Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (269)
Filtrar opiniones
269 resultados
Calificación de viajeros
165
74
22
2
6
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
165
74
22
2
6
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 269 opiniones
Opinión escrita 1 de julio de 2016 mediante dispositivo móvil

Este bonito y moderno hotel está situado en el centro de Odesa, muy cerca de la Ópera y de lugares de ocio y restaurantes. El hotel está reformado y las habitaciones son cómodas y espaciosas, la recepción es pequeña y fea, el personal habla inglés pero no son los amables del mundo. El precio sin ofertas es bastante elevado para lo que ofrece, si consigues alguna oferta con el vuelo y el hotel incluido creo que puede valer la pena. Es una buena elección pero no esperes nada del otro mundo.

Estadía: julio de 2016, viajó en pareja
Agradecele a ANZUVI
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
continentalodessa, Менеджер по обслуживанию клиентов en Continental, respondió a esta opiniónRespuesta de 24 de julio de 2016
Traductor de Google

Dear guest , we are very pleased that you were satisfied by our hotel . Guest comfort is our main concern . As for the size of the lobby , unfortunately it is limited by the design features of the building. Our hotel presents the rooms with a variety of price ranges and different levels of comfort - everyone will find the room to his/her taste.
We will be glad to see you again in our hotel .
With respect,
Continental hotel team.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 20 de enero de 2016

Este comodo Hotel esta ubicado en el mismo centro de Odesa. Esta ubicado en la emblematica calle Deribasovskaya y a unos minutos del Teatro de la Opera de Odesa. Fue muy grata la estancia alli porque nos brindaron muy buenos servicios y especial atencion.

  • Estadía: marzo de 2015, viajó con amigos
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradecele a HugoMartinez
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
continentalodessa, Менеджер по обслуживанию клиентов en Continental, respondió a esta opiniónRespuesta de 24 de enero de 2016
Traductor de Google

Dear Hugo Martinez, we were so pleased to get such a nice review! Thank you from the bottom of our hearts for your high mark. It is so wonderful to know that we have met your expectations and left only good emotions and memories. You are always welcome in our hotel any time! GRACIAS!
The Front office manager, Nepomiashcha Maria.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Querés ver las traducciones automáticas?
Opinión escrita 1 semana atrás

  • Estadía: octubre de 2018, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 11 de agosto de 2018

  • Estadía: mayo de 2018, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
continentalodessa, Менеджер по обслуживанию клиентов en Continental, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 de agosto de 2018
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 31 de julio de 2018

  • Estadía: julio de 2018, viajó por negocios
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
continentalodessa, Менеджер по обслуживанию клиентов en Continental, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 de agosto de 2018
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones