Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (3.783)
Filtrar opiniones
3.784 resultados
Calificación de viajeros
2.120
1.042
366
127
129
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
2.120
1.042
366
127
129
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 3.784 opiniones
Opinión escrita 19 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

Quiero agradecer al staff que es excelente. Le agradezco al Sr Mizra quien nos recibió cordialmente y a un gran amigo que no recuerdo su nombre pero nos despidió y nos sacamos una foto. El hotel siempre impecable, perfumado, y la mejor ubicación. Gracias Movempick, desde Argentina Marisa y Juan Carlos.

Estadía: septiembre de 2017, viajó en pareja
Agradecele a Marisa M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 6 de octubre de 2017

Este hotel se encuentra en la marina de Jumeirah, que si bien se encuentra lejos del Downtown, es un hermoso lugar, con paseos, lugares para comer, lugares de compras, playa, malls, etc.
El hotel tiene su piscina, su salida directa a la playa y varias opciones gastronómicas. Es recomendable su atención, limpieza y demas

Consejo sobre las habitaciones: Cuanto más alto el piso, mejor será la vista. Si bien hay muchos edificios altos en su entorno, desde el piso 16 tenía una buena vista.
  • Estadía: septiembre de 2017, viajó en pareja
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a arpveloz
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MovenpickHotelJBR, General Manager en Movenpick Hotel Jumeirah Beach, respondió a esta opiniónRespuesta de 8 de octubre de 2017
Traductor de Google

Dear Guest,

Please allow me to respond in English. Thank you for taking the time to write a review on TripAdvisor following your recent stay with us at Mövenpick Hotel Jumeirah Beach.

I would like to thank you for your kind compliments regarding the prime location of the hotel and its accessibility to The Walk and Jumeirah Beach. I was also glad to know that you enjoyed our pool lounge.

We certainly look forward of having the opportunity to welcome you back soon.

Sincerely,

Philip Jones
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Esta opinion se tradujo del inglés. Ver el original
Opinión escrita 3 de mayo de 2017

El hotel está en una de las mejores zonas de la ciudad para moverse y tienen de todo, las habitaciones son confortables y la comida es buena, pero lo mejor es el gran equipo de profesionales, especialmente el Tran y Stephen en la recepción que son impresionantes! Pero también Ronnie, Hussein o Babu marcando la diferencia, el personal es el mejor activo del hotel y la razón para volver, así que muchas gracias por ser tan pros!
Adriana

1  Agradecele a Adriana C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.es. Ver el original
MovenpickHotelJBR, General Manager en Movenpick Hotel Jumeirah Beach, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 de mayo de 2017
Traductor de Google

Dear Adriana,

Thank you for taking the time to write a review on TripAdvisor following your recent stay with us at Mövenpick Hotel Jumeirah Beach.

I was delighted to know that you enjoyed the prime location of the hotel, the comfortable rooms and the level of service provided by my colleagues Tran, Stephen, Ronnie, Hussein and Babu. We make every effort to ensure your expectations are exceeded and I sincerely appreciate that you have taken the time to share your personal experience and recognize our endeavors.

Once again, thank you for your feedback and we certainly look forward of having the opportunity to welcome you back soon.

Sincerely,

Philip Jones
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 17 de abril de 2017 mediante dispositivo móvil

Quizás debería escribir esta publicación en inglés. Sin embargo, la quiero dedicar a todos los viajantes de habla hispana.
Volví en el día de ayer y lo primero que quiero hacer es recomendar fuertemente este hotel.
Tienen una atención al huésped brillante, siempre atentos a las necesidades y a brindarte un servicio perfecto!
Da otro condimento que todos te saluden con un "buen día, como esta?", sean educados y serviciales.
Por otro lado también quiero destacar la alta calidad de sus comidas (principalmente desayuno y cena), como así también de sus bebidas y tragos.
En último lugar, quiero mencionar que el hecho de que esté tan cerca de la playa, mejora mucho la comodidad del mismo.
No obstante, siempre hay algún punto a mejorar (aunque sea mínimo, como en este caso) y es que no hay personal que hable español, lo cual mejora la experiencia del turista y lo hace sentir más confortable. Aunque si se maneja el inglés (como fue en nuestro caso), se puede disfrutar de una gran atención.

Estoy seguro que volveré a ir a Dubái y más precisamente a este hotel. Me llevé una experiencia muy linda

Saludos.
Matías C

Estadía: abril de 2017, viajó con la familia
2  Agradecele a Mati C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MovenpickHotelJBR, General Manager en Movenpick Hotel Jumeirah Beach, respondió a esta opiniónRespuesta de 19 de abril de 2017
Traductor de Google

Dear Mati,

Please allow me to respond in English. Thank you for taking the time to write a review on TripAdvisor following your recent stay with us at Mövenpick Hotel Jumeirah Beach.

I was truly grateful to know that you had a memorable stay with us and that you consider the level of service provided by my colleagues to be perfect. We make every effort to ensure your expectations are exceeded and I sincerely appreciate that you have taken the time to share your personal experience and recognize our endeavors.

Thank you for recommending us on TripAdvisor and it would be our great pleasure to welcome you back soon.

Sincerely,

Philip Jones
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 31 de marzo de 2017 mediante dispositivo móvil

La atencion en recepcion muy exquisita Tran nos atendio a la perfeccion, indicandonos todo sobre nuesta estancia, habla perfecto Español.
Nos sentimos agusto en todo momento.
Piscina y terraza super, gym en condiciones.
El buffet de nuestro desayuno muy completo y personal atento en todo momento sin sentirnos agobiados.
Volveremos...!!!!!
Felicidades a la direccion por tener este equipo .
Gracias a Expedia por esta eleccion.

Estadía: marzo de 2017, viajó con la familia
1  Agradecele a Kimbsi
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MovenpickHotelJBR, General Manager en Movenpick Hotel Jumeirah Beach, respondió a esta opiniónRespuesta de 5 de abril de 2017
Traductor de Google

Dear Kimbsi,

Please allow me to respond in English. Thank you for taking the time to write a review on TripAdvisor following your recent stay with us at Mövenpick Hotel Jumeirah Beach.

I was truly grateful to know that you enjoyed the culinary offerings at our popular buffet breakfast in the Talk Restaurant, the level of service provided by my colleagues and the Body Talk and Wellness Spa Centre facilities.

It would be our pleasure to welcome you back soon.

Sincerely,

Philip Jones
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones