Consultá la disponibilidad del alojamiento.
Rosa M

Lo más importante para mi, es una cama con sábanas limpias y muchas almohadas , en un ambiente muy callado y tranquilo

Opinión sobre el Morrison Hotel
4,0 de 5 burbujasOpinión escrita 17 de mar de 2024
En general, lo que más me gusta de este hotel , el cual estoy visitando por muchos años cuando viajo para reunirme con mi familia y amigos es , la atención , son amables , muy profesionales y tratan que tu estadía sea lo más placentera, lo que me hace sentir cómoda y segura, además está situado muy cerca de todo, la mall a unos 10 minutos caminando , hospitales, clínicas, bancos y restaurantes , además, si quieres festejar alguna actividad cómo cumpleaños, o traer toda tu familia , el hotel cuenta con un salón con capacidad de 80 personas además tienen tours a diferentes lugares que quieras visitar, si quieres viajar a este
lindo país , no busques más, Morrison Hotel con precios muy económicos y desayuno incluido te espera, una limpieza más profunda de los pisos de las habitaciones sería plus , gracias a todo el personal especialmente a Ceci , Luis y Manuel , Marleen la receptionist-a, bendiciones
Fecha de la estadía: febrero de 2024
Consejo sobre las habitaciones: Ellos no tienen alberca , lo que no es un problema para mi , la playa está cerca y balneario los...
Tipo de viaje: Viajé solo
    $ 139.356
  • eDreams
    $ 31.674
Ver más hoteles en San Salvador
Consultá qué dicen los viajeros:
Escribió una opinión el 3 de agosto de 2023

Todo excelente, habitación y baño muy limpia y en buenas condiciones, muy limpio, estacionamiento disponible y amabilidad de parte de el staff y buena ubicación cerca de buenos lugares, volvería a ir.

Fecha de la estadía: agosto de 2023
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradecele a Orlando G
Escribió una opinión el 4 de junio de 2023

Atencion agradable, personal muy amable, muy atentos. Marylin es un amor de personita!
Lamentablemente en mi caso mi habitacion #108 estaba muy cerca de el dining area, y estaba anexa a un utilty room tambien donde guardan los supplies (trafico constante cerca de mi cuarto....) mas el hecho de la cercania del front desk pude escuchar telefono y timbres..etc, etc.
Resultado: se me hizo dificl dormir/ descansar como hubiese deseado pues hay clientes que permanecen hasta tarde hablando y se escuchaba todas sus conversaciones desde esta habitacion. Igual a la hora de el desayuno (7-9) fue dificil dormir tarde porque escuchas todooo por la cercania al mismo. Si existe una proxima escogere mejor seccion arriba.

Fecha de la estadía: mayo de 2023
Agradecele a Odyssey49961359594
Escribió una opinión el 25 de mayo de 2023

Me encantó, sin duda alguna uno de los mejores lugares que e visitado sin dejar atrás a todo su equipo de staff muy atentos, amables, la comida deliciosa 😋 excelente lugar y muy acogedor. 10/10 lo recomiendo....

Fecha de la estadía: mayo de 2023
Agradecele a Edgard H
Escribió una opinión el 16 de marzo de 2023

Muy comodo el hotel. Sólo le prestaría más atención a los baños que si dejan mucho que desear (regadera, lavamanos, etc..., se ven muy sucios y generan mal aspecto higiénico). No hacen la limpieza del cuarto si uno no la solicita :( . La atención de las personas fue muy buena al momento del check-in y al solicitar ayuda.

Fecha de la estadía: marzo de 2023
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradecele a Alejandro G
Escribió una opinión el 26 de noviembre de 2022

Habitacion comoda y Limpia, Atencion Muy Amable, Desayuno muy Rico, Cama confortable, Seguridad Exterior, Los Precios son muy accesibles, Inmediates al Area Periferica Central Excelente Opcion para descansar.

Consejo sobre habitaciones: Las Habitaciones de segundo piso tienen mejor vista
Fecha de la estadía: noviembre de 2022
    • Sueño