Consultá la disponibilidad del alojamiento.
Carolina B

Excelente ubicación y personas adorables

Opinión sobre el Hotel Palacio
5,0 de 5 burbujasOpinión escrita 6 de nov de 2018
Nos alojamos 4 noches y siempre estuvimos bien atendidos y aconsejados. El lugar es muy cómodo y limpio. Con una buena ubicación, cerca de resto, supermercados, locales comerciales. El personal del hotel es muy amable, atentos y serviciales. Un lugar muy recomendable
Fecha de la estadía: octubre de 2018
Consejo sobre las habitaciones: La ubicación del hotel, un barrio tranquilo y seguro
Tipo de viaje: Viajé con amigos
5,0 de 5 burbujasCalidad/precio
Servicio a la habitación
    $ 61.251
A 6.3 km del Hotel Palacio
Ver más hoteles en Montevideo
Consultá qué dicen los viajeros:
Escribió una opinión el 8 de octubre de 2018

habitación prolija, anticuada pero cómoda y limpia. Parte del atractivo es su estilo "principios de siglo XX", todo funcionó bien y el trato muy correcto. La ubicación es excelente, en plena Ciudad Vieja y a pasitos del centro de la ciudad. Desde allí es fácil llegar a casi cualquier sitio de Montevideo en trasnporte público o caminando en muy poco tiempo.

Consejo sobre habitaciones: Te puede impresionar lo antiguo del mobiliario, no obstante la limpieza es muy buena y todo funciona como se espera, es muy práctico.
Fecha de la estadía: septiembre de 2018
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradecele a arielrobaldo
Escribió una opinión el 2 de octubre de 2018 mediante dispositivo móvil

Solo tuve oportunidad de estar dos noches en este estupendo hotel en el corazón de Montevideo. Cómo bien dicen, las joyas no necesitan ser grandes, para ser valiosas; y así es este pequeño hotel.
Con una arquitectura fabulosa, un ascensor de jaula en el medio y habitaciones antiguas pero excelentemente acomodadas. El servicio y la atención de su personal dan el toque final a esta belleza de hotel.
No soy muy amante de los hoteles de grandes cadenas, prefiero este tipo de hoteles exquisitos donde uno se siente muy cómodo.
De seguro, cuando tenga la oportunidad de ir nuevamente a Montevideo, este será mi hotel.
De aquí, toda la ciudad antigua está al alcance, muy bien ubicado.
Mi única sugerencia: mejorar el sellado de las ventanas para evitar los ruidos del exterior. Por lo demás 5 estrellas.

Tipo de viaje: Viajó solo
1  Agradecele a RobertoGuatemala
Escribió una opinión el 23 de septiembre de 2018

Hotel antiguo muy bien ubicado en Ciudad Vieja, entre plazas y a pocos pasos de una buena zona de bares. Dentro del barrio está situado en una zona bastante segura para volver de noche, si bien desde que oscurece no es recomendable pasear más hacia la zona del mercado ni alejarse de las calles principales.
Lo que más nos gustó fue la amabilidad del personal, los excelentes datos turísticos, el ambiente familiar. El hotel está a muy buen precio incluso para Montevideo, que es una ciudad costosa. No posee servicio de desayuno pero se puede guardar cosas en la cocina (o en la heladera de la habitación) y tomar leche entera por las mañanas (también tenían café pero era bastante malo). La habitación era amplia, con muebles grandes para guardar nuestras cosas. Está todo limpio y limpian cada día. Al ser un edificio antiguo la aislación del ruido no es la mejor, pero tampoco era una zona particularmente ruidosa. Los únicos "peros": la cama era dura y el baño tenía algunos desperfectos. Fuera de eso todo bien.

• Tipo de viaje: Viajó en pareja
1  Agradecele a Farisori
Escribió una opinión el 9 de septiembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Sencillo pero lindo hotel. Muy limpio, habitación con cómodas camas y sobretodo el atendimiento es muy atencioso. Está muy bien ubicado (a metros de la plaza Independecia). Súper recomiendo instalarse por un fin de semana si vienen a conocer Montevideo.

Agradecele a Lia S
Escribió una opinión el 28 de junio de 2018

Los empleados son un amor y el hotel hace honor a su mombre porque parece un viejo palacete justo en el centro de la ciudad. Pena que no acompañen el café con leche que ofrecen con pan y mantequilla, dice mi 0areja.

Consejo sobre habitaciones: No todas son iguales, pero la nuestra estaba muy bien. Todo antiguo y un poco apretado pero acogedor
Fecha de la estadía: junio de 2018
Opinión obtenida en colaboración con este hotel