Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (5.863)
Filtrar opiniones
5.863 resultados
Calificación de viajeros
4.466
859
289
132
117
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
4.466
859
289
132
117
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
13 - 18 de 5.863 opiniones
Opinión escrita 19 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

Un lugar para disfrutar a full a metros de "La Vela". Muy bien ubicado en Jumeirah con unas vistas alucinantes. Playas con el agua de mar mas que calida. Un parque acuatico incluido dentro de los servicios. Complejo de piscinas para todos los gustos. Restaurants y bares para pasarla espectacular. Excelente atencion por parte del staff. Habitaciones confortables. Wifi y valet parking excelentes. Locales con los productos y sevicios que necesites para hacer tu estadia mas confortable. Sinceramente cada peso gastado en este hotel vale la pena pagarlo. Super recomendable!!!

Estadía: junio de 2017, viajó con amigos
Agradecele a Claudio L
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sven W, General Manager en Jumeirah Beach Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 23 de julio de 2017

Muchas gracias por sus amables palabras en relación a su reciente estancia en el Jumeirah Beach Hotel.

Será un placer darles de nuevo la bienvenida muy pronto.

Saludos cordiales,
Sven Wiedenhaupt
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 6 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

Estuvimos durante 5 días en junio. Excelente todo, la habitación súper completa y continuamente limpia, las instalaciones todas divinas, una decoración hermosa por todos lados. La comida muy buena en todos los restaurantes, siempre todos muy muy amables. La zona de la pileta increíble, con un bar buenísimo en la pileta. El gimnasio IMPECABLE, imperdible! Una cantidad genial de máquinas para todo tipo de ejercicios, tanto que yo que no hago ejercicio frecuente fui 3 veces en 5 días!!! Alucinante. Divino caminar a la nochecita por las instalaciones externas con todas las vistas al burj al Arab. Recomendable 100%!!!!

Estadía: junio de 2017, viajó en pareja
Agradecele a Lara_Barcelo
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sven W, General Manager en Jumeirah Beach Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 de julio de 2017

Muchas gracias por sus amables palabras en relación a su reciente estancia en el Jumeirah Beach Hotel.

Será un placer darles de nuevo la bienvenida muy pronto.

Saludos cordiales,
Sven Wiedenhaupt
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 31 de mayo de 2017 mediante dispositivo móvil

Un experiencia fenomenal. Es un hotel lujoso y a la vez muy cómodo. Esta en la misma playa de jumeirah beach y justo al lado del burj al arab. Nos encanto la estancia, los restaurantes y los tratos. Volveremos seguro.

Estadía: junio de 2016, viajó en pareja
Agradecele a Navigate188557
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sven W, General Manager en Jumeirah Beach Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 de junio de 2017

Estoy muy contento de saber que disfrutaste de su tiempo con nosotros. Voy compartir su comentario con mi equipo para seguir mejorando. Deseo darle la bienvenida de nuevo en el futuro!

Saludos,
Sven Wiedenhaupt
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 1 de mayo de 2017

Estuivmos tomando un brunch, exquisitos pastelitos árabes y pinchos, al igual que los tes, vinos y champán.
No sólo acaba ahí, el sevicio hace recordar las mil y una noches.
En cuanto al edificio, poco que decir, sorprendente, las fuentes, caracteristico de Dubai, preciosas.

Estadía: junio de 2016
1  Agradecele a Juanxoan
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
JBH_Management, General Manager en Jumeirah Beach Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 de mayo de 2017
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you for choosing to stay at the Jumeirah Beach Hotel. I am delighted that you found aspects of your experience to be enjoyable. In particular, I refer to your positive comments your overall experience. We are committed to making our guests stay with us a memorable one and I thank you for your feedback.

I look forward to the next opportunity to welcome you again to the Jumeirah Beach Hotel.

Regards,

Sven Wiedenhaupt
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 26 de febrero de 2017 mediante dispositivo móvil

Playa privada, atención exclusiva, toallas por doquier, tantas como necesites. Salvavidas por doquier. Niños vigilados en sus zonas por + de 4 salvavidas. Puedes correr saltar y divertirse " de lo lindo".
Piscina enormes y climatizadas aún estando al aire libre. Hamacas a centenares, te acompañan, te llevan toallas, las colocan y no admiten propinas. Agua plaza cristalina y las duchas con agua caliente.

Estadía: febrero de 2017, viajó con amigos
2  Agradecele a rayon1953
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
JBH_Management, General Manager en Jumeirah Beach Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 de abril de 2017
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you for choosing to stay at the Jumeirah Beach Hotel. I am delighted that you found aspects of your experience to be enjoyable. In particular, I refer to your positive comments your overall experience. We are committed to making our guests stay with us a memorable one and I thank you for your feedback.

I look forward to the next opportunity to welcome you again to the Jumeirah Beach Hotel.

Regards,

Sven Wiedenhaupt
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones