Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (416)
Filtrar opiniones
416 resultados
Calificación de viajeros
300
83
23
7
3
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
300
83
23
7
3
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
5 - 10 de 416 opiniones
Escribió una opinión el 9 de agosto de 2018

Extraordinario enclave y servicio, así como la mayoría de las infraestructuras... impresionado por el hecho de permitirse utilizar un comedor con terraza al Adriático y a las murallas, de cientos de m2... ¡sólo para desayunos!. Eso es poderío sí señor. Lo mismo se puede decir del restaurante a la carta, que debe tener ya cerca la estrella Michelin... nivelazo culinario... El chiringuito playero de igual calidad y un servicio esmerado y atento. De hecho todo el personal es ultraprofesional, con una calidez bien temperada, sin avasallar. Los servicios contratados a través del hotel (embarcación, furgoneta con chófer) de primera categoría. Wi Fi de alta velocidad y banda ancha... pero ancha de verdad, sin caer en esa mezquindad de dar gratis 1 MB y cobrar si se quiere mas, típica de tantos 5* por esos mundos de Dios... Y qué de decir del equipamiento y confort de la habitación y los baños (aunque la profusión de productos con base en citronella pueden llegar a apabullar).

Uno de los mejores hoteles donde me he alojado en 30 años y 4 continentes. Ahí es ná!

Lastima del "casi"... la gestión de la "playa", un antiguo embarcadero de piedra con escaleritas para bañarse en un límpido Adriático, no está a la altura... con este nivel no puede ser que llegues allí y no haya hamacas, independientemente de la hora del día que sea... con este nivel debes hacer recuento diario de clientes y tener en disposición mobiliario por si a todos a la vez se les ocurre bajar... Pero esto no es lo peor... la gestión de las piscinas cubiertas -y me apena decirlo- es lamentable... desde los extensos desconchones de gresites (caídos a cientos y no repuestos en suelos y paredes de las piscinas) hasta la falta de control de niños y otras especies que juegan a la pelota (la especies no infantiles son esos ¿adultos? que saltan y salpican jugando a pelota en recintos de lujo) o meten ropas y papeles hasta en los jacuzzis... con resultados obviamente lamentables... Nadie, ni una sola persona del servicio, controla estas actividades, tan desagradables para los clientes que no participan del jolgorio que suministra a los que las realizan... Una auténtica pena!

No quiero acabar mi crítica de un hotel de tanta calidad que la queja anterior. Mi agradecimiento a todo el personal por la excelencia de su desempeño y su trato conmigo y con mi familia. Mi felicitación a la propiedad y gerencia, por el nivel, realmente internacional, del establecimiento. Pero que no pierdan la capacidad de autocrítica y pasen por alto situaciones como las descritas.

Fecha de la estadía: julio de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
5  Agradecele a Vaguete
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
EXC_Dubrovnik, General Manager en Hotel Excelsior Dubrovnik, respondió a esta opiniónRespondida el 2 de septiembre de 2018
Traductor de Google

Dear Vagiete
Thank you very much for staying in our hotel and taking your time to share your experience on TripAdvisor! We are glad that you liked your location and facilities. We have noted you comments regarding spa/pool area, and we will work on improving those areas. We are very happy that you had a nice time and we hope that we will have the opportunity to welcome you in our hotel again.
Kind regards
Matea Brnin
Hotel Director

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 30 de julio de 2018

Pasamos 5 dias, una gran experiencia, el personal muy amable pendiente y profesional. Los autos y choferes del hotel buenisimos, todos los restaurantes de adentro del hotel encantadores amables y de gran calidad!! Un placer la playa terraza sobre el mar!!

Fecha de la estadía: julio de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradecele a MaJoseJorge
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
EXC_Dubrovnik, Hotel Director en Hotel Excelsior Dubrovnik, respondió a esta opiniónRespondida el 31 de julio de 2018
Traductor de Google

Dear MaJoseJorge,
I would like to thank you for taking time to write a positive review of the hotel Excelsior.
It was nice to hear that the staff in our hotel exceeded your expectations. Your compliments regarding them will help us in our ongoing efforts to improve our service, because our goal is to make sure that our guests stay will be relaxing, enjoyable and unforgettable, from the first moment until the end of their stay.
Thank you again for your review and we sincerely hope to be your hosts again.
Kind regards,
Matea Brnin
Hotel Director

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 4 de julio de 2018

Tiene todo lo que un hotel de esta categoría tiene que tener ! Habitaciones amplias y confortables, detalles de buen gusto en todo el establecimiento, una oferta de desayuno amplísimo, variado y de calidad y por sobre todas las cosas, una vista increíble de la ciudad vieja desde su terraza que es una postal !
Está apenas a 200 mts. de una de las entradas de la ciudadela, Patrimonio de la Humanidad.
Tiene su piscina y una pequeña playa que por la epoca de nuestro viaje no usamos.
No es casualidad que en ese hotel se han hospedado grandes personalidades mundiales, entre ellas, la Reina Isabel de Inglaterra...

Consejo sobre habitaciones: Nos dieron un departamento en la esquina que da sobre el puerto ... es como haber dormido en la postal de Dubrovnik.
Fecha de la estadía: marzo de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradecele a Juan Carlos S
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
EXC_Dubrovnik, General Manager en Hotel Excelsior Dubrovnik, respondió a esta opiniónRespondida el 9 de julio de 2018
Traductor de Google


Dear Juan Carlos S,
I would like to thank you for taking time to write a review of the hotel Excelsior. It is a great pleasure to read that you are satisfied with your stay in general.
Thank you once again for staying with us, and we hope to be your hosts again in the future.
Kind regards
Matea Brnin
Hotel Director


Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 29 de mayo de 2018 mediante dispositivo móvil

Increible hotel, las instalaciones son de primer nivel , piscinas, habitaciones, restorant, todo es de primera! La terraza al lado de la playa esta muy buena y la atencion tambien muy buena! 100% recomendable!

Fecha de la estadía: mayo de 2018
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradecele a Chgras
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
EXC_Dubrovnik, General Manager en Hotel Excelsior Dubrovnik, respondió a esta opiniónRespondida el 31 de mayo de 2018
Traductor de Google

Dear Chgras,
I would like to thank you for staying with us and for writing a review of our hotel. I'm glad that you liked our location. We are happy indeed that you enjoyed your stay and we hope that we will have the opportunity to welcome you in our hotel again.
Thank you once again for staying with us, and we hope to be your hosts again in the near future.
Kind regards
Matea Brnin
Hotel Director

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 19 de marzo de 2018 mediante dispositivo móvil

Un hotel cómodo amplio moderno cerca del casco antiguo. Vista insuperable , caro pero vale darse el gusto , su desayuno es como todos los hoteles , abundante y buen servido , la atención es excelente y preocupada

Fecha de la estadía: marzo de 2018
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradecele a bos71
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
EXC_Dubrovnik, General Manager en Hotel Excelsior Dubrovnik, respondió a esta opiniónRespondida el 27 de marzo de 2018
Traductor de Google

Dear bos71,
I would like to thank you for staying with us and for writing a review of our hotel.
We are happy indeed that you enjoyed your stay and we hope that we will have the opportunity to welcome you in our hotel again.
Thank you once again for staying with us, and we hope to be your hosts again in the near future.
Kind regards
Matea Brnin
Hotel Director

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones