Nos hospedamos con mi marido y bebé de 5 meses. Nos brindaron la cuna cuando la solicitamos. La habitación estaba muy bien. Nos tocó 2 ambientes. Uno con cama matrimonial y otro con dos camas individuales.
La infraestructura es moderna y linda pero le falta mantenimiento. Bordes rotos, yo puertas con roturas. Hongos en el piso de la bañera. La limpieza debe ser mejor. Los vidrios de las ventanas estaban negros del lado de afuera.. eso es mugre de meses. Son detalles que hacen la diferencia y que no cuesta nada.
El resto en general muy bien. Buenas sábanas y camas. almohadas ok. Pocos utensillos de cocina. Abajo en la recepción tiene un mini market con varios productos con buenos precios que te salva en cualquier momento. Hemos comprado agua mineral y dulce de leche y lo cargamos a la habitación. Del desayuno no puedo opinar ya que en nuestro caso no estaba incluido.
La ubicación es excelente. A metros de la estación de ómnibus tres cruces. nosotros fuimos en auto y tiene parking, 5 dólares por día.
Si vuelvo a Montevideo quizás vuelva. Es económico y la atención del personal fue buena.
Solo mejorar las habitaciones.Más
- Wi-Fi gratis