Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.471)
Filtrar opiniones
1.471 resultados
Calificación de viajeros
847
447
104
36
37
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
847
447
104
36
37
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 1.471 opiniones
Escribió una opinión el 2 de agosto de 2018

Hola Todos: Estuve en el Marriott el dia 20 de julio. Como todo lo Marriott , excelente , buen servicio, limpieza y excelente atención, servicios de restaurant, bar, casino, tiendas de primera línea y clase dentro del Hotel...Lo recomiendo como número 1 y tarifas muy cómodas.

Consejo sobre habitaciones: Ver siempre los precios, pero son muy cómodos.
Fecha de la estadía: julio de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
    • Relación calidad-precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a Vanessadelchipo
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tino L, General Manager en JW Marriott Bucharest Grand Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de agosto de 2018
Traductor de Google

Dear Vanessa,

First of all, allow us to express our gratitude regarding your kind feedback. We are happy to hear that you enjoyed our hotel so much and we are delighted about the fact that we managed to meet your expectations.

We are glad that you had time to explore our hotel and to check out our luxury shops, to spend time in our lounges and to serve the delicious dishes in our restaurants.

We hope you also got a chance to explore the city and we really hope to have you again as a guest, soon.

Best regards,

Tino Lindner
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 2 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

De los mejores hoteles de la ciudad, con una magnífica situación cerca del Palacio del Parlamento. El edificio es monumental con un precioso y espectacular lobby. Las habitaciones son amplias y muy confortables y en su interior dispone de una interesante y amplia variedad de restaurantes con diferentes tipos de comida, bares, así como de tiendas.

Fecha de la estadía: abril de 2017
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradecele a Brick1969
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Alex_Grigore, Social Media Coordinator en JW Marriott Bucharest Grand Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 3 de octubre de 2017
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you for taking the time to offer us your feedback. We are very happy that we had the chance to host you during your trip to Bucharest and we're looking forward to your next visit!

Best Regards,
Alex Grigore
Social Media Coordinator

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 7 de junio de 2017

Este hotel cumple con las necesidades de un viajero tanto a nivel individual como viajando en familia.
Consta de servicios correctos, mucha limpieza en las habitaciones y un alto grado de confort.
Lo recomiendo.

Fecha de la estadía: abril de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a Xavier S
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Alex_Grigore, Social Media Coordinator en JW Marriott Bucharest Grand Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 15 de junio de 2017
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you for choosing to stay with us during your trip to Bucharest. We are thankful for your kind review and we are looking forward to host you again!

Best Regards,
Alex Grigore
Social Media Coordinator

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 31 de agosto de 2016 mediante dispositivo móvil

Sin duda uno de lo mejores hoteles de la ciudad. Edifico monumental. Las habitaciones estándar son grandes con dos camas xxl. Todo perfecto. Desayuno muy bueno. Restaurante italiano realmente bueno. Todo perfecto. Claro que no está al alcance de todos los bolsillos. Pero si te lo puedes permitir aunque solo sea un par de días merece la pena.(9/10) .

Fecha de la estadía: abril de 2016
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradecele a siul1888
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Alex_Grigore, Social Media Coordinator en JW Marriott Bucharest Grand Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 2 de septiembre de 2016
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you for the time allocated to share your impressions with us. We deeply appreciate your kindhearted feedback and we hope to welcome you back soon!

Best Regards,
Alex Grigore
Social Media Coordinator

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 26 de abril de 2016

Hotel con muy buenos servicios, habitaciones standard grandes, con amenities, café y agua que van reponiendo cada día. Los restaurantes son muy buenos, sobretodo el italiano y el desayuno muy variado. Al lado del Parlamento y fácil de llegar andando al centro. Dentro del hotel hay gimnasio, casino y un pequeño boulevard con tiendas de lujo. Muy recomendable ya sea con familia o de negocios.

Fecha de la estadía: marzo de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a Merinss
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Alex_Grigore, Social Media Coordinator en JW Marriott Bucharest Grand Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 9 de mayo de 2016
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you for the time spent to share your impressions. It was great having you as our guests. We are glad to know that everything was to your like and we are eager to have you back as our guest!

Best Regards,
Alex Grigore
Social Media Coordinator

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones