Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Perfecta comida”
Opinión sobre el Skaptoburger

Skaptoburger
Clasificado como N.º 7 de 1.316 Restaurantes en Sofía
Certificado de Excelencia
Rango de precios: US$ 5 - US$ 10
Detalles del restaurante
Opinión escrita 12 de marzo de 2018 mediante dispositivo móvil

Una genial hamburguesería, mi chico se pidió una “wild wild west” y yo “un pollo loco” y también pedimos unas patatas y dos refrescos por 30 levas. Muy rico y asequible

Agradecele a Mara L
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Georgi V, Public Relations Manager en Skaptoburger, respondió a esta opiniónRespuesta de 13 de marzo de 2018
Traductor de Google

Mara, every morning our SKAPTO team gathers to meditate and send thoughts and prayers for a better world. A world full of satisfied clients where our constant efforts for impeccable food and service get 5-star reviews all the time. And suddenly, while we were meditating today – BAAAAM! Your review came as an Enlightment for our souls!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribí tu opiniónOpiniones (960)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

4 - 8 de 960 opiniones

Opinión escrita 3 de marzo de 2018 mediante dispositivo móvil

Hemos ido 4 amigas a comer, la comida es fantástica pedimos hamburguesas de distintas carnes, es bastante asequible y el personal es un encanto! Lo recomendamos 100% si vais antes de las dos hay menú especial (más barato) no sabemos cuánto durará enjoy!!

Agradecele a medra6laura
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Georgi V, Public Relations Manager en Skaptoburger, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 de marzo de 2018
Traductor de Google

HEY! We saw the brightness of a 5-star lightening and we’re coming out of our SKAPTO cave to check it out. Our hopes and prayers have been picked up and yet another satisfied client has left us a super positive review! DUDE, that’s awesome!

THANK YOU!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 19 de enero de 2018 mediante dispositivo móvil

De pura casualidad encontramos este lugar en Sofia. Las hamburguesas divinas, las papitas se le olvidaron al joven, por suerte...despues de esa super hamburguesa era un poco dificil luchar con ellas...todo bien, pero en la calle cerca de 0 y caeria de perlas una bebida caliente...

Agradecele a alfonsocastrobrenes
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Georgi V, Public Relations Manager en Skaptoburger, respondió a esta opiniónRespuesta de 19 de enero de 2018
Traductor de Google

HEY! Your review made our day! Thanks for the great feedback!
We are happy to hear that we satisfied the stomach of yet another awesome client! Your words are blessing to our eyes and we hope we'll get the chance to serve again our burgelicious experience!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 4 de enero de 2018 mediante dispositivo móvil

Vinimos recomendados por una amiga y, sin duda, hemos acertado. Las hamburguesas buenísimas y muy bien de precio. El camarero simpático y rápido. El local es bonito y acogedor. Si tenéis oportunidad, no dudéis en ir.

Agradecele a Ester R
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Georgi V, Public Relations Manager en Skaptoburger, respondió a esta opiniónRespuesta de 5 de enero de 2018
Traductor de Google

HEY! Your review made our day! Thanks for the great feedback!
We are happy to hear that we satisfied the stomach of yet another awesome client! Your words are blessing to our eyes and we hope we'll get the chance to serve again our burgelicious experience!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 5 de diciembre de 2017 mediante dispositivo móvil

En este restaurante puedes encontrar unas hamburguesas muy ricas pero lo mejor de todo son sus patatas fritas. ¡Tienes que probarlas! La relación calidad precio es excelente y los camareros bastante amables.

Agradecele a Carmen B
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Georgi V, Public Relations Manager en Skaptoburger, respondió a esta opiniónRespuesta de 11 de diciembre de 2017
Traductor de Google

Ooooh, maaaaaaan We were so close to that 5-star rating and yet so far away. It is our dream to be your best restaurant experience anywhere in the world and we will not rest until that is so. We shall withdraw into a dark cave and ponder our mistakes, loathe ourselves and maybe even whip some of our staff. We will rise like the Fenix and we will come out better prepared than ever before and ready to awe you to perfection on your next visit Peace ✌

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron Skaptoburger también vieron

Sofía, Región de Sofía
Sofía, Región de Sofía
 
Sofía, Región de Sofía
 
Sofía, Región de Sofía
Sofía, Región de Sofía
 

¿Estuviste en Skaptoburger? Compartí tus experiencias

Escribí tu opinión Compartí tus fotos

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil