Consultá la disponibilidad del alojamiento.
aristonguz90

Todo muy bien

Opinión sobre el Barceló San Salvador
5,0 de 5 burbujasOpinión escrita 4 semanas atrás
Desde la recepción en el hotel, el trato muy amable por parte del personal y las habitaciones super cómodas, excelente experiencia fue alojarme en el hotel
Fecha de la estadía: enero de 2025
5,0 de 5 burbujasLimpieza
5,0 de 5 burbujasServicio
5,0 de 5 burbujasSueño
Respuesta de 3 semanas atrás
Estimado huésped: Agradecemos su opinión sobre su reciente visita a Barceló San Salvador; la satisfacción de nuestros huéspedes es nuestro principal objetivo y no hay nada mejor que saber que lo hemos logrado. Muchas gracias por su preferencia. Esperamos poder servirle nuevamente en un futuro cercano.
King Guest Room
Opiniones (1.750)
1.750 resultados
1.159
1.159
Consultá qué dicen los viajeros:
6 - 11 de 1.750 opiniones
Opinión escrita 4 semanas atrás

En general es una gran opción cuando te encuentras en El Salvador, gran atención y servicio. Las habitaciones muy cómodas

Fecha de la estadía: enero de 2025
Agradecele a robertodcp
Barcelo San Salvador, Director General en Barceló San Salvador, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 semanas atrás

Escribió una opinión el 1 de enero de 2025

Pedimos 3 habitaciones, entiendo que por las fechas la revision a los detalles no es la misma, pero la recepcion muy tajante, el spa no tenia toallas y el sauna humedo no servia. Dos de las 3 habitaciones no funcionaba el aire acondicionado y el baño no servia en una de ellas, además para el desayuno habian mesas reservadas que nunca se llenaron dentro del restaurante y nos querian ubicar fuera, hasta que reclamamos nos acomodaron en una mesa apretada dentro. Deberian ubicar a las personas en el restaurante a como van llegando y dejar de hacer reservas, no lo veo justo que queden mesas vacias y los demas apretados

Agradecele a torraflo J
Barcelo San Salvador, Director General en Barceló San Salvador, respondió a esta opiniónRespondida el 1 de enero de 2025

Estimado huésped: Le damos las gracias por compartir su opinión sobre su reciente visita a hotel Barceló San Salvador. Nuestro principal objetivo es asegurar que seguimos ofreciendo experiencias inolvidables a nuestros huéspedes y sus comentarios nos ayudan a ello. Hemos trasladado sus observaciones al departamento encargado para el seguimiento adecuado, Esperamos que nos visite nuevamente en un futuro cercano.

Escribió una opinión el 1 de enero de 2025

Realizamos nuestra boda en el salón grande Dios les bendiga. Toda la atención fue muy buena desde el asesor hasta el último colaborador del hotel

Agradecele a joseflorescbt2013

Estimado huésped: Agradecemos su opinión acerca de su reciente visita a Barceló San Salvador; la satisfacción de nuestros huéspedes es nuestro objetivo principal y no hay nada mejor que saber que lo hemos conseguido. Muchas gracias por su preferencia. Esperamos poder atenderle nuevamente en un futuro cercano.

Escribió una opinión el 25 de diciembre de 2024

La habitación tiene una buena distribución de espacios, cuentan con un personal amable. Cuentan con parqueo privado.

• Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradecele a JavierETello
Barcelo San Salvador, Director General en Barceló San Salvador, respondió a esta opiniónRespondida el 26 de diciembre de 2024

Escribió una opinión el 24 de diciembre de 2024

1. La habitación tenía detalles de falta de mantenimiento, como la tapa del inodoro rota y los botones del AC fallando. Casi 20 días despues de haber salido del hotel aún estoy esperando que me liberen los fondos que retuvieron de mi TC para abrirme la cuenta y que no se usaron. Y la persona que atendió mi llamada cuando me comuniqué para informar sobre el problema con la retención de fondos tuvo una actitud, desafiante, burlona y grosera.

• Tipo de viaje: Viajó solo
Agradecele a Paradise19069994127

Estimado huésped: Le damos las gracias por compartir su opinión sobre su reciente visita a hotel Barceló San Salvador. Nuestro principal objetivo es asegurar que seguimos ofreciendo experiencias inolvidables a nuestros huéspedes y sus comentarios nos ayudan a ello. Hemos trasladado sus observaciones al departamento encargado para el seguimiento adecuado, esperamos que nos visite nuevamente en un futuro cercano.