Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (2.789)
Filtrar opiniones
2.790 resultados
Calificación de viajeros
1.335
964
303
93
95
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.335
964
303
93
95
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
9 - 14 de 2.790 opiniones
Opinión escrita 1 de febrero de 2018

De los 4 hoteles en los que me he alojado en Dubái, sin duda éste es el que mejor relación calidad-precio tiene. El servicio es impecable y las instalaciones fantásticas. En otros hoteles que he estado los restaurantes tienen unos precios desorbitados y nada congruentes con la calidad de la comida pero en Media Rotana los precios están muy bien y la comida es de calidad.

Consejo sobre las habitaciones: Elegir una habitación en un piso alto para tener buenas vistas.
  • Estadía: enero de 2018, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a Froxy74
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MediaRotanaDubai, General Manager en Media Rotana, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 de febrero de 2018
Traductor de Google

Dear Froxy74,

Thank you very much for the positive feedback. We appreciate the time you took to let us know how your stay was with us, and we're glad to hear that you enjoyed the services and facilities of the hotel.

My team and I look forward to welcoming you back soon.

Kind regards,

Sherif Madkour
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 16 de noviembre de 2017

Hotel espectacular y servicio super amable.Al tocarme un piso bajo se escuchaba todas las noches la música de la discoteca,pero la habitación era excelente y cómoda!el desayuno muy bien y la piscina imprescindible!Habeis conseguido que me sienta como en casa en vuestro hotel.
Gracias y un saludo!

  • Estadía: noviembre de 2017, viajó solo
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Rotana Hotels
Agradecele a D5497VQdavidf
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MediaRotanaDubai, General Manager en Media Rotana, respondió a esta opiniónRespuesta de 18 de noviembre de 2017
Traductor de Google

Dear D5497VQdavidf,

Thank you for your kind review. I appreciate your positive feedback about our hotel. We do take pride in catering to our guests' needs the best way we can. We hope to welcome you back soon.

Kind regards,

Sherif Madkour
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 2 de noviembre de 2017

Buen hotel para quedarte unos días en Dubai, las habitaciones son grandes (en mi caso un suite), la limpieza es buena y la cama muy cómoda. No se escuchan los ruidos de la calle, y con el aire acondicionado se esta en la gloria (ya que el exterior hace muchísimo calor). Esta un poco alejado de la zona centro como para ir andando, pero el taxi es barato y justo frente al hotel siempre hay disponible. La piscina esta bien y abre hasta tarde, al igual que el gimnasio que esta abierto las 24h. Tiene varios restaurantes y una terraza muy chula para tomar copas, el desayuno esta genial, tiene bastante variedad.

  • Estadía: octubre de 2017, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradecele a Atenea_3
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MediaRotanaDubai, General Manager en Media Rotana, respondió a esta opiniónRespuesta de 5 de noviembre de 2017
Traductor de Google

Dear Atenea_3,

Thank you very much for your recent stay at Media Rotana Dubai, and we hope that there will be another opportunity to be of service to you again in the future.

Kind regards,

Sherif Madkour
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 18 de octubre de 2017

Estuvimos tres días en la ciudad, buen hotel, buen desayuno, tenían hora feliz con precios buenos en las consumiciones, calidad del descanso y asistencia del personal, cerca de estación de metro para moverse por la ciudad.

  • Estadía: octubre de 2017, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Rotana Hotels
Agradecele a Y545PGfranciscod
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MediaRotanaDubai, General Manager en Media Rotana, respondió a esta opiniónRespuesta de 19 de octubre de 2017
Traductor de Google

Dear Y545PGfranciscod,

Thank you for your review and for choosing our hotel. I'm happy that you enjoyed your stay and we look forward to welcoming you back soon.

Kind regards,

Sherif Madkour
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 27 de septiembre de 2017

Buen hotel moderno amplio, excelente servicio de todo el personal, muy buen buffet de desayuno variado y completo. Buena habitación, buen baño, en cuanto a la ubicación esta un poco alejado del centro de la ciudad y un poco lejos de la estación del metro. Sin embargo el hotel lo recomendaría siempre.

  • Estadía: septiembre de 2017, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Rotana Hotels
1  Agradecele a SergioA1856
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MediaRotanaDubai, General Manager en Media Rotana, respondió a esta opiniónRespuesta de 28 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Dear Sergio A,

Thank you for your kind review. I'm glad that we were able to impress you with our services and facilities. We hope that you come visit us again soon.

Kind regards,

Sherif Madkour
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones