Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.397)
Filtrar opiniones
1.397 resultados
Calificación de viajeros
897
388
81
18
13
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
897
388
81
18
13
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
7 - 12 de 1.397 opiniones
Escribió una opinión el 25 de abril de 2018

Tiene un buen restaurant y brinda un variado desayuno. El personal muy cordial y las habitaciones son amplias, bien equipadas y comodas. Realmente la gente del Hotel se preocupo para que recuperaramos un telefono que habiamos olvidado y que nos dimos cuenta cuando estabamos en el Aeropuerto en la zona de embarque.

Consejo sobre habitaciones: Las habitaciones del lado sur son mas tranquilas
Fecha de la estadía: abril de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a Juan A
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
VillaRotana043216111, General Manager en Villa Rotana - Dubai, respondió a esta opiniónRespondida el 30 de abril de 2018
Traductor de Google

Dear Juan,

Thank you for sharing your experience during your stay at Villa Rotana and for the positive feedbacks. I’m glad that my colleagues were able to assist you in providing you a comfortable and enjoyable stay.
It was our pleasure to host you during your stay in Dubai. We are looking forward to your future stay with us.

Best regards,
Camille Saade
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 23 de abril de 2018

El hotel esta muy centrico, cerca del metro y del buj khalifak todo muy comodo, nos hospedamos en una suite muy bonita con vista al burj khalifa, solamente los vidros de la habitacion estaban sucios por lo mismo del clima, por la arena, pero todo lo demas bien.

Fecha de la estadía: abril de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Rotana Hotels
Agradecele a oskmebarak
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
VillaRotana043216111, General Manager en Villa Rotana - Dubai, respondió a esta opiniónRespondida el 23 de abril de 2018
Traductor de Google

Dear Oskmebarak,

Greetings from Villa Rotana Dubai! Thank you for sharing your comments. We're glad to hear you had a wonderful stay with us and have enjoyed the Burj View Suite. We hope you'd choose to stay with us again incase you visit the country anytime in the future. It will be our pleasure to serve and have you as our guest.

Kind regards,
Camille Saade
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 18 de noviembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Estuve en Noviembre hotel muy bueno , bien situado con parada de metro al lado y un supermercado por si te hacen falta pequeñas cosas , las habitaciones grandes el desayuno bien con atención buena de los empleados. El único problema es para entenderte sino sabes inglés la tienes clara yo soy Española no sé hablar inglés pero intento defenderme en la recepción nadie sabe hablar ni un poquito de español ni para entenderse considero q si quieren vivir del turismo deberían de empezar a mirar estas cosas por lo demás el hotel y Dubai ESPECTACULAR

Fecha de la estadía: noviembre de 2017
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradecele a montser307
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
VillaH295424, General Manager en Villa Rotana - Dubai, respondió a esta opiniónRespondida el 21 de noviembre de 2017
Traductor de Google

Dear Montse,

Greetings from Villa Rotana! Thank you for taking time and sharing your feedback with us. We are delighted that our services have pleased you and your family and found everything convenient. We look forward to seeing you again soon.

Kind regards,
Camille Saade
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 17 de septiembre de 2017

Hotel funcional y bien situado, con un personal muy agradable a los que mi hijo estará eternamente agradecido. Perdimos su teléfono en un taxi al Mall y lograron localizar al taxista y recuperarlo con la complejidad de hablar en otro idioma.

Fecha de la estadía: septiembre de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Relación calidad-precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a Jose Maria F
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
VillaH295424, General Manager en Villa Rotana - Dubai, respondió a esta opiniónRespondida el 19 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Dear Mr. Jose,

Greetings from Villa Rotana! We would like to thank you for staying in our property. Its always our pleasure to serve you. We are so glad we met your expectations and was able to help your son recover his cellphone. We hope to see welcome you back on your next visit.

Kind regards,
Camille Saade
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 15 de septiembre de 2017

Excelente atencion, excelente ubicacion, muy amables. El desayuno era muy completo.
La ubicacion del hotel fue ideal para nuestra visita a la ciudad y perfecta por la cercania de todo. facil de encontrar. Si algun dia vuelvo a Dubai volveria al hotel Villa Rotana sin dudarlo.

Fecha de la estadía: septiembre de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Rotana Hotels
Agradecele a Vanesa S
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
VillaH295424, General Manager en Villa Rotana - Dubai, respondió a esta opiniónRespondida el 16 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Dear Ms. Vanessa,

Thank you so much for your high recommendation. We are very glad to know you have enjoyed your stay and have found the location of the hotel excellent for your travel needs. We will be happy to have you again as our guest should you return to Dubai again in the future.

Kind regards,
Camille Saade
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones