Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.519)
Filtrar opiniones
1.519 resultados
Calificación de viajeros
473
604
290
100
52
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
473
604
290
100
52
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 1.519 opiniones
Escribió una opinión el 3 de octubre de 2018

Bien ubicado. Es el equivalente a un hotel de 4 estrellas en España. Bastante limpio. Las camas muy cómodas y el personal agradable. Las vistas de las habitaciones dan a la ciudad. Está a unos 5 minutos andando del centro

Fecha de la estadía: septiembre de 2018
Tipo de viaje: Viajó por negocios
1  Agradecele a Patricia C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Darko R, General Manager en The Westin Zagreb, respondió a esta opiniónRespondida el 3 de octubre de 2018
Traductor de Google


On behalf of The Westin Zagreb Hotel, I would like to thank you for choosing us and for taking your time to share such a warm feedback.
We are so glad to hear you enjoyed your stay and found all of aspects of your stay up to your satisfaction.
Your comments give us great motivation to keep up the good work!
We look forward to welcoming you back with us!
Kindest regards,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 26 de septiembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Enorme edificio de arquitectura típica de los países del Este de Europa. Bastante cercano al centro. Es el típico hotel de cadena americana con buenas habitaciones. Enormes salones para convenciones. Más para negocios que para viajes románticos. Impresionantes vistas desde el piso 17.

Fecha de la estadía: septiembre de 2018
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradecele a 979iv_nf
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 20 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Hemos estado alojados en este hotel una noche antes de partir hace Plitvice.
Inicialmente reservamos el hotel Panorama, pero nos llamaron el día antes para cambiarnos al Westin por un problema técnico.
El hotel no es un 5* como lo conocemos en España, es bastante “añejo”.
Eso sí, en 5 minutos caminando estás en el centro.
El parking vale 11€/día en la parte exterior y 19€/día en el parking subterraneo.

Fecha de la estadía: agosto de 2018
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradecele a Vanesa_L9
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Darko R, General Manager en The Westin Zagreb, respondió a esta opiniónRespondida el 21 de agosto de 2018
Traductor de Google

Thank you very much for sharing the experience of your stay with us.
I am glad that the location of the hotel suites you well.
We have already renovated 2 bars, restaurant and completely the 17th floor.
I apologize that you have not enjoyed in all aspects of The Westin Zagreb but we keep working on improving our facilities and looking forward to welcome you back, hopefully in the near future to create better memories of our hotel.

Kindest regards,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 26 de julio de 2018

Programamos el viaje y la estancia mucho antes de predecir que la selección croata llegaría a la final del Mundial de futbol. Al llegar, estaba tan lleno que nos dieron una habitación de dos cuando eramos tres personas. No nos pudieron cambiar, y nos pusieron un catre. No le vi por ningún lado la categoría que dice tener, porque nuestra habitación tenía paredes y moqueta manchadas. En el bono del hotel ponía habitación Deluxe....
La única satisfacción es que está muy bien ubicado para visitar Zagreb a pie.

Fecha de la estadía: julio de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradecele a _mercedesascanio32
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Darko R, General Manager en The Westin Zagreb, respondió a esta opiniónRespondida el 9 de agosto de 2018
Traductor de Google

Thank you very much for choosing The Westin Zagreb hotel.
I am truly sorry for the inconveniences you have had during your stay.
I am not looking for excuses but I hope that you will give us another chance and we will ensure you a better experience.
Kindest regards

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 25 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

Organización horrible dan prioridad a un mandatario israelita, y hacen bajar por las escaleras al resto de huéspedes desde el piso 15 con las maletas. Una vergüenza. Que se entere la dirección que los clientes son lo más importante

Fecha de la estadía: julio de 2018
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradecele a Miguel S
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Darko R, General Manager en The Westin Zagreb, respondió a esta opiniónRespondida el 25 de julio de 2018
Traductor de Google

Thank you for staying at the Westin Zagreb and thank you for the feedback. We are sorry and apologize for the inconveniences you experienced in the hotel. Unfortunately, due to the security procedures we had to close the elevators for a short time. I cannot ask, neither do I want to ask for excuses for such situation, therefore I apologize once again. I sincerely hope that it did not affect the overall impression of your stay in Zagreb. Hope to be able to welcome you back. Best regards

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones