Consultá la disponibilidad del alojamiento.
claudio Alfaro
Rancagua, Chile

Buena

4,0 de 5 burbujasOpinión escrita 2 de jun de 2022mediante dispositivo móvil
Solo pasamos al casino no al hotel, en si no estoy seguro si cumplen con el aforo, pues había mucha gente, me gustaron las instalaciones, 3er casino que conozco y me gustó, eso sí ojo con pertenencias, dentro y sobre todo en los alrededores del casino, el parque es peligroso de noche
Fecha de la estadía: mayo de 2022
Consejo sobre las habitaciones: Ir con suficiente tiempo y paciencia
Tipo de viaje: Viajé con amigos
$ 255.310
    $ 55.668
A 0.8 km del Hotel del Mar - Enjoy Viña del Mar - Casino & Resort
Frente al mar
Ver más hoteles en Viña del Mar
Consultá qué dicen los viajeros:
Escribió una opinión el 1 de mayo de 2022

Fuimos 2 noches al hotel y hay que destacar la vista de las habitaciones. Lo que si deja mucho que desear es el desayuno y la comida del único restaurante del hotel. En cuanto a la comida deja mucho que desear y el staff nos son muy amables ni dan la información completa del restaurante y su funcionamientos. Al momento que llegar al restaurante te topas con una fila gigante para esperar como mínimo 1 hora para poder sentarte como hotel deberían dar algún tipo de preferencia a los huéspedes
No es hotel es casino

Fecha de la estadía: mayo de 2022
1  Agradecele a BenjaminE461
Escribió una opinión el 14 de marzo de 2022

Como visita obligada despues de cenar, pasamos al Casino. Muchisima demanda, casi 5 USD de entrada, aforo restringido a 1800 personas, que cuando entramos ya estaba en 1200, siendo las 22:30 aprox.
La pandemia y los aforos, hicieron que no existan restaurantes en el Casino. No estan los bares operando normalmente, solo una barrita en la que te sirven solo si tienes una mesita, de las cuales existen demasiado pocas. La otra zona tiene aforo que hace exista fila de decenas de personas. Una banda tributo de nivel regular generaba el show de sabado por la noche. NO EXISTE NINGUN LUGAR DONDE COMPRAR O BEBER UNA BEBIDA O AGUA, ni siquiera algun trago o cerveza,
Al final por sed nos tuvimos que ir de alli, porque el interior es caluroso y encerrado.
Los recintos estan saturados de maquinas para jugar.
Los recintos no operativos estan muy mal cubiertos o disimulados, lo que le baja bastante el glamour que alguna vez tuvo este Casino.
En algunos de esos recintos podrian poner maquinas expendedoras de desechables y basureros, ni siquiera sillas o mesas, pero unos recintos delimitados para tomar una bebida en lata o agua en botella, botar el recipiente y volver a las salas.
me gustaria pudieran mejorar, y volveria, pero como esta, no me parece atractivo.

Consejo sobre habitaciones: Yo solo me refiero a la visita al Casino, no aloje en el hotel, entre otras cosas porque no habia disponiblidad.
Fecha de la estadía: marzo de 2022
Agradecele a Gabriel M
Escribió una opinión el 8 de marzo de 2022

El hotel está bastante bien mantenido, las habitaciones son antiguas pero cómodas. TV y equipo de sonido antiguos. Ideal que habilitaran los equipos con Bluetooth.
La piscina temperada está con bajo aforo por lo que se debe reservar, esta es la parte más recomendable para relajarse junto con el SPA ya que están en el último piso con una vista hermosa al mar. El personal de recepción como mucamas es muy cordial.
Lo malo es que no tiene restaurant propio, solo está la Barquera que no es bueno y no se puede cargar a la habitación ya que lo administra un tercero.
Lo peor, los desayunos, ya que es un supuesto bufet a la mesa, hay 3 opciones de la cual elijes una y "supuestamente" te llevan todos los productos incluidos en ese pack. Nos atendió un Sr. con cero ganas, si bien no fue irrespetuoso, la actitud dejaba bastante que desear ya que nos atendió de mala gana, nos llevó solo parte de lo que correspondía (no nos llevó ni los pasteles ni la miel ni el yogurt y solo una porción de huevos pan y palta para 2 personas), le molestó que le recordamos que faltaban cosas y finalmente nos siguió atendiendo una niña que era mucho más amable. La verdad la calidad del desayuno no es acorde al precio. Hemos estado en el hotel previo a la pandemia y la calidad del desayuno bajó notoriamente.
El estacionamiento está incluido en la tarifa lo que es bastante bueno.

Consejo sobre habitaciones: Habitaciones norte tienen menos nivel de ruido.
Fecha de la estadía: marzo de 2022
Agradecele a Yerko R
Escribió una opinión el 24 de diciembre de 2021 mediante dispositivo móvil

Las instalaciones geniales, habitacionws amplias y comodas con vista al mar inigualable. Ubicación maravillosa.
Lo unico que no nos gusto fue la atención en desayunador, no muy amable, misma impresión con algunas personas en recepción. Desyauno regular para los que se espera a un hotel 5 estrellas. Hay momentos del día que los asensores no dan abasto.
En general bien, pero esperaba un poquito mas en amabilidad.

Fecha de la estadía: diciembre de 2021
1  Agradecele a 731marialopez
Escribió una opinión el 12 de octubre de 2021 mediante dispositivo móvil

Todo bien, muy lindo y excelente ubicación, pero cuando nos vinimos se nos quedó un cargador de teléfono no de los normales y ese mismo día nos comunicamos y nos dijeron que el cargador quedaba guardado por tres meses. Bueno, veinte días después fueron a buscarlo y nos dijeron que no había nada. En recepción no dieron el mail del sr Eugenio Benítez para contar la situación y jamás respondió el correo les digo a otros viajeros que tengan cuidado porque si se les queda algo no lo recuperan.

Fecha de la estadía: septiembre de 2021
3  Agradecele a Daliguria