Espacio De Arte Contemporaneo
Abierto hoy: 14:00 - 20:00
Lo más destacado según el crítico
Muy recomendable

Muy interesante el recorrido, en especial poder estar dentro de lo que era una cárcel. Se mantienen... Más información

Escribió una opinión el 17 de julio de 2019
mariaemiliahltm
Colonia del Sacramento, Uruguay
Ver la historia reciente

Micaela C
Montevideo, Uruguay
Leer las 107 opiniones

Experiencias recomendadas en Montevideo y sus alrededores
Consultá qué dicen los viajeros:
Escribió una opinión el 6 de abril de 2019

Llevé a mi sobrino de 7 años. Tanto él como yo, quedamos fascinados de poder ver tan de cerca lo que era la Carcel de Miguelete. Sus celdas, con muchas de las cosas originales aún allí, el patio, los baños y demás .... fuimos un domingo a la plaza con juegos que está allí mismo, y caminando por adentro terminamos allí sin saber que estaba abierto. Gratuito y disfrutable!

Fecha de la experiencia: marzo de 2019
1  Agradecele a Micaela C
Escribió una opinión el 6 de abril de 2019

El museo no es muy grande esta en un sector de la ex cárcel. En el modernismo que se le da al museo se deja entre ver la ex cárcel haciendo una combinación casi perfecta. Por la calle miguelete se encuentra el museo de historia natural dentro del mismo predio de la ex cárcel de Miguelete. En uno de los patios exteriores existe una foto galeria que se renueva constantemente.

Fecha de la experiencia: agosto de 2018
1  Agradecele a viajopormicuenta
Escribió una opinión el 29 de enero de 2019

las antiguas instalaciones de la ex Carcel de Miguelete, sirven de marco para este espacio de Arte Contemporaneo, que alberga muestras de artistas de varios países y además, las celdas se encuentran acondicionadas expresamente para ofrecer un panorama que eriza la piel, muy recomendable!

Fecha de la experiencia: enero de 2019
1  Agradecele a Pata D
Escribió una opinión el 16 de noviembre de 2018

El EAC recupera un lugar sórdido y lo abre al arte contemporáneo ,ya esto seria motivo suficiente como para ir a visitarlo,Si sumamos la oferta variada que allí se puede encontrar lo convierte un paseo muy valido en la ciudad.

Fecha de la experiencia: noviembre de 2018
2  Agradecele a EduardoM6942
Escribió una opinión el 17 de octubre de 2018

Es genial que hayan restaurado este lugar y llevarlo para el lado del arte. Es muy lindo e interesante. Visita recomendada

Fecha de la experiencia: octubre de 2018
1  Agradecele a Idayrg