Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.619)
Filtrar opiniones
1.619 resultados
Calificación de viajeros
927
521
127
26
18
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
927
521
127
26
18
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 1.619 opiniones
Escribió una opinión el 3 de septiembre de 2018

Estuve alojado aquí en el mes de Junio durante un par de días en un viaje que hice por trabajo a Bucarest. Un hotel céntrico con todas las comodidades, la piscina en la planta superior es una chulada, las habitaciones amplias y cómodas .

Fecha de la estadía: junio de 2018
1  Agradecele a FabianR1639
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
LiorBebera, General Manager en InterContinental Bucharest, respondió a esta opiniónRespondida el 3 de septiembre de 2018
Traductor de Google

Dear Guest,
Thank you for choosing to stay at InterContinental Bucharest and for taking the time to share your experience with us.
I am happy to hear that you had a nice experience at our hotel and you have appreciated the clean and spacious rooms and the Health Club facilities.
Looking forward to welcoming you back to our hotel on your next trip to Bucharest
Warm regards,
Lior Bebera
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 20 de agosto de 2018

Las habitaciones son perfectas, la atención del personal buenísima. El comedor fabuloso. En fin, creo que no se puede pedir más. La ubicación en el centro de Bucarest es muy buena. Si tengo que realizar otro viaje, sin duda, volvería a este hotel.

Consejo sobre habitaciones: buenas vistas y habitaciones amplias y cómodas.
Fecha de la estadía: agosto de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Servicio
1  Agradecele a Azeribeltz
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
LiorBebera, General Manager en InterContinental Bucharest, respondió a esta opiniónRespondida el 20 de agosto de 2018
Traductor de Google

Dear Guest,
Thank you for your review and for sharing your experience with us.
We are happy to see that you really appreciated the excellent location of the hotel and also the attitude of the team. Our aim is to ensure the best in services.
Looking forward to welcoming you again on your next visit to Bucharest!
Warm regards,
Lior Bebera
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 6 de agosto de 2018

Buenos días,
Este hotel lo teníamos asignado por un circuito a Rumanía y pasamos la primera y última noche en él. No es un cinco estrellas como los de España, pero es un muy buen hotel, la ubicación es perfecta, a pocos minutos de la parte de la ciudad viaje y justo al lado del Teatro Nacional, las habitaciones son muy amplias, limpias y tienen unas terrazas que si te toca una planta alta, las vistas son magníficas, sin duda uno de los mejores hoteles de todo el circuito. El desayuno fantástico, zumo natural, fruta variada, todo tipo de bollería, salado a elegir, te hacen tortillas al gusto, crepes y gofres al momento, vamos una maravilla. En la planta 22 tiene piscina cubierta, 2 salas de fitnes, 2 saunas y bañera de hidromasaje, muy recomendable puesto que el horario es muy amplio para poder usarlo. Sin duda lo recomiendo.
Un saludo.
Soledad.

Consejo sobre habitaciones: Habitaciones altas para poder disfrutar de las preciosas vistas a la ciudad.
Fecha de la estadía: julio de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradecele a Sole1977
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
LiorBebera, General Manager en InterContinental Bucharest, respondió a esta opiniónRespondida el 6 de agosto de 2018
Traductor de Google

Dear Guest,
Thank you for choosing to stay with us in Bucharest and for taking the time to share your experience at InterContinental Bucharest with the TripAdvisor Community.
My team and I are happy to see that you had such a nice experience at our hotel and you appreciated the clean and comfortable room and the amazing view of the city.
Thank you once again for recommending our excellent breakfast that can offer healthy and fresh assortments of food.
Looking forward to the pleasure of welcoming you back to InterContinental Bucharest!
Warm regards,
Lior Bebera
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 3 de agosto de 2018

Pasé dos noches en este hotel , el primer y último día de un circuito por Rumanía, y la verdad es que me pareció un estupendo hotel. Bien situado, muy cerca andando del casco viejo de la ciudad, muy buenas instalaciones, empezando por la recepción y el hall, con el detalle de flores naturales. La habitación era muy amplia y con balcón, con camas grandes y comodísimas y con baño también amplio y con una limpieza impecable. Muy buen desayuno, incluso hacen tortillas al gusto y crepes al momento. El último día , debido a que el vuelo de vuelta era muy temprano, no pudimos desayunar, y nos dieron una bolsa de picnic completísima, de las mejores, por no decir la mejor, que he visto ( sándwiches, croissants, zumo, fruta…). Por poner alguna pega, el aire acondicionado se podría mejorar, pero hotel totalmente recomendable.

Fecha de la estadía: julio de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a MONTSE2014
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
LiorBebera, General Manager en InterContinental Bucharest, respondió a esta opiniónRespondida el 4 de agosto de 2018
Traductor de Google

Dear Guest,
Thank you for choosing to stay at Intercontinental Bucharest and for taking the time to share your feedback with us and with the TripAdvisor Community.
My team and I are very happy to hear that you had a nice experience at our hotel and you appreciated the excellent location of the hotel and the spacious room
Thank you once again for recommending our hotel and we are looking forward to welcoming you back to Intercontinental Bucharest
Warm regards,
Lior Bebera
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 22 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

Hemos estado en dos ocasiones en este hotel .
Las instalaciones son antiguas pero muy buenas , el bufet del desayuno de los mejores que he visto , con zumo natural .
El primer día en la habitación los amenities eran de la marca L'occitane , con muchas cosas y El Segundo día marca blanca y muy muy escasa .....
Además la segunda noche tuvimos que avisar que en la habitación estaba la,puerta del baño estropeada .....
Tienen carta de almohada pero la que tienen en la habitación y el colchón son magníficos
Bueno una de cal y una de arena pero en resumen muy a gusto !

Fecha de la estadía: julio de 2018
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradecele a FoodySalamanca
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
LiorBebera, General Manager en InterContinental Bucharest, respondió a esta opiniónRespondida el 23 de julio de 2018
Traductor de Google

Dear Guest,
Thank you for choosing to stay at Intercontinental Bucharest and for sharing your experience with us and with the TripAdvisor Community.
Your feedback is valued and we are happy to know that you appreciated our great location and the clean and comfortable room.
It is wonderful to read that you highly appreciated our services, including the excellent breakfast buffet.
Looking forward to welcoming you again to InterContinental Bucharest.
Warm regards,
Lior Bebera
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones