Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.892)
Filtrar opiniones
1.892 resultados
Calificación de viajeros
934
613
203
83
59
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
934
613
203
83
59
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 1.892 opiniones
Opinión escrita 20 de junio de 2018

Hotel de primera categoria, personal de primera.
a un lado de la playa y supermarket

Existe conexiona al metro de la ciudad.

Un poco lejos de Burj Khalifa, pero si eso no es tu prioridad, esta bien, ademas en metro estas a 15 minutos

  • Estadía: junio de 2018, viajó con amigos
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradecele a rsoto2018
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RamadaPlazaJB, General Manager en Ramada Plaza Jumeirah Beach, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 de junio de 2018
Traductor de Google

Dear Guest,

Happy that you find your stay as per your liking and that you enjoyed the hotel's accessibility to the metro station which connects you to tons of different places and attractions in Dubai.

We hope we can welcome you back on your next visit in the city!

Kind Regards,

Stefan Thumiger
Cluster General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 14 de mayo de 2018

Los Emiratos es un lugar sin dudas a Visitar , es el destructor de todos los mitos que un Occidental puede tener con respecto a las cultura Arabe/Musulmana , no es solo su Riqueza y sus lujos infinitos, si no tambien un lugar que si uno se toma el tiempo de adentrarse un poco y conocer a su gente , queda maravillado , un Pais que entendio que debia abrirse y absorver diferentes culturas , donde reina la seguridad, la buena onda , la cordialidad , el respeto por los demas , y sobretodo con una calidez humana dificil de encontrar en cualquier parte del mundo , el Hotel Ramada , esta enclavado en uno de los lugares mas lindos de Dubai , a metros de la playa , con un servicio Increiblemente atento y servicial , y con todo el confort que un gran Hotel te puede dar ... Me preguntas a mi y yo te digo que Ya estoy planenado volver y esta vez con toda la familia a disfrutar .

  • Estadía: mayo de 2018, viajó por negocios
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
1  Agradecele a DiegoCogan
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RamadaPlazaJB, General Manager en Ramada Plaza Jumeirah Beach, respondió a esta opiniónRespuesta de 15 de mayo de 2018
Traductor de Google

Dear Mr. Diego,

It is such a great pleasure to have welcomed you to Ramada Plaza Jumeirah Beach. We are delighted to know that you were satisfied with your overall stay with us and we hope that you were able to enjoy and take full advantage of the activities that you can do in JBR, Dubai Marina and The Walk.

Hoping to welcome you back to Ramada Plaza Jumeirah Beach soon.

Kind Regards,

Stefan Thumiger
Cluster General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 26 de febrero de 2018

Tuvimos una estadía super cómoda de 4 noches. Nos tocó un departamento en un piso que aunque no era muy alto, tenía vista parcial al mar y al puente de La Marina. Super bien ubicado, con restaurantes muy cerca y la playa también. Como ya han mencionado, hay un super mercado abierto las 24 horas, abajo del hotel. Tiene de todo, imagino algo más caro pero muy conveniente y aceptan dólares USD.
El departamento muy amplio, enorme, con 2 habitaciones, 2 baños, cocina, comedor y living y balcón. Limpio y todo perfecto! Te dejan botellas de agua todos los días, buen detalle ya que el agua de la llave o canilla no es potable. No desayunamos en el hotel, por lo que no puedo comentar al respecto.
El metro (subte) es bastante cerca, aunque en el mapa parecía más lejos. El hotel no era super lujoso pero con decoración agradable y sobretodo, los departamentos muy amplios. El baño de la habitación principal era alto para entrar a la ducha, a tener en cuenta si se tienen problemas de movilidad. Desconozco si todos los baños son iguales. Nosotros no tuvimos problemas con los ascensores lentos, obvio que siempre hay horarios pico. El personal cordial.

  • Estadía: enero de 2018, viajó con la familia
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a Angelicafelix
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 11 de julio de 2017

Muy linda habitación, elegimos la standard y era un departamento con cocina, living y balcón.
El desayuno es riquísimo y esta muy cerca de la playa, llevate la reposera y sombrilla que te ofrecen por USD 15 porque en la playa te piden USD 50, ademas después te la regalan.
Ojo que cuando llegas al hotel hay que pagar City Tax, USD 7 por persona. Para tener presente.
El bar yankee que hay adentro del hotel es muy lindo pero demasiado caro

Consejo sobre las habitaciones: Pedi pisos más altos para tener mejor vista
  • Estadía: mayo de 2017, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradecele a Brenda Y
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RamadaPlazaJB, General Manager en Ramada Plaza Jumeirah Beach, respondió a esta opiniónRespuesta de 17 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Dear Brenda Y,
I am happy to read that your family had such a great experience at our hotel. I am glad that we have met your expectations in all areas. I appreciate you pointing out the breakfast quality of the hotel. I hope we will have the opportunity to welcome you back to the hotel for another wonderful experience! Please do let us know if we can assist you with anything, we would be more than happy to help!
Best Wishes,
Stefan Thumiger
Cluster General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 26 de junio de 2017

Habitacion: amplio departamento totalmente equipacado, 2 cuartos, 3 baños, cocina, etc.Vista espectacular. Desayuno muy variado, completisimo. Excelente atencion del personal. La piscina tambien muy buena. Ubicacion tambien buenisima, se puede salir a caminar por la noche por la Marina y the walk, a 5min caminando del metro. Al lado hay un supermercado las 24hs abierto.

  • Estadía: junio de 2017, viajó con la familia
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a dnunez3
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones