Consultá la disponibilidad del alojamiento.
ximeespinoza
Santiago, Chile

No vuelvo!

Opinión sobre el Hotel Capric
2,0 de 5 burbujasOpinión escrita 15 de ene de 2020
Ha sido uno de los peores lugares en los que me he alojado. Habitaciones con decoración horrible, con almohadas de daban miedo usarlas. Lo peor es el baño: muy pequeño, descuidado, toallas viejas y papel higiénico de pésima calidad. El desayuno es una vergüenza: el "comedor" es un lugar muy pequeño y sucio, el desayuno tiene que ir a buscarlo el propio huésped a la cocina (?) y es de pésima calidad y cantidad. Lo único que puedo destacar es que la ubicación es buena y que llegamos cuando estaban disponibles los 3 únicos estacionamientos que tiene (la misma dueña nos recomendó que no sacáramos el auto, para no perder nuestro lugar).
Fecha de la estadía: marzo de 2019
Consejo sobre las habitaciones: No creo que haya una habitación buena
3,0 de 5 burbujasCalidad/precio
Piscina vista al mar
    $ 167.163
  • Trip.com
A 7.2 km del Hotel Capric
Habitación ejecutiva 24, es una habitacion termino medio para aquellos que buscan un precio economico pero con vista a la ciudad, cuenta con baño privado equipado con toallas, shampoo y jabon.
Ademas de smart tv de 32´y Wifi.
    $ 69.695
A 0.3 km del Hotel Capric
Ver más hoteles en Viña del Mar
Consultá qué dicen los viajeros:
Escribió una opinión el 22 de julio de 2019

Fue una reserva que se realizó por booking que muestra fotos muy alejadas de la realidad del hotel, en primera instancia el hotel y las habitaciones tienen un olor a encierro, las habitaciones son feas la ropa de capa es muy descuidada, rotas y feas, Se escucha todo lo que hacen en las habitaciones del costado.El baño es pequeño, ni siquiera te alcanzas a sentar bien en la taza del baño . La ducha muy pequeña y tienes que pasar un sobre la taza para poder entrar. Las TV son de las antiguas y las pilas del control remoto bailan adentro de porque le faltan piezas para que pueda funcionar. El desayuno muy pobre un café con leche y un pan con mantequilla y mermelada y seria, ni siquiera tienen endulzante.
Lo único bueno es la ubicación, jamas volvería ni remendaría que alguien fuera a ese hotel.,

Consejo sobre habitaciones: Nada, no arriende, ni alquile acá, es vergonzoso que viña del mar tenga lugares asi para hospedar.
Fecha de la estadía: julio de 2019
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
1  Agradecele a Ximenamoon
Escribió una opinión el 21 de julio de 2019 mediante dispositivo móvil

Realizamos una reserva por Booking se veía un hotel bastante bueno por la pagina pero en realidad es muy antiguo, habitaciones descuidadas, con televisores antiguos y sin funcionar. Lo único bueno es la amabilidad de la recepcionista y la ubicación (a metros del estero Marga Marga)

Fecha de la estadía: julio de 2019
1  Agradecele a Jaime C
Escribió una opinión el 26 de febrero de 2019 mediante dispositivo móvil

Las foto de la habitación que publicaron no era la misma que me tocó. Cuando llegué me dijeron que yo tenia habitación matrimonial y no doble como yo había reservado.En el momento empezó a ver si tenia 1 doble disponible.Poco serio.La habitación es muy modesta con 1 tv antigua y pequeña que se ve pésimo.El baño sencillo pero con agua caliente.
Te dan toallas que cuando te secas sale olor a asumagado.
Es caro para lo que ofrecen.

Fecha de la estadía: febrero de 2019
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradecele a Vilma B
Escribió una opinión el 17 de enero de 2019 mediante dispositivo móvil

Llegamos por las fotos y precio que tenia en booking, que parecía muy lindo, al Llegar nos atendió un señor muy atento, subímos a la habitación donde en el recorrido estaba un tanto descuidado, ya sea por el piso y paredes, en la habitación donde estuvimos se escuchaba todo lo que hablaban en la habitación contigua, el baño se le salió la tapa de el wc tiene una excelente ubicación, la chica que atiende en el desayuno muy amable, el desayuno nos pareció poco...

Fecha de la estadía: enero de 2019
Agradecele a Ricardo Andres S
Escribió una opinión el 9 de enero de 2019

Es un Hotel tipico en su construccion en una calle que se caracteriza por las mismas construcciones declaradas de valor patrimonial historicas frente al Cerro Castillo y a unos metros del Estero Marga Marga que desemboca en el mar,,,que esta solo media cuadra de alli,,esta tambien a una cuadra de las principal calle Valparaiso que es un centro comercial que lleva al centro,,,a una cuadra de la Avda San Martin donde estan los Restaurantes,,,a dos cuadras del METRO...Y en la esquina pasan los buses que te llevan a la Ciudad de Valparaiso...o a dos cuadras tomas todos los colectivos que te llevan a Reñaca o Concon...o los 4 Sophing hay en Viña...el hotel cuenta con desayuno simple...es comodo silencioso y una atencion de sus dueños y empleados excelente y siempre dispuestos a escuchar todas tus consultas....

Fecha de la estadía: enero de 2019
  • Tipo de viaje: Viajó con familia