Consultá la disponibilidad del alojamiento.
Caro Cane
San Jorge, Argentina

Buena opción low cost

Opinión sobre el Hotel 251
4,0 de 5 burbujasOpinión escrita 8 de ene de 2023
Lo que más me gustó del hotel es la calidez con la que te atienden y al ser pequeño hace que todos los huéspedes en algún momento coincidan en la terraza que tiene y se pueda charlar e intercambiar ideas y vivencias con los demás que al ser de otros países hace que sea un aprendizaje mutuo.
- El hotel está ubicado en un lugar que es medio complicado para caminarlo de noche, pero te brindan una llave de un patio que da a unas escaleras que hace más rápido y seguro el acceso al estar caminando.
- Al baño le falta iluminación para ducharse.
- El desayuno te lo llevan a la habitación y al ser pequeñas las mismas, es medio incómodo tomarlo allí dentro; pero se puede llevar a la terraza y utilizar las mesas y sillas de allí y es una excelente opción para desayunar.
Fecha de la estadía: enero de 2023
Consejo sobre las habitaciones: Las habitaciones son muy pequeñas, lo mismo que el baño... así que mejor bajar solo lo necesario.
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
4,0 de 5 burbujasCalidad/precio
A 4.8 km del Hotel 251
Frente
    $ 47.582
A 1.7 km del Hotel 251
Habitación ejecutiva 24, es una habitacion termino medio para aquellos que buscan un precio economico pero con vista a la ciudad, cuenta con baño privado equipado con toallas, shampoo y jabon.
Ademas de smart tv de 32´y Wifi.
    $ 52.378
A 0.7 km del Hotel 251
Ver más hoteles en Viña del Mar
Consultá qué dicen los viajeros:
Escribió una opinión el 17 de noviembre de 2019 mediante dispositivo móvil

Nos gustó el hotel y el diseño.
El personal es amable y está ubicado cerquita del reloj de flores.
El desayuno es completo y me gustó que lo lleven a la habitación a una hora que determina uno al llegar.

Lo único que pienso es que deberían mejorar la limpieza de la habitación.

Ojo. Tiene netflix y eso es un graaaan punto a favor. Fue el detalle más valorado por mi amiga y yo.
Sobre todo cuando uno está tomando desayuno!

Fecha de la estadía: noviembre de 2019
Tipo de viaje: Viajó con amigos
1  Agradecele a DiaraliSpace
Escribió una opinión el 28 de septiembre de 2019 mediante dispositivo móvil

Primero hay que decir que se debe de llegar en auto, al menos el primer día. El hotel está en una loma, pero todo en Viña está en lomas. El auto te deja en la entrada y de pronto una cree que no hay otra salida para salir caminando, pero no es así.
Cuando se desea salir te dan llave para salir por otro portón don bajas varias gradas por una acera de vecindario y en 5 minutos estás en el Reloj de Flores.
Allí está la costa que se puede caminar y hay un lugar cerca para bañarse en el mar.
Es cerca caminar al centro para encontrar dónde almorzar o cenar. Se caminan como 10 minutos.
El hotel. Las habitaciones son muy cómodas.odas, sencillas pero la cama es muy cómoda. Tienes jabón-shampoo, el acondicionador hay que llevarlo pero eso ya es común en muchos hoteles. Las toallas son de tamaño grande y te prestan secadora de pelo.
El desayuno es curiosa porque te lo llevan a la habitación en una coqueta canasta que incluye un termos de agua caliente para hacerte café o te, dos panes grandes uno integral y otro blanco, rodajas de queso y jamón, mermelada y dulce de leche, jarroncito de leche para el té, una fruta, yogurt, un alfajor artesanal,mantequilla y un jugo de naranja. Muy completo.
Si pagas en dólares en efectivo no te cobran impuesto, de lo contrario tienes que pagar el impuesto.
En la recepción tienen refrescos y café para la venta y algunas golosinas.
Me encantó. El personal ha sido muy atento.

Fecha de la estadía: septiembre de 2019
Tipo de viaje: Viajó con amigos
2  Agradecele a hmocampob
Escribió una opinión el 5 de mayo de 2019 mediante dispositivo móvil

Ambiente familiar, con detalles cuidados, se nota la preocupación para que el huésped tenga una buena estadía, muy recomendable. Muy bien ubicado, ideal para estos días disfrutar en familia o en pareja.

Fecha de la estadía: mayo de 2019
1  Agradecele a 1727mmz