Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (250)
Filtrar opiniones
250 resultados
Calificación de viajeros
116
109
17
6
2
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
116
109
17
6
2
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
3 - 8 de 250 opiniones
Opinión escrita 19 de febrero de 2016

Viajé con mi esposa y dos hijos grandes; la atención fue muy buena y las habitaciones son excelentes. Tiene piscina, sauna y otras instalaciones muy atractivas. Está en un sector muy tranquilo, y el centro historico queda a 15 min caminando

  • Estadía: febrero de 2016, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradecele a Cristian V
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Dioklecijan H, General Manager en Dioklecijan Hotel & Residence, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 de marzo de 2016
Traductor de Google

Dear Cristian V,

thank you for staying at Dioklecijan Hotel & Residence and for taking the time to share your great feedback!

We are delighted to read that you enjoyed so much our service and the offered hotel facilities and
that we could make your stays with us very special and memorable.

It would be a great pleasure for us to welcoming you back again in the future - please be assured that we will take good care of you!

Best regards,
Tomislav Buljubasic
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 13 de agosto de 2015

Aunque está un poco alejado del centro de Split (10 minutos en coche) merece la pena porque las instalaciones están impecables, la habitación grande y con terraza, el personal amable y el desayuno de calidad y con mucha variedad. La guinda del pastel es la piscina que tiene en la azotea del edificio que es extraordinaria, con unas vistas impresionantes del entorno. Una muy buena opción si os vais a alojar en Split

  • Estadía: agosto de 2015, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradecele a coral0406
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Dioklecijan H, General Manager en Dioklecijan Hotel & Residence, respondió a esta opiniónRespuesta de 15 de agosto de 2015
Traductor de Google

Dear Coral,

Thank you for choosing Dioklecijan Hotel & Residence for your stay in Split and for taking the time to tell us about your experience.
We are very glad that you were satisfied with our hotel. Thank you for your lovely comment about our roof terrace, the rooms as well as about our food.
Many thanks also for your nice words about our staff, who provided you with excellent service.

We are very much looking forward to welcoming you back to our hotel in the hopefully not too distant future!

Kind regards,

Tomislav Buljubasic
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 13 de agosto de 2015

atendiendo a las fotos y propaganda de este hotel, 4 estrellas, reservamos una habitación doble superior con balcón y vistas al mar. Al llegar nos habían colocado en habitación estándar y con unas vistas a las azoteas de edificios de los años 70, por lo que la vista se reducía a los edificios y sus antenas, viendo el mar de lejos.Ante la protesta se nos indicó que el hotel estaba lleno y la única solución fue cobrarnos como habitación estándar.
El hotel esta lejos del centro urbano, el cual tiene una circulación caótica.
Lo único bueno es la piscina del Hotel, en la azotea, con vistas al mar, aunque la cierran a las 21h. El desayuno mediocre para un 4 estrellas

Consejo sobre las habitaciones: pedir habitaciones a partir de la 5ª planta
  • Estadía: julio de 2015, viajó en pareja
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a carlos093
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 29 de mayo de 2015

El Hotel es comodísimo, tiene buenos espacios y una atención perfecta. Especialmente Cristiana fue absolutamente dedicada en su atención.
Los masajes fueron buenos y eficientes a buen precio sin tener que esperar para obtener un turno. Los tragos, la comida y el champagne son buenos y el desayuno perfecto.

  • Estadía: mayo de 2015, viajó con la familia
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a Marcela S
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Dioklecijan H, General Manager en Dioklecijan Hotel & Residence, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 de junio de 2015
Traductor de Google

Dear Marcela,

Thank you for staying at Dioklecijan Hotel & Residence and thank you for taking the time to write such wonderful review.

We are happy to read that you have so much enjoyed your stay with us. Thank you also for your positive comments about our team who provided you with excellent service as well as about our food.

We do hope that you will return soon and enjoy once again with us!

Best wishes,

Tomislav Buljubasic,
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Querés ver las traducciones automáticas?
Opinión escrita 30 de julio de 2018

  • Estadía: julio de 2018, viajó solo
    • Relación calidad-precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Dioklecijan H, Team en Dioklecijan Hotel & Residence, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 de agosto de 2018
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones