Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Buena comida”
Opinión sobre el Main Street Bar and Grill

Main Street Bar and Grill
Clasificado como N.º 7 de 265 Restaurantes en Luang Prabang
Certificado de Excelencia
Rango de precios: US$ 2 - US$ 60
Detalles del restaurante
Opinión escrita 2 semanas atrás mediante dispositivo móvil

La comida típica es buena.
Pero hubo dos cosas que dejaron mucho que desear:
1-Nos dieron un vale de 15% de descuento en la puerta y no nos lo aplicaron. Al reclamarlo nos obligaron a poner una buena opinión en TripAdvisor para aplicarla.
2-años cobraron en dólares americanos al tipo de cambio que ellos quieren, con lo cual acabó saliendo más caro de lo esperado.
2 acciones muy polémicas que no nos harán volver allí.
No lo recomiendo

Fecha de la visita: septiembre de 2019
1  Agradecele a Borja o
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
johnneyw, Manager en Main Street Bar and Grill, respondió a esta opiniónRespuesta de Hace 5 días
Traductor de Google

Dear Borjaclarinet,

Thank you for your feedback and we sorry to hear about some miscommunication happen during your dinner
and thank you for your suggestion

we will receive this and improve on this point

Thank you and hope to see your forward
MBG Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribir una opiniónOpiniones (202)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

1 - 5 de 202 opiniones

Opinión escrita 6 de agosto de 2019

Buen servicio y comida de primera calidad. Platos genial presentados, personal muy atento y local moderno y muy bien cuidado.

Fecha de la visita: agosto de 2019
Agradecele a Amaia G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
johnneyw, Manager en Main Street Bar and Grill, respondió a esta opiniónRespondida el 6 de agosto de 2019
Traductor de Google

Dear Amaia G,

Thank you for your visit our restaurant and try our food last night which your really enjoy all of your family and our staff very attentive to serve and we can felt the happiness from you and your family

Thank you again and we looking forward to see you again

Best regards,
MBG Team.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 4 de agosto de 2019

Buenísimoooo lugar se los recomiendo...
El ambiente fenomenal y el personal de atención excelente, la comida es lo mejor. Para toda la familia.

Fecha de la visita: agosto de 2019
Agradecele a Armandrosky
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
johnneyw, Manager en Main Street Bar and Grill, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de agosto de 2019
Traductor de Google

Dear Armandrosky,

Thank you for your great comment to our restaurant
we really happy to hear that you had enjoy with our food and have warm take care from our service team

Thank you very much
MBG Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 4 de agosto de 2019

Nice staff,quality food,beautiful restaurant.
Mekong Fish delicioso.
Escribo también en español,maravilloso restaurante,la comida buenísima.
El trato Fantástico

Fecha de la visita: agosto de 2019
Agradecele a Susana F
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
johnneyw, Manager en Main Street Bar and Grill, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de agosto de 2019
Traductor de Google

Dear Susana F,

Thank you for your lovely comment and very nice to also comment in Spanish as well
We very thankful for your visit our restaurant and love that you happy with our food

Thank you again and we looking forward to see you again

MBG Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 11 de julio de 2019 mediante dispositivo móvil

El servicio fue muy bueno, excelente ubicación, (en la calle principal) el tartar de atún excelente y buenas pastas!

Fecha de la visita: julio de 2019
Agradecele a 189valeriar
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
JitjangSuri, General Manager en Main Street Bar and Grill, respondió a esta opiniónRespondida el 12 de julio de 2019
Traductor de Google

Dear 189valeeriar,

Thank you for your kind review on our tuna tartar and pasta.
We are very happy to hear your kind feedback on our location and most importantly our service.

Thank you for taking the time to share your review with us, we look forward to welcoming you back again soon.

Kind regards,
Suri Jitjang
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron Main Street Bar and Grill también vieron

Luang Prabang, Luang Prabang Province
Luang Prabang, Luang Prabang Province
 
Luang Prabang, Luang Prabang Province
Luang Prabang, Luang Prabang Province
 
Luang Prabang, Luang Prabang Province
Luang Prabang, Luang Prabang Province
 

¿Estuviste en Main Street Bar and Grill? Compartí tus experiencias

Escribí tu opinión Compartí tus fotos

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil