Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (2.826)
Filtrar opiniones
2.826 resultados
Calificación de viajeros
1.842
691
177
48
68
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.842
691
177
48
68
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 2.826 opiniones
Escribió una opinión el 11 de abril de 2018

La situación del hotel es perfecta junto al Burj Khalifa. Desde el propio hotel puedes ver el inmenso edificio, las fuentes, la ópera y todo el downtown.
El personal es super amable, tanto las personas del parking, como recepción como el propio director que le regalo un camello de peluche a nuestro hijo.

  • Estadía: marzo de 2018, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradecele a JavierDeAndres
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Mark_Fernando-GM, General Manager en Ramada Downtown Dubai, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 de abril de 2018
Traductor de Google

Dear JavierDeAndres,

Thank you for taking the time to highlight your experience at our hotel and moreover for choosing to stay with us among other options in vicinity.

I could not agree with you more that our hotel has a “fantastic” location with an excellent view of the Burj Khalifa & Dubai Fountain from our rooms. Thanks so much for appreciating our staff. Rest assured that we will continue our level best to provide exemplary service to our valued guests.

Once again, thank you very much for choosing Ramada Downtown Dubai. We hope we get the opportunity to serve you again as it was truly a pleasure having you stay with us.

Sincerely yours,

Mark Fernando
General Manager | Ramada Downtown Dubai
P.O. Box 116566, Downtown Dubai, United Arab Emirates
T: + 971 4 330 7 330 | F: +971 4 330 7 300

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 19 de febrero de 2018

Este alojamiento nos ofrecio un apartamento de dos suites, toilette, cocina completa, lavadero y un living comedor con balcon y vista hacia el Burj Khalifa y las fuentes del Dubai Mall. La mejor vista de Dubai, el apartamento enorme, el personal educadisimo y servicial, la limpieza impecable. No tengo nada malo para decir de este hotel. Ademas de la ubicacion y la vista que es la mejor de la ciudad, tiene abajo un supermercado Spinneys donde puedes compar provisiones para desayunar y te lo preparas en la completa cocina que tiene el apartamento. No se lo pierdan, es super super recomendable!! Enorme, bello, comodo y bien ubicado!!

Consejo sobre las habitaciones: Soliciten apartamento con vista al Burj Khalifa, no te cansas de mirarlo.
  • Estadía: enero de 2018, viajó con la familia
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
1  Agradecele a Viviana R
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Mark_Fernando-GM, General Manager en Ramada Downtown Dubai, respondió a esta opiniónRespuesta de 21 de febrero de 2018
Traductor de Google

Dear Viviana R,

Greetings from Ramada Downtown Dubai!

We are happy to read a well-detailed and lovely comments following your stay with us. Your amazing feedback says it all that you had a truly enjoyable stay with us. We are so delighted to receive such positive praises and these kind of compliments give us more motivation to deliver excellent service to our valued guests.

Our team at Ramada Downtown Dubai would be delighted to welcome you back soon.

Sincerely yours,

Mark Fernando
General Manager | Ramada Downtown Dubai
P.O. Box 116566, Downtown Dubai, United Arab Emirates
T: + 971 4 330 7 330 | F: +971 4 330 7 300

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 13 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

El hotel excelente mi buena atención de principio a fin, la habitación con vista a la pileta es genial se puede disfrutar del espectáculo a cada momento. En la recepción está Akbar muy gentil y amable siempre muy servicial y ofreciendo alguna bebida o café. En general todo muy bien y la ubicación del hotel es excelente.

Estadía: octubre de 2017, viajó en pareja
1  Agradecele a Ecoentes
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Shahzad_Butt-GM, General Manager en Ramada Downtown Dubai, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 de noviembre de 2017
Traductor de Google

Dear Ecoentes,

Greetings from Ramada Downtown Dubai! Thank you so much for taking the time to rate us on TripAdvisor.

I am thrilled to read of what a great experience you had and so overwhelmed you found the hotels services and facilities to your expectation and comfort. A million thanks for appreciating our friendly staff especially Akbar for his exemplary service.

We’re so excited to hear from you. Kindly drop us a note directly by emailing feedback@rdtdubai.com to have the opportunity to know more about your recent experience.

I do hope to welcome you back in the near future.

Sincerely yours,

Shahzad Butt
General Manager | Ramada Downtown Dubai
P.O. Box 116566, Downtown Dubai, United Arab Emirates
T: + 971 4 330 7 330 | F: +971 4 330 7 300

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 30 de septiembre de 2017

Agradable estancia en Ramada Downtown Dubai. El trato y el servicio han sido excelentes. Las habitaciones son espaciosas e impecables, la comida buffet muy buena y variada, la piscina estupenda y las vistas al Burj Khalifa maravillosas. Ha sido una experiencia muy agradable que sin duda volveremos a repetir!

Consejo sobre las habitaciones: Aconsejo las habitaciones con vistas al Burj Khalifa, que son espectaculares.
  • Estadía: septiembre de 2017, viajó con la familia
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Agradecele a Ahlam L
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Shahzad_Butt-GM, General Manager en Ramada Downtown Dubai, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 de octubre de 2017
Traductor de Google

Dear Ahlam L,

Greetings from Ramada Downtown Dubai! Thank you so much for taking the time to rate us on TripAdvisor.

I am thrilled to read of what a great experience you had and so overwhelmed you found the hotels services and facilities to your expectation and comfort.

We’re so excited to hear from you. Kindly drop us a note directly by emailing feedback@rdtdubai.com to have the opportunity to know more about your recent experience.

I do hope to welcome you back in the near future.

Sincerely yours,

Shahzad Butt
General Manager | Ramada Downtown Dubai
P.O. Box 116566, Downtown Dubai, United Arab Emirates
T: + 971 4 330 7 330 | F: +971 4 330 7 300

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 26 de septiembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Hotel increíble, el trato genial sobretodo por parte de nuestro amigo Rashid, los servicios son estupendos junto con la variedad d buffet, piscina, gimnasio, etc. Han hecho de esta una experiencia inolvidable con unas vistas al Burj Khalifa y de la ciudad espectaculares.

Estadía: septiembre de 2017, viajó con la familia
Agradecele a Iman L
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Shahzad_Butt-GM, General Manager en Ramada Downtown Dubai, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 de noviembre de 2017
Traductor de Google

Dear Iman L,

Thank you for choosing to stay at the Ramada Downtown Dubai & for reviewing us online.

I am indeed very pleased to know that you had an enjoyable stay through your wonderful feedback. A million thanks for your kind words and compliments. The guest experience is very important to us as we always strive to give the best possible service to our valuable guests. Will definitely pass on your high praises to Rashid.

It will be a pleasure to host another stay on your next visit to Dubai, look forward to welcome you once again.

Sincerely yours,

Shahzad Butt
General Manager | Ramada Downtown Dubai
P.O. Box 116566, Downtown Dubai, United Arab Emirates
T: + 971 4 330 7 330 | F: +971 4 330 7 300

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones