Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
DoubleTree by Hilton Bucharest Uniri Square(Bucarest)(¡Excelente relación precio/calidad!)
US$ 104
US$ 93
Booking.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
NH Bucharest(Bucarest)(¡Excelente relación precio/calidad!)
US$ 74
US$ 70
Expedia.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Mercure Bucharest City Center(Bucarest)(¡Excelente relación precio/calidad!)
US$ 80
Booking.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
Novotel Bucarest City Centre(Bucarest)(¡Excelente relación precio/calidad!)
US$ 87
US$ 73
Expedia.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
Hotel Trianon(Bucarest)(¡Excelente relación precio/calidad!)
US$ 76
US$ 58
Expedia.com
Mostrar oferta
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
¡Alerta de ahorros! Precios un 15 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 15 % más bajo que la tarifa promedio de US$ 68/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

US$ 82
US$ 65
Expedia.com
Mostrar oferta
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Domenii Plaza by Residence(Bucarest)(¡Excelente relación precio/calidad!)
US$ 76
US$ 66
Priceline
Mostrar oferta
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Ramada Hotel and Suites Bucharest North(Bucarest)(¡Excelente relación precio/calidad!)
US$ 83
US$ 80
Priceline
Mostrar oferta
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Little Bucharest Old Town Hostel(Bucarest)(¡Excelente relación precio/calidad!)
US$ 143
US$ 27
Expedia.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Bar/Salón
Opiniones (1.269)
Filtrar opiniones
1.269 resultados
Calificación de viajeros
1.076
172
13
6
2
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.076
172
13
6
2
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
4 - 9 de 1.269 opiniones
Opinión escrita 1 de marzo de 2018 mediante dispositivo móvil

Moderno con habitaciones muy bien acondicionadas, limpias y personal muy amable.
Bien situado, el hotel al ser pequeño, termina siendo más acogedor que los grandes hoteles,
Un acierto total en reservarlo

Estadía: marzo de 2018, viajó con amigos
Agradecele a Roberto C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
hotelchristina, Owner en Hotel Christina, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 de marzo de 2018
Traductor de Google

I appreciate your kind review and rating, thank you very much for your support! Indeed, Christina is a small hotel, just 24 rooms, but as you said, I am sure our guests find this something positive. I am very happy that you enjoyed your experience with us so much as we were also very happy to have you as our guests!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 26 de agosto de 2017

Aunque no es un hotel céntrico merece la pena ubicarse allí ya que compensa, no solo porque se puede llegar a las zonas turísticas dando un paseo (no está tan lejos), sino por todas las comodidades ("amenities") que te ofrece el hotel (ej. Te reciben con una degustación de quesos maravillosa... un gran detalle!). Estuvimos 3 personas alojadas en la habitación "Grapegreen" y estuvimos muy cómodas ya que la habitación como el baño son muy amplios. La decoración es moderna, sencilla, alegre y acogedora, las camas muy cómodas (incluyendo la supletoria) Todo estaba muy limpio. Los desayunos fueron de 10!, abundantes, completos y con gran variedad de productos para todos los gustos, desde cereales, tipo de pan, tortitas, mermeladas, frutos secos... todo ello dispuesto muy elegantemente, limpio y sobre todo, buenos productos. Y a la hora de preparar el café (Espresso, cafe latte, cappuccino...) o el tipo de cocinado de los huevos (frito, tortilla, duro...) te lo hacían en el momento..... delicioso todo! El hotel ofrecía, por un buen precio, transporte desde el aeropuerto y lo contratamos (lo recomiendo por la comodidad). Así como un tour de dos días a Transilvania donde disfrutamos muchísimo de la ruta y descubrimos un país precioso. Lo mejor del hotel es su personal muy atentos con las necesidades de sus clientes, educados y resolutivos. El tour con Dan estuvo genial, fue muy profesional y amable. Nos enseñó y comentó muchas anécdotas de su país. Sin duda lo recomiendo y volvería a alojarme sin pensarlo en este gran hotel que no tiene nada que envidiar a los grandes cadenas hoteleras. Gracias a todos por hacer tan buena nuestra estancia allí, en especial a Dan.

  • Estadía: mayo de 2017, viajó con amigos
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradecele a Pilar S
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
hotelchristina, Owner en Hotel Christina, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Dear Pilar,
You know how much I appreciate your support, thank you so much for your kind review and rating! I do remember so fondly about the tour we did, the most fun I had, I must admit. Please say hello to all your lovely friends and don't forget to give me a sign whenever you are in Bucharest!
Best thoughts and warm hugs,
Dan

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 16 de mayo de 2017

Este hotel está a 20 mins andando desde el centro de Bucarest. Pero si queréis pasar la noche en un hotel totalmente reformado, con un buen desayuno, una muy buena habitación... esta es vuestra opción. Es verdad que el centro de Bucarest no es un sitio todavía muy masificado, pero este hotel te permite al menos por el día conocer avenidas o zonas de la ciudad que no verías de tener un hotel más céntrico.

  • Estadía: abril de 2017, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradecele a ignacioazorin
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
hotelchristina, Owner en Hotel Christina, respondió a esta opiniónRespuesta de 16 de junio de 2017
Traductor de Google

Thank you for your review and rating, I appreciate your feedback and the fact that you took the time to share your experience with the community! I hope that in the future you will pick us again and we will do our best to make your stay even better and try to make you more familiar with Bucharest as we have some great recommendations around that will make you realize that the city has a very big center.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 3 de mayo de 2017

Aunque no es un hotel céntrico merece la pena ubicarse allí ya que compensa por todo lo demás.
La habitación y el baño son muy amplios, la decoración sencilla y acogedora, las camas muy cómodas y todo muy limpio.
El desayuno es abundante y completo.
Reservé con el hotel el transporte al aeropuerto y un tour de dos días a Transilvania donde disfrutamos muchísimo de la ruta y descubrimos un país precioso.
Lo mejor del hotel es su personal profesional, amable y resolutivo.
Me gustaría agradecer en especial a Dan su trabajo y amabilidad.

  • Estadía: mayo de 2017, viajó con amigos
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradecele a Azul75
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
hotelchristina, Owner en Hotel Christina, respondió a esta opiniónRespuesta de 20 de mayo de 2017
Traductor de Google

Myself and all the team at Christina loved to have you and your lovely friends as our guests during your time in Bucharest and also the days we spent together in Transylvania, great fun! You know how much I appreciate your support in so many ways, a big and honest thank you!
Best thoughts,
Dan

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 13 de marzo de 2017

La semana que viene por segunda vez viajó a Bucarest,el Hotel ni lo dudo el Chistina.
NO está céntrico,pero,son serios,profesionales,amables,desayuno muy correcto sin grandes tonterias.
MODERNO Y MUY LIMPIO.
Muchas grandes cadenas hoteles podían enviar a su personal a aprender a este Hotel.
¡ENhorabuena,dirección y personal de este Hotel¡

  • Estadía: febrero de 2017, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradecele a Sar45678
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
hotelchristina, Owner en Hotel Christina, respondió a esta opiniónRespuesta de 19 de mayo de 2017
Traductor de Google

Thank you kindly for your warm congratulations which I will pass on to everybody from the Team, we are so happy that we could be part of your stay in Bucharest and I do hope that in the future you will pick us, it will be our pleasure!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones