Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (775)
Filtrar opiniones
775 resultados
Calificación de viajeros
437
225
62
22
29
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
437
225
62
22
29
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 775 opiniones
Escribió una opinión el 10 de mayo de 2015

Es un hotel apartamento con arquitectura estilo árabe. Nosotros nos hospedamos en un apartamento de dos habitaciones, con dos baños, sala, comedor, cocina. Muy bien equipado y con balcones desde donde podías ver el amanecer de Dubai. Sencillamente maravilloso!!! Incluyen el desayuno, el cual es muy variado y multicultural, para todos los gustos y tradiciones. El personal muy amable. También tiene servicio a la habitación, tienda de conveniencia muy bien equipada,etc. Todo lo que un viajero necesita para pasarla bien. Se encuentra ubicado en el Media Center a 20 minutos de casi todo.

Consejo sobre las habitaciones: Con vista al mar
  • Estadía: enero de 2015, viajó con la familia
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a Bellcampana
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ArjaanbyRotana, General Manager en Arjaan by Rotana, respondió a esta opiniónRespuesta de 10 de mayo de 2015
Traductor de Google

Dear Bellcampana,

Thank you for writing a review in Tripadvisor.com.

We are glad that you had a memorable stay with us. Your review of our property has been shared to our whole team and it further motivates us to strive for further improvement.

Thank you for your recommendations to others and we are certainly looking forward to your next visit!


Sincerely yours,

Mark McCarthy
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 20 de enero de 2013

La estancia fue perfecta.
La atencion del personal para enviarnos la invitacion a su pais y poder obtener la visa. fue nula no nos ayudaron, no enviaron ninguna informacion.
Se contrato el servicio de una agencia de viaje para que tramitara nuestra visa.

  • Estadía: noviembre de 2012, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a ichMexico
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ArjaanbyRotana, General Manager en Arjaan by Rotana, respondió a esta opiniónRespuesta de 27 de enero de 2014
Traductor de Google

Dear valued guest,


Thank you for taking time to write in Tripadvisor!

Please accept my sincere apologies for the disappointment and the inconvenience that you experienced. Upon receiving your comments, I immediately conducted a thorough investigation and necessary corrective actions has been taken.

We would like to thank you for your constructive feedback which help us enhance our service quality.

We do hope to have the pleasure of welcoming you back sometime in the near future.


Thank you,

Mark McCarthy
General Manager

Arjaan by Rotana - Dubai
P.O. Box 502828 Dubai Media City, U.A.E | Dir: 00 971 (0) 4 4360101 | T: 00 971 (0) 4 4360000 | F: 00 971 (0) 4 4360102 | mark.mccarthy@rotana.com | rotana.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 14 de diciembre de 2009

Estuvimos en el Arjaan by Rotana la semana del 21 al 28 de noviembre de 2009. Lo reservé a través de la web de Atrápalo y tuve en cuenta las buenas críticas de Tripadvisor. Es un hotel magnífico. Desde que llegamos hasta que nos fuimos todo fueron satisfacciones. Llegamos a las 10 de la mañana y nos dieron enseguida la habitación. Había reservado una suite con un dormitorio (fui con mi mujer y mi hija de 21 años) pero sin yo solicitarlo me dieron un apartamento en dos alturas (plantas 23 y 24) fantástico: Hall de entrada, cocina grande totalmente equipada, salón (donde instalaron la cama de mi hija), comedor con mesa grande, salita, dormitorio, vestidor, dos baños, tres terrazas con sillones y mesa y otra gran terraza con parterre. Teniamos hasta un cuarto pequeño para maletas. Las vistas eran espectaculares por todos sitios. 3 televisores de plasma. Iluminación con reguladores de intensidad por todos sitios. Todo decorado con gusto y muy nuevo. Limpieza extraordinaria. El personal de recepción superamable (sobretodo Katelyne) que nos daba toda clase de información. El resto del servicio muy bueno y puntual. Cuando llegamos había una bandeja de frutas y unos platos con dulces árabes. Todos los días nos suministraban agua mineral.
La piscina panorámica en la planta 3ª muy buena y muy cuidada aunque un poco pequeña, aunque la verdad es que siempre había muy poca o ninguna gente. Con un personal muy amable. El gimnasio muy equipado y nuevo. Vamos que no daban ganas de salir del hotel.
El desayuno estupendo y completo de hotel 5* aunque se servía en unas mesas no muy amplias (algo negativo tenía que tener el hotel). Las otras cosas negativas es que que no se servían bebidas alcohólicas (te lo podías comprar y llevar) y el internet no era barato y funcionaba muy lento
Como gran detalle al final de la estancia nos dejaron la habitación hasta las cinco de la tarde (estando el hotel completo porque era fiesta nacional). Esto no me había pasado nunca y mira que he visitado hoteles.
La ubicación, junto a la base de Palm Jumeirah nos pareció, cuando llegamos, un poco lejana, pero la verdad es que resultó muy bien porque en Dubai está todo tan desparramado que tienes que coger taxi siempre y para todo.
Recomendable 100%. Volvería sin dudar porque la relación calidad/precio no la he tenido nunca mejor. Pague 960 € por 5 noches y tres personas con desayuno. Me hicieron sentir como un jeque millonario. Gracias a todo el staff de Arjaan by Rotana

  • Estadía: noviembre de 2009, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a Corremundos
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Querés ver las traducciones automáticas?
Escribió una opinión el 16 de julio de 2018

  • Estadía: julio de 2018, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ArjaanbyRotana, General Manager en Arjaan by Rotana, respondió a esta opiniónRespuesta de 19 de julio de 2018
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 16 de julio de 2018

  • Estadía: julio de 2018, viajó por negocios
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Rotana Hotels
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ArjaanbyRotana, General Manager en Arjaan by Rotana, respondió a esta opiniónRespuesta de 19 de julio de 2018
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones