Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Excellent in everything way/ Excelente en todos...”
viajero más reservó este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegurá tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Enviá una solicitud
Excelente
6 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consultá sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Apartamento/departamento -
Estudio, 1 baño, duermen 2
Dubrovnik, Dubrovnik-Neretva County, Dalmacia

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 6 opiniones
Escribí tu opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
carlafuen...
Comunidad Valenciana, España
Crítico de nivel 1
3 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
“Excellent in everything way/ Excelente en todos los sentidos”
Escribió una opinión el 15 de septiembre de 2018 para una estancia en septiembre de 2018

The apartment is very well decorated, it was impeccably clean, it is cozy and it cover all the needs. It is located in the hearth of Dubrovnik (in the middle of the old town) where there are the most interesting buildings, restaurants and shops. As well as, the insulation of the windows is very good and you don't hear any noise. The best of this acommodation is the hospitality and kindness of the owner, Marija. She explains you everything that you need to enjoy your holidays and she is allways available for you. Definitely, I recommend 100% this acommodation because it makes you feel like if you were at home.

El apartamento está muy bien decorado, estaba muy limpio, es muy acogedor y cubre todas tus necesidades. Está situado en pleno corazón de Dubrovnik, en una de las calles principales del casco antiguo y tienes decenas de restantes muy cerca; además el aislamiento de las ventanas es tan bueno que no se escucha ruido desde dentro. Lo mejor de todo es la hospitalidad y amabilidad de la dueña, Marija. Ella es muy buena anfitriona, explicándote todo lo que necesitas para disfrutar de tus vacaciones al máximo, además siempre está disponible para lo que necesites. Recomiendo al 100% este alojamiento ya que te hace sentir como si estuvieras en casa.

Fecha de la estadía: septiembre de 2018
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
17 sep 2018
Dear Carla,

Thank you for taking the time to review our studio. I am very happy to hear that you loved our location, service and amenities and that you enjoyed your stay in Dubrovnik.
Thank you one more time. It was really nice having you as our guests and we hope to see you again soon.

Kind regards,
Marija
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
799michae...
Carmarthen
Crítico de nivel 6
521 opiniones
118 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 199 votos útiles
Escribió una opinión el 3 de julio de 2018 para una estancia en junio de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: junio de 2018
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
17 sep 2018
Dear Michael,

Thank you very much for taking the time to review our studio. We are very happy to hear that you enjoyed your stay with us and in Dubrovnik. We are pleased to hear that our service is appreciated and that our studio met your expectations. Thank you very much once again and we hope to host you soon.

Kind regards,
Marija
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Mark K
1 opinión
Escribió una opinión el 20 de julio de 2017 para una estancia en julio de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: julio de 2017
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
30 jul 2017
Dear Mark,

Thank you for taking your time to write us your review. We are very happy to hear that you and your friend had a wonderful stay with us. It is nice to hear that you were satisfied with the amenities and design of the apartment as a whole and that you really enjoyed.

Thank you again, and we hope to see you on your next trip to Dubrovnik.

Kind regards,
Marija
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
veronique...
Breda, Países Bajos
Crítico de nivel 1
4 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 3 de julio de 2017 para una estancia en junio de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: junio de 2017
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
12 ago 2017
Dear Veronique,

Thank you very much for taking your time to write us this lovely review. It is great to hear that you definitely enjoyed during your stay and that you loved our apartment and its location.
Thank you again and we hope to see you on your next trip to Dubrovnik.

Kind regards,
Marija
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
david1653...
Pafos, Chipre
1 opinión
Escribió una opinión el 7 de mayo de 2017 para una estancia en mayo de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: mayo de 2017
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
12 ago 2017
Dear Guest,

Thank youa lot for taking your time to write this review. Itis very nice to hear that you enjoyed staying with us and that you loved how apartments are decorated and equipped.
Thank you again and we hope to see you on your next trip to Dubrovnik.

Kind regards,
Marija
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresá fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Sos propietario de un alquiler de vacaciones? Creá un perfil para tu establecimiento acá.
Más ingresos
Ganá dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservás más dinero para vos mismo.
Es fácil de administrar
Confirmá las reservaciones con un solo clic y realizá un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configurá tu perfil gratuito