Consultá la disponibilidad del alojamiento.
Eva
Ciudad de México, México

No tengo palabras para describir cómo la especial que es estar alojada en este hotel

Opinión sobre el Árbol de Fuego Eco-Hotel
5,0 de 5 burbujasOpinión escrita 30 de dic de 2024mediante dispositivo móvil
No tengo suficientes palabras para describir cómo me he sentido descansando en un lugar como el Hotel Árbol de Fuego. Ha sido como encontrar un Oasis en medio de mi viaje, en el primer y único hotel ecológico en San Salvador.

Es un hotel familiar donde cada detalle está pensado y cuidado. Carolina y Teresa son el alma de este lugar (ellas son unas maravillosas personas y anfitrionas) y todo el personal que trabaja en el hotel es amable y profesional, con una atención exquisita, siempre con una sonrisa en la cara, me han hecho sentir como en mi casa.

Es un lugar super acogedor, con instalaciones super cuidadas, las habitaciones son amplias y equipadas, las camas son cómodas y la limpieza es exquisita. El hotel cuenta con un amplia área de jardín que invita a la relajación, amaneces con el canto de los pájaros. La decoración, los colores y los olores, todo está pensado para que te sientas en paz y armonía.

Tienen una tiendecita donde exponen y venden artesanías realizadas por mujeres emprendedoras, para apoyarlas, eso es parte del bonito espíritu de este hotel.

Teresa y Carolina se han esforzado mucho para crear un espacio que realmente cumpla con los requisitos de un hotel ecológico y lo han conseguido con creces, con la complicación añadida que tiene crear un lugar de estas características en un espacio urbano y en un país como El Salvador. Enhorabuena!!🙏🏻

El hotel tiene una ubicación perfecta para moverte por San Salvador, a una corta distancia del centro histórico y de los lugares con interés turístico, en una zona muy tranquila y segura. Como mujer viajando sola me he sentido comodísima!

Lo recomiendo encarecidamente, me ha encantado alojarme allí!

Mil gracias Carolina y Teresa, a Maribel, y a todo el resto del personal por hacer de mi estancia un 10!! Sois maravillosos!
Fecha de la estadía: noviembre de 2024
  • eDreams
    $ 70.973
A 2.1 km del Árbol de Fuego Eco-Hotel
Ver más hoteles en San Salvador
Consultá qué dicen los viajeros:
Escribió una opinión el 19 de marzo de 2019

El Hotel es muy acogedor, rodeado de jardines y naturaleza, cuenta con los servicios básicos, ademas ofrece servicio de restaurante, tiene un buen servicio y las habitaciones son amplias y cómodas, aunque hay de diferentes tipos y precios, esta en un lugar céntrico cerca del pupusometro famoso en El Salvador, tienen parqueo, aunque solo caben dos vehículos, también cuentan con aire acondicionado y televisión con cable, lo que no había, por lo menos e mi habitación, fueron artículos de aseo personal que por lo regular colocan en todos los hoteles, pero aún así lo recomiendo, el anfitrión fue muy atento, aunque llegamos un poco tarde y salimos temprano os atendió con gusto y amabilidad.

Fecha de la estadía: febrero de 2019
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradecele a Btycorado
Carolina B, Gerente en Árbol de Fuego Eco-Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 20 de marzo de 2019

Buenos días! Gracias por su comentario y nos alegramos que su estadía fue satisfactoria. Por nuestro concepto ecológico nuestros implementos de baño son comprados a granel y colocados en dispensadores ya que buscamos reducir los botes de plástico y la basura.
Tenemos capacidad para parquear 6 carros frente a la recepción y en dos parqueos más anexos. Feliz día!

Escribió una opinión el 24 de noviembre de 2018

El hotel es pequeño, sencillo, cómodo y limpio. Ambiente muy agradable y familiar personal muy atento dispuesto a ayudar y resolver rápidamente cualquier consulta, hasta me sirvieron el desayuno antes de la hora establecida ya que por razón de trabajo necesitaba salir temprano. Vecindario tranquilo, más residencial que comercial, pero a pocos metros hay un centro de población donde se puede salir a comer y desplazarse a pie. Muy cerca de la Universidad UCA. Tiene una política ambiental ejemplar, calentadores solares, manejo de aguas con jardinera, utilización racional de recursos y apoyo a organizaciones artesanales. Se siente que de verdad hace una contribución a mejorar condiciones ambientales

Consejo sobre habitaciones: No hay ascensor pero el personal muy atento ayuda con las maletas, si hay habitaciones en primer piso por si se tiene condición especial
Fecha de la estadía: septiembre de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Sueño
Agradecele a Dream780091
Escribió una opinión el 30 de octubre de 2018 mediante dispositivo móvil

Agradable, atentos, acogedores en unambiente inmejorable y con un servicio atento y cariñoso. Lo mejor, el espacio del comedor para desayunar y esa terracita entre plantas donde poder tener reuniones con los compañeros al aire libre. Cuando vuelva, no tengo duda de que intentaré repetir la estancia allí. Gracias por todo.

Fecha de la estadía: septiembre de 2018
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradecele a Yomismoytumecanismo
Escribió una opinión el 14 de octubre de 2018 mediante dispositivo móvil

Hemos pasado unos días maravillosos en San Salvador y nos hemos sentido como en casa. Servicio atento y simpático, siempre dispuesto a ayudar para que la experiencia sea única. El jardín interior para desayunar es un regalazo. Volveré.

Fecha de la estadía: octubre de 2018
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradecele a Insieme79
Escribió una opinión el 26 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Hermoso Hotel, espléndida comida y muy agradable para descansar, todo lo que uno espera de un hotel eco amigable, la hubicacion es muy buena, los encargados son muy amables y los dueños tienen un gran carisma,

Fecha de la estadía: noviembre de 2017
Agradecele a javierrX901UM