Consultá la disponibilidad del alojamiento.
Marcos S
Santiago, Chile

BB

Opinión sobre el Novotel Viña del Mar
4,0 de 5 burbujasOpinión escrita 27 de nov de 2023mediante dispositivo móvil
El hotel cumple, las habitaciones son cómodas, el área de piscina bastante agradable, la atención en la piscina no fue buena, pedimos dos margaritas que parece que fueron a México a comprar el tequila, si bien los reclamé varias veces, al final fue una hora para tener el trago en nuestras manos. El desayuno, después de esperar 10 minutos pudimos entrar te hacen entrar donde la mesa ni siquiera la han limpiado, muy pocas mesas para la cantidad de personas que se encontraban para desayunar, los productos básicos, queso de plástico, café mala calidad, no había leche deslactosada caliente, era café con leche sin ninguna elaboración mayor. La ubicación es buena para salir caminado a los lugares de entretención.
Tiene gimnasio, sauna y masajes, no hay hidromasajes, el precio un poco alto para mi gusto en relación a lo que ofrecen
Fecha de la estadía: noviembre de 2023
Consejo sobre las habitaciones: El estacionamiento muy mal señalizado, debes adivinar donde aparcar
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
Respuesta de 30 de nov de 2023
Estimado Huesped
Agradecemos el tiempo que ha dedicado a calificar su estadía en Novotel Viña del Mar. Para nosotros es muy importante conocer su opinión. Lamentamos lo sucedido durante su estadía , lo pedimos nuestras más sinceras disculpas y tomaremos las medidas necesarias para seguir mejorando.
$ 199.183
    $ 56.255
    $ 56.250
A 0.9 km del Novotel Viña del Mar
Ver más hoteles en Viña del Mar
Consultá qué dicen los viajeros:
Escribió una opinión el 22 de noviembre de 2023

Increíble atención, serviciales y súper atentas sobre todo Francisca, Fabiana y Gabriela de reservas.
Felicito al equipo porque te hacen sentir como en casa, el mejor hotel de la ciudad jardín, volveré

Fecha de la estadía: noviembre de 2023
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradecele a Fabiana C
ximena zamora, General Manager en Novotel Viña del Mar, respondió a esta opiniónRespondida el 30 de noviembre de 2023

Estimado huesped
Muchas gracias por el tiempo que ha dedicado calificar y compartir su estadia en Novotel Viña del Mar. Para nosotros su opinion es muy importante. Esperamos repita pronto su experiencia con nosotros.

Escribió una opinión el 18 de septiembre de 2023 mediante dispositivo móvil

Se considera que es un hotel para llevar mascotas. Lo primero que te encuentras que te hacen un cobro de 80.000 peso que si a la hora de retirarte está todo bien pero tiene. Que verificar que no hay destrozo a. Por otro lado te tiran a desayunar a la terraza que no está acondicionada si es que hace frío. Cuando te prometen que vas a tener las mismas consideraciones que un pasajero sin mascota. Y ya el colmo cuando os retiramos nos quería. Hacer pagar de nuevo siendo que tenía en mi mano el voucher del pago que hice cuando me registré. Pésimo no vayan son i os ladrones. Además he escuchado de otros pasajeros que les han robado. El personal poco profesional. NO VAYAN POR FABOR ES LO PEOR QUE HE PODIDO VIVIR

Fecha de la estadía: septiembre de 2023
2  Agradecele a 656marisag
ximena zamora, General Manager en Novotel Viña del Mar, respondió a esta opiniónRespondida el 20 de septiembre de 2023

Estimada huesped:

Le agradecemos el tiempo que se ha tomado para hacernos llegar los comentarios sobre su estancia en Novotel Viña del Mar.

Sentimos enormemente que su experiencia no haya alcanzado sus expectativas; por favor permítanos hacerle llegar nuestras mas sinceras disculpas.

En Novotel, nos esforzamos en proporcionar un servicio de calidad a cada uno de nuestros clientes, por ello sus comentarios son muy importantes para nosotros. Por favor tenga por seguro que tomaremos las medidas necesarias para que no vuelva a ocurrir lo acaecido en su estancia.

Apreciamos sinceramente que haya compartido con nosotros este asunto.

Escribió una opinión el 28 de mayo de 2023

La amabilidad del personal súper buena, las instalaciones súper cómodas, carta variada, hotel ideal para viaje de negocios o turismo muy cerca a negocios y restaurantes. Recomendable si quieres escaparte a Viña del Mar.

Fecha de la estadía: abril de 2023
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
1  Agradecele a Inspire706772
ximena zamora, General Manager en Novotel Viña del Mar, respondió a esta opiniónRespondida el 30 de mayo de 2023

Estimado huésped
Agradecemos enormemente el tiempo que ha dedicado a calificar y compartir su estadía en Novotel Viña del Mar. Para nosotros es muy importante conocer su opinión y saber que cumplimos con sus expectativas. Esperamos nos vuelva a visitar y repita su experiencia.

Escribió una opinión el 6 de mayo de 2023

Tuve que dejar rápidamente la habitación por una emergencia personal y olvidé mis artículos de aseo personal. Al otro día llame por teléfono y me dijeron que la habitación aún no la aseaban, que mandara un mail y después mucho insistir, que me avisarían cuando alguien pudiera ir. Finalmente me llamaron para decirme que no habían encontrado nada. Tengo la completa y absoluta certeza que mis cremas, jabón, cepillo de dientes y cosmetiquero quedaron en el baño. Es un hotel con serios problemas de hurto.

Fecha de la estadía: mayo de 2023
Tipo de viaje: Viajó por negocios
1  Agradecele a taniachy

Estimada huésped:
Agradecemos neormemente el tiempo que ha dedicado a calificar y compartir su estadía en Novotel Viña del Mar. Sentimos mucho no haber cumplido con sus expectativas. Le ofrecemos nuestras más sisnceras disculpas. Tenga por seguro que tomaremos las medidads necesarias para mejorar nuestro servicio.

Escribió una opinión el 5 de marzo de 2023

No pidieron pagar con dolar billete para no cobrarnos el iva, lo cierto es que siendo turista y con papeles de migración no se paga nunca. Hubo una situación desagradable ahi
Se puede pagar con dolar billete o tarjeta de crédito y no se paga el impuesto . No pagar con chilenos

Fecha de la estadía: marzo de 2023
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos