Este fue el primer hotel en el que nos alojamos en nuestro tour de una semana por Croacia.
Es un hotel muy grande ubicado cerca del centro de Zagreb. Es muy fácil llegar caminando al centro desde aquí. Saliendo del hotel, doblando a la izquierda se camina hasta pasar el paso bajo nivel. Después se dobla a la derecha hasta llegar a un gran parque lleno de fuentes y flores que tiene varias cuadras. Ahí se dobla a la izquierda, se camina todo el parque y cuando termina una cuadra mas adelante ya está la plaza principal y la Catedral. El camino además de sencillo es muy lindo. El día que llegamos tenía la tarde libre porque al otro día empezaba el tour e hicimos esta caminata. En el parque estaba lleno de puestos de comida tanto salada como dulce, varias heladerías y unas tortas de todos los gustos que se puedan imaginar que se veían super tentadoras.
La habitación tenía un buen tamaño con cama doble, escritorio con silla, un pequeño sillón, lcd, hervidor de agua y minibar. El baño pequeño pero la ducha fantástica.
El desayuno estaba bastante bien, con facturas, mermeladas, fiambres, frutas, huevos y algunas cosas mas. Le cana buffet para el grupo también estaba bien, con varias opciones para elegir, pastas, pollo, carne, papas, ensaladas, arroz, sopa. Los postres muy buenos y variados. El tema es llegar temprano cuando recién ponen las bandejas porque después se van terminando y algunas cosas no las reponen cuando queda poca gente.
Tenía wifi gratis en la habitación pero la señal no era demasiado buena. Podía navegar pero no a una gran velocidad.
Me pareció un hotel muy bueno para alojarse unos días para conocer esta ciudad.