Consultá la disponibilidad del alojamiento.
Connector676224

Sin duda recomiendo este hotel

5,0 de 5 burbujasOpinión escrita 4 de abr de 2024
Adri y Cristian fueron EXCELENTES anfitriones , te hacen sentir en casa, todo es muy acogedor , las camas deliciosas, El desayuno muy rico y la ubicación magnífica, se puede caminar a la playa y hay muchas opciones de comida muy cerca. Sin duda recomiendo este lindo hotel.
Fecha de la estadía: abril de 2024
Tipo de viaje: Viajé con familia
5,0 de 5 burbujasCalidad/precio
A 5.0 km del Esencia Hotel Boutique & Gourmet
Vista aérea del hotel
A 0.3 km del Esencia Hotel Boutique & Gourmet
A 0.7 km del Esencia Hotel Boutique & Gourmet
Habitación ejecutiva 24, es una habitacion termino medio para aquellos que buscan un precio economico pero con vista a la ciudad, cuenta con baño privado equipado con toallas, shampoo y jabon.
Ademas de smart tv de 32´y Wifi.
A 0.8 km del Esencia Hotel Boutique & Gourmet
A 6.3 km del Esencia Hotel Boutique & Gourmet
Ver más hoteles en Viña del Mar
Consultá qué dicen los viajeros:
Escribió una opinión el 22 de marzo de 2024

Atendido por sus dueños! Hermoso lugar, cálido y excelente atención! Se encuentra en una zona clave de Viña, cerca de restaurantes y bares.
Nos encantó ir, lo conocimos de casualidad y se volvió nuestro lugar de hospedaje favorito. Tuvimos la oportunidad de hablar con ellos y son un amor!
Siempre atentos!

Fecha de la estadía: diciembre de 2023
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradecele a souloceantech
Escribió una opinión el 4 de febrero de 2024

Maravillosa experiencia! Viajé junto a mi pareja el primer fin de semana de febrero y busqué este hotel para mi estadía! Cumplió por sobre mis expectativas, el hotel es muy lindo y acogedor! no te das cuenta que estás dentro de la ciudad! Esta rodeado de lugares cercanos para comer, cerca de la playa y se encuentra ubicado en un sector muy seguro! En cuanto a nuestra habitación tenía todo lo necesario, tal cual se describe, todo muy lindamente decorado. La cama muy cómoda 10/10. Limpieza 10/10 y el desayuno es personalizado para cada huésped de acuerdo a lo que desee. Fue una maravillosa experiencia, Adri y Christian fueron muy amables, siempre estuvieron preocupados por todo y nos hicieron sentir muy en casa! Son unas maravillosas personas !!! Muy agradecidos de ellos y de todo el equipo de trabajo!
Recomiendo este hotel en un 100% y sin duda volveré a hospedarme en él cuando regrese a Viña del Mar!

Fecha de la estadía: febrero de 2024
Agradecele a Daniela F
Escribió una opinión el 22 de enero de 2024

Desde que llegamos nos recibió Adri, la anfitriona y nos saludó por nuestros nombres y con calidez nos dio un abrazo. Luego nos mostró las habitaciones y desde allí fue una sucesión de detalles inolvidables, música suave, excelente limpieza en todas las áreas, pasión por la vegetación, espacios cuidados que te permiten relajarte en una especie de previa para la playa.
Los desayunos son preparados según tus gustos y son deliciosos.
Todas las personas que trabajan allí son muy amables y educadas, destacamos a Christian, Jonathan y Cristina.
Las habitaciones muy cómodas, iluminadas e impecables.
Repito estan en todos los detalles.
Sin dudas volveremos y recomendaremos.

Consejo sobre habitaciones: Usar todas las instalaciones
Fecha de la estadía: enero de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradecele a Iztari3
Escribió una opinión el 26 de noviembre de 2023 mediante dispositivo móvil

Todo iba bien hasta el último día, los dueños no estaban, el checkout era a las 12, estuvimos esperando desde las 10 45 poder bañarnos porque no calentaba el agua, aviso al encargado ese día (Jonathan) y me dice que es por problemas en los trabajos de la calle, que no había nada que hacer, y que desocupara la pieza a las 12 en punto porque la necesitaban urgente.
Le insisto en que no calienta el agua, y me dice que no puede hacer nada, y que desocupe la pieza. Nos duchamos con agua fría. Mientras, insistían y tocaban la puerta para que desocuparamos la pieza (12:10). Terminamos saliendo a las 12 15 y escapando del hotel.
Pésima experiencia, no volvería

Fecha de la estadía: noviembre de 2023
Agradecele a Joaquin B
Escribió una opinión el 12 de noviembre de 2023 mediante dispositivo móvil

Hotel muy acogedor y cómodo. Ambientes muy cuidados y hermosos, con jardines en su patio y habitaciones ambientadas con toques de madera hermosos. Todo muy limpio y ordenado. El desayuno es delicioso. En particular, la atención de Cristian fue excelente, nos sentimos halagados en todo minuto. La ubicación del hotel es ideal, pues está cerca de pubs, de la costa, restaurantes, zona muy segura. Recomendado para una escapada con la pareja, que fue mi caso.

Fecha de la estadía: noviembre de 2023
Agradecele a Towerock