Como dice el título, elegí muy mal el hotel para nuestra visita de Zagreb, mal aconsejado por Booking.com, donde tenía una puntuación alta y donde hice la reserva. Y voy a explicar por qué lo valoro tan mal :
El hotel se encuentra muy alejado del centro de Zagreb, en un polígono industrial, de aquí ya salen dos inconvenientes : desplazamiento a la ciudad complicado ( a pesar de ir en coche particular sigue siendo problema porque el tráfico en Zagreb está muy restringido ) y el segundo, lógicamente, las vistas desde las habitaciones, sórdidas, edificios fantasmas alrededor.
Siguiente problema, el staff de recepción : Nada servicial, prepotente, hablando un inglés muy rápido, que a duras penas conseguía entender y a pesar de llevar mi reserva de Booking.com y presentar mi DNI y mi tarjeta de crédito MasterCard me cargaron 100 Euros más en concepto de deposito, por posibles daños o consumos extra ( esto no me ha pasado nunca en los cientos de reservas que he hecho anteriormente, sí que he presentado mi tarjeta de crédito como garantía de cargos extra pero no retenerme de entrada una cantidad ) . Tardaron más de una semana en retirar la retención del dinero en mi banco.
La habitación que nos dieron de lo más normal, sin ningún tipo de lujo, ni detalles, ni agua de cortesía, ni batas ni pantuflas.
Eso sí, mucha tecnología. Todo funcionando con botoncitos de domótica, incluyendo los ascensores, que funcionan con la tarjeta de la habitación vía wi-fi, con lo que si no te fijas bien te puedes llevar un buen susto por bloquearse el ascensor.
El desayuno pobre, pobre y pobre. El zumo de naranja artificial e imbebible. Solo fiambre de muy baja calidad, y el café y la bollería para olvidar.
Me faltan aún dos cosas negativas que nos sucedieron:
En el desayuno uno de los camareros al recoger vasos usados de nuestra mesa, se le cayó uno encima de donde estaba uno de mis hijos y llenó toda la mesa de cristales. Aún estamos esperando que se disculpe : Increíble !!!!
La última, cuando salía con mi coche del parking, en una de las rampas toqué con los bajos de mi Mercedes con el suelo de la rampa, con el consiguiente susto, de lo mal que estaban hechas las rampas de subida de pisos del parking.
En definitiva : No sólo no fue una buena experiencia, fue una pesadilla la estancia en este hotel.
Puse la consiguiente reclamación en Booking.com y ahora la pongo en TripAdvisor, para intentar evitar que esto le vuelva a pasar a más turistas españoles.