Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (310)
Filtrar opiniones
310 resultados
Calificación de viajeros
193
72
29
4
12
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
193
72
29
4
12
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 310 opiniones
Escribió una opinión el 10 de septiembre de 2017

Una línea férrea obliga a dar un pequeño rodeo para llegar hasta el centro histórico (20 minutos a pie). En compensación, este hotel se encuentra entre un parque y una cala protegida por más árboles.
Se trata de un hotel con aspecto de lujo de otros tiempos. La habitación está amueblada en negro con muebles muy clásicos. La habitación individual tiene una cama arrimada a la pared. Esta disposición hace que el colchón se desgaste más por un lado, pero resultó bastante cómoda. Se duerme bien y la habitación es silenciosa, da a la parte trasera, a la piscina. Ofrece muchos productos de cortesía, desde botella de agua, a chanclas, pasando por galletita en la mesita de noche o paraguas negro de madera.
El baño también es elegante con lavabo con losa de mármol (negro, por supuesto), bañera, báscula, teléfono junto al inodoro, etc.
El desayuno bufé se presenta en un salón que cuenta con algunas mesas, pero se puede tomar en la sala contigua, más luminosa y responde a las expectativas. Hay un piano que suena en las cenas. Excelente.

  • Estadía: mayo de 2017, viajó con amigos
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
2  Agradecele a jfbu
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HOTELPARKSPLIT, Manager en Hotel Park, respondió a esta opiniónRespondida el 11 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Dear Sir/Madam,

Thank you for your review and for creating our story together!
We are glad to hear that you were satisfied with your stay and we would like to welcome you again in future.

Kind regards,
Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 6 de septiembre de 2017

Situado a 10 minutos de caminata al casco histórico, en una zona más tranquila, el hotel está sobre la playa de Bacvice. Es un hotel de lujo, con varios años de historia. Las habitaciones con camas y sábanas super confortables y amenities de Roberto Cavalli. El desayuno es estupendo, el restaurant gourmet es impecable. La terraza del hotel es fantástica, uno puede allí tomar unos tragos o comer algo ligero. Lo mejor del hotel sin dudas es todo su personal. Todos sumamente educados y cordiales. Sin duda es uno de los mejores hoteles de Split. Volveré sin dudas.

Consejo sobre las habitaciones: Habitaciones con vista a la piscina
  • Estadía: agosto de 2017, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a alexia21
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HOTELPARKSPLIT, Manager en Hotel Park, respondió a esta opiniónRespondida el 8 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Dear Sir/Madam,

Thank you for your kind words and thank you for creating our story together!
We appreciate your feedback and we are hoping we would welcome you again in future.

Kind regards,
Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 29 de agosto de 2017

En 15 minutos estás paseando en el centro de la ciudad y por tanto en una zona más tranquila, frente a la playa de Bačvice. Lo que más me ha gustado es el personal, tanto de recepción como de restauración, muy educados y amables. La habitación tiene buen tamaño y todo lo que puedas necesitar. Bonito comedor y terraza con música en vivo. Lo que menos me gustó es que la piscina es muy pequeña con lo cual coger una tumbona es imposible. En general es un hotel excelente.

Consejo sobre las habitaciones: Es un hotel bastante silencioso así que no sé si hay diferencias entre las habitaciones que dan a la playa o a la ciudad.
  • Estadía: agosto de 2017, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a Maria Rosa S
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HOTELPARKSPLIT, Manager en Hotel Park, respondió a esta opiniónRespondida el 29 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dear Sir/Madam,

Thank you for sharing your experience!
We are glad that you liked our hotel service and the staff and we hope we would welcome you again.

Kind regards,
Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 26 de junio de 2017 mediante dispositivo móvil

Habitaciones de tamaño normal, con cafetera y buenas sabanas y toallas. Excelente desayuno. Personal muy profesional. El hecho que tenga estacionamiento hace que este un poco lejos del casco antiguo, que seria lo único negativo. Posee también una muy buena piscina.

Estadía: junio de 2017, viajó en pareja
Agradecele a gaboshoes
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HOTELPARKSPLIT, General Manager en Hotel Park, respondió a esta opiniónRespondida el 11 de julio de 2017
Traductor de Google

Dear Sir/Madam,

Thank you for your review!
We are glad you were satisfied with our services and we hope to welcome you again.

Kind regards,
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 12 de mayo de 2017 mediante dispositivo móvil

Situado en primera línea de la mejor playa de Split.
Para llegar al casco histórico es necesario un pequeño paseo de 20 minutos.
Comedor extraordinario con música en vivo en cenas y comidas y música ambiente en el desayuno.
Habitaciones amplías y bien equipadas.
Muy limpias.
La comodidad de las camas y el silencio de las habitaciones aportan muy buena calidad de sueño.
Desayuno variado y abundante. Muy bueno.

Estadía: mayo de 2017, viajó con amigos
Agradecele a Javier M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HOTELPARKSPLIT, General Manager en Hotel Park, respondió a esta opiniónRespondida el 16 de mayo de 2017
Traductor de Google

Dear guest,

Thank you for choosing Hotel Park!
We are always looking forward to hear your opinion and
we are hoping to welcome you again in our hotel in Split.


Kind regards,
Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones