Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (310)
Filtrar opiniones
310 resultados
Calificación de viajeros
193
72
29
4
12
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
193
72
29
4
12
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
4 - 9 de 310 opiniones
Escribió una opinión el 26 de junio de 2017 mediante dispositivo móvil

Habitaciones de tamaño normal, con cafetera y buenas sabanas y toallas. Excelente desayuno. Personal muy profesional. El hecho que tenga estacionamiento hace que este un poco lejos del casco antiguo, que seria lo único negativo. Posee también una muy buena piscina.

Fecha de la estadía: junio de 2017
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradecele a gaboshoes
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HOTELPARKSPLIT, General Manager en Hotel Park, respondió a esta opiniónRespondida el 11 de julio de 2017
Traductor de Google

Dear Sir/Madam,

Thank you for your review!
We are glad you were satisfied with our services and we hope to welcome you again.

Kind regards,
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 12 de mayo de 2017 mediante dispositivo móvil

Situado en primera línea de la mejor playa de Split.
Para llegar al casco histórico es necesario un pequeño paseo de 20 minutos.
Comedor extraordinario con música en vivo en cenas y comidas y música ambiente en el desayuno.
Habitaciones amplías y bien equipadas.
Muy limpias.
La comodidad de las camas y el silencio de las habitaciones aportan muy buena calidad de sueño.
Desayuno variado y abundante. Muy bueno.

Fecha de la estadía: mayo de 2017
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradecele a Javier M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HOTELPARKSPLIT, General Manager en Hotel Park, respondió a esta opiniónRespondida el 16 de mayo de 2017
Traductor de Google

Dear guest,

Thank you for choosing Hotel Park!
We are always looking forward to hear your opinion and
we are hoping to welcome you again in our hotel in Split.


Kind regards,
Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 12 de abril de 2017

Esta a 1 km del Centro de Split, me gusto mucho la habitación, la cama a mi me parecio muy comoda, buenos amenities en el baño... Bonita vista si te toca al Mar o a la Montaña ambas estan bonitas... El Desayuno lo recuerdo muy rico con mimosa, el personal muy amable en todo momento, seguro me quedaría de nuevo en este Hotel y estoy seguro que así será

Fecha de la estadía: marzo de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradecele a aborras
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HOTELPARKSPLIT, Manager en Hotel Park, respondió a esta opiniónRespondida el 2 de mayo de 2017
Traductor de Google

Dear guest,

We are very glad that you are satisfied with all our hotel amenities as well as the service.
Thank you for being a part of our story!
We are looking forward to see you again.

Kind regards,
Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 1 de abril de 2017 mediante dispositivo móvil

He estado en hotel park y es bonito camas poco cómodas el lobby pequeño el bar funciona sin embargo está en medio de el paso a los ascensores lo que da poco ambiente
La comida buena
El spa el lugar tiene olor desagradable pero los masajes excelentes

Fecha de la estadía: abril de 2017
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradecele a pochib
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HOTELPARK1921, Director of Sales en Hotel Park, respondió a esta opiniónRespondida el 11 de abril de 2017
Traductor de Google

Thank you for your feedback! We are allways trying to make our guests feel comfortable and special, so we are glad that you enjoyed at our restourant and spa. We are hoping that you'll give us another chance and come back visit us agian, air condition system was improved.
Best regards from Split!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 1 de noviembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Yo y mi novio tuvimos unos excelentes dias en este hotel, la atencion es espectacular te hacen sentir increible, el esayuno ni hablar es grande, todos los ingredientes de excelente calidad y te preparan los huevos como tu quieras y con lo que quieras, la habitacion tenia una increible vista al mar, adiciobalmente tomamos un masaje y que buen masaje! Muy felices de haber escogido el hotel park en split y sin duda siempre lo eligiriamos para regresar. Que buena experiencia!

Fecha de la estadía: noviembre de 2016
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradecele a 123porCris
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HOTELPARK1921, Director of Sales en Hotel Park, respondió a esta opiniónRespondida el 14 de diciembre de 2016
Traductor de Google

Thank you for your kind words! Hope to see you soon again!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones